Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: arhangelа в Метро какой фирмы стеклоподьемники?
Doberman канешно :)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

Сегодня на рынке спрашивал Гранат. 700 гривасей :/

Сергей

у нас гранат по 600грн ток я на них глянул не хочю чтоб стекло до конца не опускалось1 тупня! надо по разборке пошаритсья може шось придумаю у друга на 3-х дверке от фиата стоят! тягают уже 4-тый год когда и мечтать не мечтале о таком удобстве ток пол двири переварено!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Цитата: serdgioпол двири переварено!
Нах такое счастье ? что универсалки тебя не устраивают ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

меня устраивают вполне! но только скорости им бы нормальной а так норм!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Ну выбирай , либо скорость , либо пол двери переварено! :unsure: Я бы не стал ничего переварить и ыврезать в двери.
У мну на семёрке стояли ЭСП с утильного японца (я не ставил, а купил с такими). Двери вдоль и поперёк изрезаны! Я внимание обратил, когда у меня наружные филёнки начали ржаветь по сварке и отпадать.. Вроде мелочи -  жёсткость двери, это не несущая часть кузова.. но факт, шо я их варил за два года два раза .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SWarlock

подскажите, люди добрые, насколько живучи универсальные ЭСП (они походу тросиковые)?
и еще, на картинках так и не разглядел: один край ставится прямо вместо ручки, а второй, с двигателем, - просто крепится и фсе?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

да ты правельно понял заместо ручки через переходники а мотор в свободную нишу ам где замок токо внизу! самое главное что тросики бывают раздельно идут и вместе там где вместе сильно перегибать нельзя иначе сопротивление большое будет!

SWarlock

serdgio
понял, спасибо.
а как они по живучести?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Роман

По жывучести, зависит от того какой производитель, насколько качественная установка, состояние дверных механизмов...

Классная штука гарантия...

Oleg

ЭСП Doberman купленные мной в метро уже верой и правдой 2 года отслужили и нареканий на них нет, а вот SPAL установленные с завода на конвеере умерли приблизительно месяцев через 8-9, а вроде бы и фирма именитая была...  потом долго ездил без ЭСП но потом снова (толи от лени крутить ручку толи из-за того, чтобы вспомнить хорошие времена) поставил Dobermanы пока работают - доволен, претензий нет ...

1.3 Li

Рамиль

Цитата: WandererЭСП Doberman купленные мной в метро уже верой и правдой 2 года отслужили и нареканий на них нет, а вот SPAL установленные с завода на конвеере умерли приблизительно месяцев через 8-9, а вроде бы и фирма именитая была...  потом долго ездил без ЭСП но потом снова (толи от лени крутить ручку толи из-за того, чтобы вспомнить хорошие времена) поставил Dobermanы пока работают - доволен, претензий нет ...
Такая же проблемка,заводское ЭСП отказало почти год назад,делать лень....Можно ли снять колпачки и поставить вмсето них ручки(например с задних дверей) и смело крутить,движку ЭСП конец не придет?????

Роман

West Coast Customs

Движки лучше снять... так как там червячная передача....

Рамиль

Цитата: ElMasterWest Coast Customs

Движки лучше снять... так как там червячная передача....

Ок,спасибо :)

АнтохА

У меня гарнаты, опускают стекло ниже чем сток, стекло полностью прячетсо в уплотнитель,
При инсталяции стоковый стеклоподьемник демонтируетсо нах
Давольный я ващпе ими