бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Тут такая проблема , Skiper , я подсидельники ставить не хочу, меня угнетает теснота в салоне итак ! Мож потому шо я не маленький и не худой? Так шо такой вариант не рассматривается ..  :dizzy: И пассажир правый у меня не худой, + все курят. Пипец им сразу этим динамикам будет. А правое кресло я двигаю от упора до упора по пять раз на день ..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Skiper

Можно в Кикпанели с подиумами с доворотом на ручку КПП. Сначала думал и себе такой вариант поставить, конечно это немного геморойней, но результат!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Наверное это я и хочу ... а насчёт гемороя ... так я не ищу лёгких путей
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

а подумай над таким вариантом на стандартное место с фанеры под пластик и в несколько слоев делаеш подиум с открытим слегка вверху пространством под самым верхом торпеды заклеиваеш там все обезшумкой и получаеш достойный звук но при одном условии я использовал раздельную двух компонентную акустику с этой хренью что делит звук пищалки врезал в торпедо под стеклом а колонки 16 на подиумах под торпедом! играет супер токо усилка не хватает!  и шуму от колёс стало намного менше!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

serdgio, ну такое нада сиотреть на фото . Пока трудно представить ка это выглядит.

Сергей

да в том то и фишка не хотел выделятсья поетому видны токо писщалки а 16дюймовые колонки под торпедой никто и не догадываетсья о существовании пока мафон не в ключеш будет день зделаю завтра фотки и в бортовик выложу посмотреш! просто я так посщитал что подиумы для наших машин не практично всё должно быть красиво и в тему !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Ну дай хоть заценить фотку твой торпеды, куда врезать пищалки ?

Skiper

На счёт киков, можно где-та так http://tavria.org.ua/forum/files/dscf2816_160.jpg , а пищалки не спеши устанавливать, всё зависит от той компонентной акустики, которую возмёш. Некоторые направляют на отражение, некоторые в лоб. Обычно сначала временно их берут на скочь и таскают по стойкам, торпеде. как находится положение с нормальной сценой, крепят на постоянно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

глянь у меня я фото выложил может заинтересует!

Димончик

Мне понравилась идея . Это надо торпедо снимать, и всё под ней зашумовать ?

Сергей

да я так иделал эфект поразительный ! но я выборчно шумил где голый метал был но все равно тише на порядок стало! шумку взял где плохо лежала поетому на всё не хватало ! а когда на базаре искал такую ни в Запорожье на ночном ни у нас не нашол сказали такую больше не возят!:(

Димончик

У меня такая проблема, я не могу машину остановить, т.к. она вместе со мной работает . А надо пару дней убть чтоб всё аккуратно было сделано. А на выходные мне даже подходить к ней не хочеццо , так надоедает за трудовые будни. Подумаю...

Camel Trophy

Димончик

Масло в двигателе пора менять ( ещё не решил на какое ) ... а как подумаю шо эту защиту опять снимать - ставить. :dizzy:

Сергей

про масло сколько людей стоко и мнений! одно скажу у меня даже на кастроле через восем тысяч мотор начинал тарабанеть масло в воду превращалась( естественно образно) а вот люкви моли выдерживает 10тыс но и денег соответственно стоит! а там всякие типо мобил ессо шел все одна бадья!