Тянет в сторону

Автор Александр, 13 Липня 2008, 19:17:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

За это время машина в ДТП не была, на пружину тоже немножко грешу - думаю дороги подлатают весной поменяю на какие-нить Каябы или что-нить похожее, потому как передок в целом мне кажется низковато стоит, плюс странно, но правая стойка держит хуже (амплитуда колебаний меньше чем слева при нажатии в районе стойки).

LonelyWolf

Каяба - это стойки. Кстати,левая стойка могла потечь,подсесть,впрочем как и пружина. А почему менял опорный один?

Александр

По Каябе в курсе. Кстати, если у кого есть рекомендации по производителям стоек - милости прошу, но я так понял, что Каяба очень неплохой вариант. По поводу того, что менял один опорный подшипник - то просел стакан подшипника в самой опоре (видна была трещинка) - поэтому на СТО поменяли.

LonelyWolf

Каяба хороша,только не базарная. Если есть выход на базы запчастей для иномарок - там брать. Только проставки нужно точить. Один-в-один не станут.
И еще по стойкам - только не АГАТ. Не наступай на грабли,на которые до тебя наступали тысячи людей.
А вообще, по стойкам есть 69 страниц
Также есть тема Тянет вправо

Саша и Валера

Цитата: LonelyWolfИ еще по стойкам - только не АГАТ. Не наступай на грабли,на которые до тебя наступали тысячи людей.
Ещё больше тысяч на этих \"граблях\" без проблемно яздят и горя не знают.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Цитата: Дачники
Цитата: LonelyWolfИ еще по стойкам - только не АГАТ. Не наступай на грабли,на которые до тебя наступали тысячи людей.
Ещё больше тысяч на этих \"граблях\" без проблемно яздят и горя не знают.
И долго ездят? Тут как лотерея. Насколько помню,на форуме положительных отзывов немного.

Сергей

Цитата: ДачникиЕщё больше тысяч на этих \"граблях\" без проблемно яздят и горя не знают.
есть люди для которых машина не просто доставка из пункта А в пункт Б...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Саша и Валера

Цитата: LonelyWolfНасколько помню,на форуме положительных отзывов немного.
У Вас есть статистика отказов за 23-и года или средний пробег до замены? Может быть Вы назовёте узлы, агрегаты, включая крепёж, краску, стёкла ... , установленные с завода, которые на форуме имеют \"много\" положительных отзывов?
Цитата: rojok.svесть люди для которых машина не просто доставка из пункта А в пункт Б...
Имея такое авто как на аватаре, что Вы здесь делаете?

Оверпостинг исправлен. В дальнейшем будут выдаваться предупреждения.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Цитата: ДачникиУ Вас есть статистика отказов за 23-и года или средний пробег до замены? Может быть Вы назовёте узлы, агрегаты, включая крепёж, краску, стёкла ... , установленные с завода, которые на форуме имеют \"много\" положительных отзывов?
При чем тут отказы, узлы и агрегаты? Не о них вопрос. Я читал тему об аммортизаторах на форуме и отзывы. Вот эти самые отзывы в большинстве своем негативны. Впрочем,автор темы сам будет решать,что ему ставить.
Цитата: ДачникиИмея такое авто как на аватаре, что Вы здесь делаете?
Какое отношение аватара имеет к стойкам?
И оффтопом - просьба не оверпостить.

виталий

про тянет в лево.
сделал развал-сход. выехал подтягует в лево. приезжаю на развал говорят- переставь колеса.  так и ездил с \"тянет в лево\". а потом друг рядом сел на пасажирское переднее сиденье. и о чудо перестало тянуть. вообщем если едиш сам, то тянет, если рядом сидит человек, то едит ровно. вот так.

Александр

Ну мне про колеса еще ничего не говорили..., по поводу того, что едешь сам - тянет, с пассажиром справа - нет - то же не мой вариант, с женой едущей рядом тоже тянет потрошку. Доезжу вот до тепла - займусь проблемой, сейчас пока инфу собираю, так сказать все грабли форумчан.

LonelyWolf

Вариант - на левом переднем колесе на диске разверни резину,если она не направленная. Шиномонтажа недавно на нем не было? Резина не любит обратного вращения.

Александр

Резина направленная, шиномонтаж был еще до того как начало тянуть. А вот левая сторона впереди все же чуточку просевшая.

LonelyWolf

Вероятнее всего,пружина села. Еще стакан посмотри - не отрывается? Опорный подшипник??

Александр

Вот блин к своему стыду на стакан есть подозрения, но все никак не посмотрю :[ Опорный менял, не думаю. Скорей всего пружина или стакан...