Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

О спасибо пацаны ото я как-то штопорнулся думал бред какойто...

О и еще вопрос я так понимаю что если она снята с учета, то она чистая иначе со штрафами и т.д, ее бы не сняли?

GAS

По идее при снятии с учёта в МРЭО полностью \"пробивают\" машину, а вообще штрафы выписывают на водителей, а не на авто, так что побоку, сколько на ней нарушали, если даже и висят неоплаченные штрафы, то на хозяине/водителе, а это уже проблемы исполнительной службы; и ни в коей мере они не являются основанием для отказа в регистрации, и уж тем более не могут быть \"переписаны\" на нового хозяина.
Бесплатная лотерея, работает. Ссылка реферральная http://lotzon.com/?ref=2074

Жулик

все поменял, ничего сложного уже, пришел отдал доки, заплатил 120грн в кассу, подождал 30минут (пока напечатали), пошел и забрал радостный уехал)))
Усе ууу  *YAHOO*

Taraseevich

Штрафы как раз за машинкой закреплены,я свою продавал,так пробивали...выяснили что на моей славутке штраф 700 гр,что б снять с учета надо его погасить было...
Сейчас можно с учета и неснимать,упростили систему,я покупал недавно: приехали в мрео,заключили договор купли,и там же поставил на учет,получил номера(другой области) и техпаспорт,хозяин с учета неснимал,заплатил только за справку,что машина не в угоне и не в кредите и все...договор купли продажи оплатили пополам 1000 гр,,можно дешевле найти если не в мрео,и я заплатил за постановку на учет,за номера,за эксперта,и за то что газ в техпаспорт внесли..где то 800 гр...
Что удивило,все быстро и оперативно,и.....никопейки взятки,даже никто ненамекал ..

Жулик

Цитата: TaraseevichШтрафы как раз за машинкой закреплены,я свою продавал,так пробивали...выяснили что на моей славутке штраф 700 гр,что б снять с учета надо его погасить было...
Сейчас можно с учета и неснимать,упростили систему,я покупал недавно: приехали в мрео,заключили договор купли,и там же поставил на учет,получил номера(другой области) и техпаспорт,хозяин с учета неснимал,заплатил только за справку,что машина не в угоне и не в кредите и все...договор купли продажи оплатили пополам 1000 гр,,можно дешевле найти если не в мрео,и я заплатил за постановку на учет,за номера,за эксперта,и за то что газ в техпаспорт внесли..где то 800 гр...
Что удивило,все быстро и оперативно,и.....никопейки взятки,даже никто ненамекал ..
пфф
проще с учета снять, я снимал не сам помогли )
авто купил на красных номерах, справка счет 600грн + постановка 1400грн с тем что я сидел в авто и пил кофе.
Заняло все 1-1,5 часа.
Вот так то.

Ой и еще 120грн тех талон.
И страховка 540грн.

Taraseevich

А зачем снимать????разве что для того что б на красных номерах доехать...
Постановка мне дешевле обошлась..
Мрео на братиславской...без знакомых и взяток,сидят две девочки,подошли к ним,показали документы,нам все подробно рассказали,что за чем,и куда и скоко в течении двух часов все...машинка стала моей,потом подьехал к 16 часам,забрал техпаспорт и номера сумской области,я там прописан...
Это было две недели назад...
А что за техталон??

Жулик

Цитата: TaraseevichА зачем снимать????разве что для того что б на красных номерах доехать...
Постановка мне дешевле обошлась..
Мрео на братиславской...без знакомых и взяток,сидят две девочки,подошли к ним,показали документы,нам все подробно рассказали,что за чем,и куда и скоко в течении двух часов все...машинка стала моей,потом подьехал к 16 часам,забрал техпаспорт и номера сумской области,я там прописан...
Это было две недели назад...
А что за техталон??
талон дают временный а потом меняешь на постоянный.
Сколько вышло всего по деньгах? 2150?

У меня 2100, без газа, но опять же я не сам оформлял.

Taraseevich

Так а зачем этот талон???у меня только техпаспорт и все...
1000 справка щет,где то 800 постановка ,номера и т.д и справка что нет долгов и не в угоне 150,страховка до 300,так как не Киевская прописка...
2250,бывший хозяин заплатил всего 650 гр....
Может еще зависит от года выпуска и обема двигателя....

Жулик

Тех талон это тех паспорт пардон  *PARDON*
2250-650?
ты сколько заплатил?

1000грн Справка счет  o_O  она че золотая?

ремонтник

Цитата: Sliava!Тех талон это тех паспорт пардон  *PARDON*
2250-650?
ты сколько заплатил?

1000грн Справка счет  o_O  она че золотая?
Я покупал уже на красных номерах,справка щет 1200 грн у нас,вся постановка вышла 2300-2400,правда быстро и без очереди.

Жулик

sania_
Писал сверху ссылки на справки счет на данный момент ценник 800грн, когда я заходил месяц назад было около 700грн.

Taraseevich

получается ...,я отвалил 1600,это со страховкой и внесением ГБО в техпаспорт..
справка щет так стоила в мрео,если в другом месте то дешевле б было б...,но техпаспорт дали сразу,повезло,перед этим людям давали временный,небыло пластика..и с номерами повезло,оказались у них в наличии Сумской области..

в 2009 году,я продавл,а потом покупал машину,снимал,а потом ставил на учет,в Сумской области город КОНОТОП,моя родина......ЭТО БЫЛ УЖАСССС...подключал кучу знакомых,давал кучу денег,куча справок,куча очередей.ментам на людей наплевать,ни кто ничего незнает,шо,как,эксперта с обеда ждали 3,5 часа,тогда еще техосмотры были,везде палки в колеса-что б бабло давали,без бабла за день несправишся никогда ...
может сейчас что то поменялось,но сомневаюсь,город небольшой,везде кум,брат,сват...некому и пожаловатся...

Sliava!,а ты уже тож славку заменил..?

Жулик

Цитата: Taraseevichполучается ...,я отвалил 1600,это со страховкой и внесением ГБО в техпаспорт..
справка щет так стоила в мрео,если в другом месте то дешевле б было б...,но техпаспорт дали сразу,повезло,перед этим людям давали временный,небыло пластика..и с номерами повезло,оказались у них в наличии Сумской области..

в 2009 году,я продавл,а потом покупал машину,снимал,а потом ставил на учет,в Сумской области город КОНОТОП,моя родина......ЭТО БЫЛ УЖАСССС...подключал кучу знакомых,давал кучу денег,куча справок,куча очередей.ментам на людей наплевать,ни кто ничего незнает,шо,как,эксперта с обеда ждали 3,5 часа,тогда еще техосмотры были,везде палки в колеса-что б бабло давали,без бабла за день несправишся никогда ...
может сейчас что то поменялось,но сомневаюсь,город небольшой,везде кум,брат,сват...некому и пожаловатся...

Sliava!,а ты уже тож славку заменил..?
Угу на авео...

YUKON

Парни! Сколько сейчас стоит снять авто с учета? Какой самый простой механизм с переоформлением авто на нового хозяина! Кто недавно переоформлял авто хотелось бы знать алгоритм ну и желательно с озвучкой всех платежей!(менее всего вопрос юридический более практический) :)

виталий

сейчас ставлю машину на себя. справка счет 1350грн(((  но как бы есть место где 1100грн. еще не ездил, не узнавал.