Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Volodymyr

Цитата: Camel Trophy
Цитата: volodymyrtvrне надо красить мой совет - будет больше вопросов при продаже чем этих дефектов, на покраску Вы стратите до 100 баксов а может и больше
ол чем ты говоришь! авт о не ДТПшное!  делаются фото на самый крайняк показывается- нах красилось......

1000грн тебе за то что перед продажей на твое авто станет КПП с большим пробегом чем у тебя...... а твое кпп останется у нас

какая разница ДТП или нет. речь идет о покраске. не знаю как у Вас а у нас деньги берут за покраску запчасти а не за площадь окраски, а еще хочу напомнить процес включает еще грунтовку. А толщина лакокрасочного покрытия сразу будет заметна при диагностике прибором, а это уже ой как много вопросов и Ваши фото извините................. можна себе на память оставить. Поверьте знаю из личного опыта все таки 11 машин своих продал
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Camel Trophy

))) ты пессимист! который никогда никому ничего не продал) Да еще и неверящий людям!

Volodymyr

Цитата: Camel Trophy))) ты пессимист! который никогда никому ничего не продал) Да еще и неверящий людям!

а живу в реальном мире где или Ты или Тебя а в эти сказки я уже давно не верю. я же не велосипед покупаю за 300 грн чтобы верить фотографиям. а все таки скажем 30 косарей отдаю и верить каким то фотографиям и не понятно когда сделаным. ну для такого надо разве что найти какого то лоха и его развести. тогда может и да...., извини без обид но судя по потому как ты хотел поменять КПП то разводить людей ты умееш - это у тебя оптимизм. извини не тот у меня характер

DDA

Цитата: volodymyrtvr
Цитата: Camel Trophy
Цитата: volodymyrtvrне надо красить мой совет - будет больше вопросов при продаже чем этих дефектов, на покраску Вы стратите до 100 баксов а может и больше
ол чем ты говоришь! авт о не ДТПшное!  делаются фото на самый крайняк показывается- нах красилось......

1000грн тебе за то что перед продажей на твое авто станет КПП с большим пробегом чем у тебя...... а твое кпп останется у нас

какая разница ДТП или нет. речь идет о покраске. не знаю как у Вас а у нас деньги берут за покраску запчасти а не за площадь окраски, а еще хочу напомнить процес включает еще грунтовку. А толщина лакокрасочного покрытия сразу будет заметна при диагностике прибором, а это уже ой как много вопросов и Ваши фото извините................. можна себе на память оставить. Поверьте знаю из личного опыта все таки 11 машин своих продал
По цене да, где-то так и будет, чтоб все царапины и прочие косяки убрать. И что много покупателей ходят с прибором и меряют толщину ЛКП?

Volodymyr

кто професионально этим занимается то- да, простому народу главное чтобы ехала и не была убита

DDA

Я ничего плохого не вижу в том, что авто подкрашивалось - значит хозяин заботился об нем и это только плюс. Но пусть хозяйка решает что с ним делать, ведь она ж продает  :)

Volodymyr

вопрос  в другом  - первое что будет если авто подкрашивалось значит было в ДТП (это человеческая логика - и тут не попреш) и начинаются поиски по кузову следов ДТП а Ты начинаеш доказивать что мол ничего то и не было. а так все на лицо

Camel Trophy

Да, разводить я мастак) Но что плохого в предложении получить за свое авто на 1000 больше))))

Я НИКОГДА И НИКОГо НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ РАЗВЕЛ НЕ РАЗВЕДУ И НЕ РАЗВОДИЛ!

30 косарей))) - ты о гривне говоришь?  Брось это пару тугриков)))) Желаю тебе повышения ЗП)))

\\
Цитата: volodymyrtvrвопрос  в другом  - первое что будет если авто подкрашивалось значит было в ДТП (это человеческая логика - и тут не попреш) и начинаются поиски по кузову следов ДТП а Ты начинаеш доказивать что мол ничего то и не было. а так все на лицо

бля- о чем ты! Стоит девочка невменяшка- ,, мне купили чтоб научилась,, скептики разбежались остались нормальные проныры, авто к кузовщик5у, увидали что правда  это правда и получили норм таз))) тотчнее заз) геометрию никто не отменял)

Volodymyr

Цитата: Camel TrophyДа, разводить я мастак) Но что плохого в предложении получить за свое авто на 1000 больше))))

Я НИКОГДА И НИКОГо НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ РАЗВЕЛ НЕ РАЗВЕДУ И НЕ РАЗВОДИЛ!

