Приборка. Неправильные показания стрелок и ламп, глюки, калибровка...

Автор Женя, 09 Квітня 2009, 20:56:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

да в принципе ничем, только у родного магнитное колечко (поплавок) закрыт защитным колпачком, а на таврическом поплавок ничем не закрыт

nordik

Добрый день, подскажите что можно сделать, у меня постоянно полный бак показывает !

Vitalij

Цитата: ya.ivanus2010Добрый день, подскажите что можно сделать, у меня постоянно полный бак показывает !
Для начала определить что сломалось доберитесь до датчика и снимите провод с клемы, если стрелка упадет на ноль значит проблема в датчике если не упадет то либо провод коротит на массу либо прибор сломан

Юрий

Сегодня заправил полный бак , начала тускло светиться лампочка  \" мало бензина\", при этом стрелка показывала все правильно , что это могло быть , проехал 100 км - перестала.

Володимир

Цитата: yrgenСегодня заправил полный бак , начала тускло светиться лампочка  \" мало бензина\", при этом стрелка показывала все правильно , что это могло быть , проехал 100 км - перестала.
Вода могла на бак попасти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Денис

Цитата: yrgenСегодня заправил полный бак , начала тускло светиться лампочка  \" мало бензина\", при этом стрелка показывала все правильно , что это могло быть , проехал 100 км - перестала.
У меня было подобное, потом пропадало.  Через пару дней начала тускло светиться лампочка давления. Вылечилось снятием приборки, чисткой грубой стирательной резинкой контакторв платы в которые вставляються патроны контролок, и подгибанием лапок на патрончиках.

LonelyWolf

Цитата: Володимир
Вода могла на бак попасти.
Да. Там грязи много собирается. И при попадании на нее воды - начинает замыкать немного. А еще гниют контакты. Потом отваливаются.

ZaVa

ПРошу пощения за поднятие старой темы.
Никто не пробовал откалибровать показания датчика охл. жидкости ?
Если верить издательству \"3 Рим\", то на странице 182 указанны показания сопротивлений при определенной температуре.
Попробую сегодня , если дадут :) , поиграться с подстроечным резистором, который использую вместо датчика.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Number One

Мне лично, всё видно отлично,
Пищалку на масло, поставил напрасно :D

Чёт понесло меня... :D
   Мне на Люксе видно все контрольки, просто поглядывать на приборку нужно :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр.

Где-то на форуме видел но не нашел инфу. Дело вот в чем. стрелка температуры ползет вверх если включить печку или ближний или еще какой-нить мощный потребитель.. если отключить , то стрелка ползет на место,в чем может быть дело?
Еще постоянно плавится пред печки, именно пластик а сам пред целый, зачистка контактов их поджимка не помогла...Заранее спасибо за ответы.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

кароче, вместо преда кинуть амперметр и замерить ток потребления моторчика печки, как правило, будет около половины номинала преда

Александр.

пред 20 ампер.  Max 55 спс.кину завтра. а что делать с ползучей стрелкой температуры?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

adwin

Такая беда( если не по теме, прошу перенаправить)
Вечером, при включенном ближнем, стрелка падает на белую зону, если вкл. птф, то падает практически на границу красного и белого. При этом БК показывает не меньше 12В.
Что за бред?

grigorij

Это бывает при плохом  контакте. Чем больше нагрузка после контакта, тем больше падение напряжения на нём. БК может быть подключён до а вольтметр после.

adwin

Цитата: grigorijЭто бывает при плохом  контакте.
При плохом контакте чего с чем?