Audi a6 2.5 TDI by wapking

Автор Андрей, 17 Січня 2013, 20:34:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Давно не писал, за это время:
-Замена рычагов
-Гранаты
-Наконечники
-Рулевая рейка
-Колодки
И еще по мелочам.
Сейчас самолет *DANCE*

Новые диски оригинал ауди а6 с зимней резиной

На лето пока разсматриваю варианты.
 :)
Пацанский подгон:

А эт я типо сладкоежкО. :[  :D

Славик

Ты же вроде продавать её собирался

Андрей

Цитата: VladimirNNНу как, гайцы часто тормозят?
Езжу не нарушая, поэтому даж документы не показываю.
Цитата: СлавкаТы же вроде продавать её собирался
Кредит платят, я катаюсь)))

LonelyWolf

По деньгам ремонт во сколько вылился?

Андрей

Цитата: LonelyWolfПо деньгам ремонт во сколько вылился?
чуть больше 5 тыс грн

Camel Trophy

Андрей

Мда... Поимела меня эта машина и в хвост и в гриву блин.
Все рухнуло в один момент... :(
- Подобрали все недочеты по ходовой: Влетел в немаленькую копейку.
- На следующий день померла турбина: Опять влетел.
- Поменяли турбину, подобрали вообще все сопли...колодки...патрубки...все расходники...дорого! ]:->
- Поездил буквально сутки.
- Погнало масло с АКПП сальник за гидромуфтой пожмакало, разбило саму гидромуфту и еще кучу всего.
Короче ремонт дороже б\\у коробки.
- Поставили коробку: Пиздец как влетел на деньги. ]:->

- Посрался с чуваком который платил кредит, теперь платить не хочет... Но от него лежит расписка на 132 тыс. грн. Так что не все потеряно. :D

Сейчас машина стоит...честно, уже шутим... \"следующий на очереди двиг?\" *WALL*

Очень я к ней прикипел и полюбил... но... хз... ездить чет желания нет. машина на днях продается :(
Реально жалко.

На очереди ауди а8 s-line на наших номерах, машина друга короче. Будет в роли поджопника, не стоит пока к ней почему то... Больно мне моя нравилась. :(

Хоть тут душу излил...

Сергей

да никто не налетит! одно откоментирую то что его предупреждали что будет дорого и геморно! а он пальцами тряс и кричал та все пучком!   ;D  теперь имее то что имеем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Да не... суть не в этом... любая машина требует вложений. Она себя окупала и даже после продажи я особо в деньгах не потеряю, машину просто жалко. Многим она успела дорогу перейти(благодоря мне) и во круг нее очень много негатива... Вот и результат. Хоть я и не суеверен.
Сейчас машина реально идеал, просто не для меня. Не хочу мучать ее дальше. А новый владелец будет рад.

Санек

Пардон за жесткий комент, но брать старую турбину(самое дорогое обслуживание, которое изобрело человечество  o_O ), верх легкомыслия..... (хоть она бы и 500 евро стоила)
лучше ездить на славке, такие понты нафиг не нужны, 2-й год на славке кроме расходников и своих доработок, вообще ничего не делаю. Прошли времена надежных старых машин, а особенно немецких.
как пример можно посмотреть любые обзоры той же млки мерсовской.....  и т.д.
мое имхо лучше новое, хоть наше хоть не наше.....  но НОВОЕ, или по крайней мере до 5 лет.
уже покупать 10 и более летние машины не интересно.
если и буду менять славку то только на НОВЫЙ ламос или овечку
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя