Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

пацаны а я в среду или четверг буду  в ваших краях, непроездом, а так вечером приехал, переночевал. А утром забрал одну штуку и людей которые её везут, и уехал, так что может кого из вас увижу, утречком в четверг или пятница, что скажете, поедим вашего сырого еще пока шашлыка? или хоть просто увидимся
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Димончик

так, я не понял... вроде всё поняна, а чо за обсуждение ? В субботу я не смогу, у тестя юбилей. В воскресенье - карты в руки .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: S@NEKпацаны а я в среду или четверг буду  в ваших краях, непроездом, а так вечером приехал, переночевал. А утром забрал одну штуку и людей которые её везут, и уехал, так что может кого из вас увижу, утречком в четверг или пятница, что скажете, поедим вашего сырого еще пока шашлыка? или хоть просто увидимся
не вопрос давай встретимсья !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: дола
Цитата: serdgioдола я то в пятницу подьезжал токо тыж без славуты был а я там фиг его знает какой ты на вид!
Я был на славке, только около 9-ти а пото на сити-ком поехали, а потом в сурско-михайловку на драг- до 4-00 гоняли.
я не дождалсья ты на сьезде будеш?????  в воскресенье!

Camel Trophy

Димончех всё намана! В воскресеньн на 10 00

S@NEK а вас мы обязательно поймаем и познакомимсо поближе))))

Сергей

Цитата: Camel TrophyДимончех всё намана! В воскресеньн на 10 00

S@NEK а вас мы обязательно поймаем и познакомимсо поближе))))
за меня не забудь я тож в ловле участвовать буду!:|

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

Camel Trophy

В ловле или на встрече???)))))
если на встрече то
1 денюшки
2 жену с правами
3 желание накидаццо с КЭмэлом )))))

Мы с таварищем по партии сёня придумывали меню!
Шашлыг
картофан
салат
водички
соусы

Ну вощем ничё нового)))))

Если согласны то я всё куплю а вы забошляете по приезду!
Ток нужно количество
Я
Антонио
Сергио
Димончег
Пан лазар???
Дола????

Если кто с пополнением тош отпишитесь, ну чтоб хватило!

Димончик

Camel Trophy

Сергей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: serdgioда просто я предложил парни потдержали токо я в суботу до 14,00 работаю вот и решили в воскресенье а вооще завтра мы встретимсья и подумаем как гостей будем встречать! может лес палатки речка и песни у костра!
Опять же по поводу предыдущему,раньше 14:00 (если сбор на 12) все равно все не соберутся. Жена категорически не хочет в воскесенье (и ее можно понять - ей к 7 в понедельник на работу).
Я бы не против субботы,но еще впереди целая неделя. Мало ли что может измениться. Блин,меня терзают смутные сомненья. И хочется и колется!!! :dizzy:
кстати блин совсем забыл про жену ведь в воскресенье троица и понедельник вроде как офицыальный выходной или у неё нет????????

Сергей

Цитата: Camel TrophyА винца, с мясцом ;)
а у мну винцо домашнее ест вроде как в погребе надо помотреть класное правдо немного крепкое!

Camel Trophy

Это халасо что погребное, надо чтобы стало гаражное))))) :whistling:

Мля никто не едет?????
Дола
Мимка      АУУУУУУУУУУУУУУБЛЯ :(