30 косарей))) - ты о гривне говоришь?  Брось это пару тугриков)))) Желаю тебе повышения ЗП)))

А ты в курсе что при осмотре авто на яме сразу будет заметно вмешательство в КПП. а это учти за 8 тыс пробега и как ты думаеш для человека нормально это будет и не боком вылезет эт тисяча. а за мою ЗП можеш не переживать на хлеб с икрой мне хватает

Volodymyr

у тебя все очень просто но не забывай простой вещи вся диагностика - это все деньги и ганять от одного к другому эт все из кармана. а как Ты сказал нормальные проныры за такие деньги даже смотреть не захотят на этот таз-заз

Camel Trophy

не ешь магазинскую икру))) Там уратропин и еще много неопубликованого) Мои произведения хавали- ГАИ, Паспортный стол,  банки, аптеки...
 А ты о замененной КПП, разве что сама разговорится)   Не стану продолжать засерать человеку бортовик, итак отгребем за это!
Хош продолжить- 063- 796-62- 76 жду)

Volodymyr

а толку, я не продаю ты не покупаеш

Сергей

ну так нормально вмешались в кпп потому что учмлась ездить и спалила сцепку! вот и лазили вот и меняли! что там не понятного! лохов полон мир я каждый день таких в магазе толпами вижу! они даже сформулировать вопрос что им надо не могут! но гордо боясь что их наипут идут искать запчасти сами! понятия  даже не имея что это и зачем оно надо!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

блин, ребята я в шоке. такую дискуссию развели.
serdgio, а что, все должны разбираться в авто, почему сразу лох?? ты ведь не все умеешь сам делать, правда? а то так можно сказать о многих - не умеешь круто фотографировать - лох, не  умеешь ремонт делать - лох, не умеешь программировать - лох. а боятся развода, потому как и разводят часто (все ж блин такие супер спецы, а как накосячат - так сразу клиент виноват, проходили уже)! я лично лучше перепроверю лишний раз, узнаю у нескольких людей, прежде чем принять решение в неизвестной мне области. Я например в машинах не разбираюсь, и не хочу. мой муж тоже. пока он будет ковыряться в ней, он на своей работе заработает гораздо больше. и я хочу прийти к мастеру - заплатить деньги, получить качественную работу, не вдаваясь в подробности. но так увы бывает редко..все блин стремятся лапши навешать и денех содрать. а сколько историй - прехали на сто, а там без согласия клиента поменяли кучу всего, что надо и что не надо, а потом предьявляют счет. а потом выясняется, что детали были рабочие или вообще часть поснимали и поставили другие.
поэтому, идеально иметь знакомых мастеров, но не у всех они есть, вот люди и перестраховываются. и не стоит их за это осуждать.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Денис

flyerissa:
Вы полностью правы, человек не должен и не может уметь все. И благодаря славянскому менталитету, если нанимаеш людей выполнить работу, то единственный способ немного уберечся от развода-это найти спеца среди знакомых или родствеников знакомых и т.д. .
Насчет вашей машины к сожалению многие выше правы, Славуты в любом идеальном состоянии продать дороже чем за 3000 долл очень сложно (посмотрите на Авториа, славуты ниже 3 тыс долл -берут быстро даже убитые, дороже висят месяцами), если вам неспешно продавать тогда может дадут такую цену но ценитель может найтись за день или за 3 мес (если машина не продалась за месяц-явно цена завышена на 30% и более). Не берите матиз-зачем тратить столько сил и менять шило на мыло, если давно известны лидеры рынка за которые голосуют кошельками (из новых) : ланос, рено логан (дачия), Калина и дороже Шкода фабиа, опель астра и т.д.