Славута vs Sens

Автор Олег, 15 Лютого 2013, 08:42:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: ПаляРебят, В России машины из авто\"ТАЗ\"а очень дорогие, так же как и сензы, кстати говоря немного дороже, вот например если перевести на гривны ваз2115 стоит 79 850 гр. Семерка вазовская стоит 55 900, тот же сенс 66 500 б\\у автомобили не сильно дешевле где то на 15-20% славуту у нас самую молодую я видел 2007 года стоимости 20000 гр.  поэтому собственно и сижу на этом форуме)))
По поводу цен: я тут немного мониторю авториа и автобазар и вижу, что б/у сенс в среднем дороже Славуты такого же состояния на 1-1,5 тыс.$. Поэтому решил все-таки, несмотря на свой принцип изложенный в первом посте, ориентироваться на сенс. Мне кажется, разница в машинах стОит переплаты такой суммы. имхо

Сергей

поверь очень сильно стоит! а если найдеш сенс 2002-2003 годов в отличном состоянии с небольшим пробегом цены ему не будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

но лучше добавить 500 бакинских и купить ланос, если купиш сенс то спустя какоето время будеш жалеть что не купил ланос

Сергей

Цитата: sania_но лучше добавить 500 бакинских и купить ланос, если купиш сенс то спустя какоето время будеш жалеть что не купил ланос
ИМХО: +100
Когда в 6-м году брал в салоне Славутку не думал, что ещё не раз потом пожалею, что не взял \"пустого\" ланоса и на пару лет гемора с кредитом...  :|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

Цитата: sania_но лучше добавить 500 бакинских и купить ланос, если купиш сенс то спустя какоето время будеш жалеть что не купил ланос
в Ланосе пугает большой расход по городу, в сенсе - ущербная КПП

Александр

я думаю что по городу у них расход будет практически одинаков так как двиг. 1,3 слабоват и его приходится больше раскручивать

Володимир

Цитата: serjik
ИМХО: +100
Когда в 6-м году брал в салоне Славутку не думал, что ещё не раз потом пожалею, что не взял \"пустого\" ланоса и на пару лет гемора с кредитом...  :|
А я коли купляв славуту, то сенси в той період не випускали, тільки на експорт ішли як шанси, і ланоси були 1.4 двигуном. Тому різниця в ціні між славутою та іншим авто класу вище ніж ваз класика була суттєва. Сусідові повезло, він в 2006 році взав сенс за 28 тисяч гривень, а я в 2008 славуту за 30 тисяч гривень.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Andrew1.2Li

Вот поэтому и говорю 1.4 практически идеальный вариант,но нужно поискать достойный экземпляр!И расход меньше,чем у ланоса и коробка ланосовская!Удачи в поисках!

[url=http:

Сергей

Цитата: 2891oleg
в Ланосе пугает большой расход по городу, в сенсе - ущербная КПП
кинули товарищю коробас с ланоса на сенс мотор! едет хорошо и тише! и никакого ущербства! да и разницы между 1,4 и 1,3  я особой уже не чюствую! что там что там нехватка мощности! токо вот 1,4 жрет дофига ! а 1,3 не любит высоких оборотов!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Andrew1.2Li

Да разницы то никакой между 1.3 и 1.4,просто говорю что б не мучатся с перекидыванием коробок,в 1.4 она уже стоит!Да и чипануть 1.4 я думаю что будет расход как у 1.3!

[url=http:

Олег

Цитата: serdgioкинули товарищю коробас с ланоса на сенс мотор! едет хорошо и тише! и никакого ущербства! да и разницы между 1,4 и 1,3  я особой уже не чюствую! что там что там нехватка мощности! токо вот 1,4 жрет дофига ! а 1,3 не любит высоких оборотов!
на ланос-форуме пишут, что переставить кпп с ланоса реально выходит до 10тыс.грн, мол, не стоит того. Вроде признали, что двигатели 1,4 негуд (хотя народ как-то ездит), недаром их сняли с производства и вернулись к 1,3. головоломка блин.

Camel Trophy

Цитата: 2891oleg
Цитата: serdgioкинули товарищю коробас с ланоса на сенс мотор! едет хорошо и тише! и никакого ущербства! да и разницы между 1,4 и 1,3  я особой уже не чюствую! что там что там нехватка мощности! токо вот 1,4 жрет дофига ! а 1,3 не любит высоких оборотов!
на ланос-форуме пишут, что переставить кпп с ланоса реально выходит до 10тыс.грн, мол, не стоит того. Вроде признали, что двигатели 1,4 негуд (хотя народ как-то ездит), недаром их сняли с производства и вернулись к 1,3. головоломка блин.

можна и в 15 тысяч вложиться) смотря кто будет менять)

Sergik32

1,4 вони троха стрьомні. прогорають
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Andrew1.2Li

Да что ж это нужно с ними делать чтоб прогорели?)))

[url=http:

Sergik32

ну ці двигуни в нас відливали на РЛЗ, і ті конструктора самі казали і самі ж ливарники казали що стрьомні движки, просто хотіли ЗАЗовці розширити лінійку потужності не міняючи конструкцію блока, от і дорозширювались, тонкі стінки циліндра і там іде прогар, ну я не кажу що 100%ий, але він є, багато бракувалося блоків. просто якось імпортні автовиробники можуть з мотора 1,2-1,3л добитися і 100500 коників, а наші всього лише 70.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0