Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Пацаны... Я в шоке :|  :silly:

У мну вообще ЭСП нету :/

Эт я в сети нашел ЭСП \"Форвард\"

Вот тебе и сплетни....

Шас кину фотку двигла V8 32V GTI, и все будут говорить что я себе поставил  :whistling:

Цитата: Timati
Цитата: DIMONCHIK
Цитата: TimatiDIMONCHIK бери \"Гранаты\" от ВАЗ 2108 и все будет ок.Там в комплекте тоже только установщик отсутствует.
Провода,кнопки,крепеж,заглушки,все есть.
Это не такие ка у Бахуса ? Ато я запутался :unsure:
Нет!Это заводские,их наврядле поставишь,они с изгибом большим.
На Гранатах ножнечный механизм.

Насколько я понял ты себе поставил \"Гранат\" от 2110.

Предлагаешь ставить от 2108... но насколько я знаю там механизм рычажный типа \"ножницы\".

Ну это для опытных просчитать траэкторию рычагов не так сложно, а для \"чайников\", которые первый раз увидили рычажные ЭСП на форуме на картинке - это сравнимо со взлетом в стратосферу.

ИМХО: помоему легче доработать десятую рейку, чем играться с рычагами.

Димончик

Ты кого СТОшник чайником обзываеш ? Я опыта установки разных приколов имею достаточно ... Мне главное оптимально надёжный вариант. А не простой. Чтоб не приходилось двери каждую неделю вскрывать и путанки из стального троса распутывать.
 Да и ручные рычажные стеклоподъёмники вроде стоят во всех тавриях с  завода ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Себе поставил от 2110 недостаток в том что стекло не опускается полностью.
А в установке Гранат для 2108 нечего сложного нет,во всяком случае проще чем десяточные тулить,это я тебе из опыта говорю.

Цитата: TimatiСебе поставил от 2110 недостаток в том что стекло не опускается полностью.
А в установке Гранат для 2108 нечего сложного нет,во всяком случае проще чем десяточные тулить,это я тебе из опыта говорю.

Ты имеешь ввиду 2108 с механизмом как у тебя с одной вертикальной рейкой?
Или \"ножницы\"?

Насчет \"рейки\" я согласен - это легче, а вот с \"ножницами\" надо поиграться, только ради чего? живучесть одинаковая, ножницы даже слабее за счет \"простота залог здаровья\", тоесть чем больше подвижных элементов, тем раньше вся конструкция выходить со строя.

Oleg

А спецов в Запорожье хватает, не зря же именно у нас то и выпускают Славку :P

1.3 Li

Kritik

Wanderer
ой не треба тобі таких спеців....
обходь їх десятою дорогою :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Kritik, шо то за ротастая девка у тебя в подписи? :d

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Тарас

Цитата: WandererА спецов в Запорожье хватает, не зря же именно у нас то и выпускают Славку :P
да-а-а-а
я аж прямо завідую...
Маємо те, що маємо

Димончик

Помните шутку про мутации человека ? Самая распространённая мутация человека - так это руки из жопы .
Таких мастеров хватает везде, в каждом городе, щас через один гараж висят надписи \"Ремонт Авто \", квалификация тамошнего механика сомнительная , это мягко сказано !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Тарас

DIMONCHIK
а ти не звертайся до таких майстрів, бо ше машину тобі попсують...
звертайся тільки до перевірених...
консультуйся у друзів, на форумі.
Маємо те, що маємо

XrYsT

В метро стеклоподемники по 380 грн до 16 числа кому надо!!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

nimets . я кроме развал-схождения делаю всё сам. Ну колёса сам не клею и не бортирую.
Цитата: XrYsTВ метро стеклоподемники по 380 грн до 16 числа кому надо!!! :P
Да , это так. да нету блин денег ))) на рынке СПАЛЫ уже (на рознице) 550, Доберманы 500.

arhangel

а в Метро какой фирмы стеклоподьемники?