Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: st0kaNЗарегистрировал в ГАИ ГБО.
Цена вопроса - 277грн без всяких \"помощничков\".
По времени - пол часа в очереди, туда сюда, эксперт сверил номера, потом час подождал новый техпаспорт и домой.
Единственное напрягает в очереди за \"решалами\" стоять - у них по 100500 документов на оформлении.
Теперь я ложил на все предъявы по газу  8)

Скоко стоят для ДАЇ бумаги? Сертификат, лицензия установщика все такое...

Запаска повинна бути на місці!
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

st0kaN

Цитата: ВКБ
Цитата: st0kaNЗарегистрировал в ГАИ ГБО.
Цена вопроса - 277грн без всяких \"помощничков\".
По времени - пол часа в очереди, туда сюда, эксперт сверил номера, потом час подождал новый техпаспорт и домой.
Единственное напрягает в очереди за \"решалами\" стоять - у них по 100500 документов на оформлении.
Теперь я ложил на все предъявы по газу  8)
Скоко стоят для ДАЇ бумаги? Сертификат, лицензия установщика все такое...
Запаска повинна бути на місці!
Запаска у меня в багажнике валяется.
Документы стоят 300грн. С ними идти в ГАИ + код, паспорт и всё.
Metalcore 4ever

st0kaN

Цитата: UstinovЛегализовался так сказать :) Поздравляю! Сколько газа в баллон задувают? Мне в последний раз 30,42 задули.
Спасибо за советы *DRINK*
Я пока полный с ноля только раз задувал, было 23 *SCRATCH*
Metalcore 4ever

Camel Trophy

Сегодня осчастливили еще одного форумчанина! 1.2 инж второе поколение
 Приехали в гараж и охренели, еллектричества нет и будет только в 15-30, а надо сверлить! Смотрю в глазах одноклубника пронеслась нотка расстройства, то день установки переносили (Юра напарник воюет в ато, никак не может вырваться, работаем моментами появления Юры на гражданке)теперь света нет, но человек спокойный оказался, оставил машину и уехал с миром! Я раздобыл шурупан МАКИТРА))) И понеслась, короче с 10-00 до 15-30(когдадалисвет) у нас уже висел баллон, врезана взушка, остальное время заняла заправка авто уборка в гараже и регулировка, в 16.40 отправили в добрый путь, путь экономии)))))  Позвонил Сереге узнал как добрался, сколько задули в баллон, добавил пару информационных цитат, вот так прошел день
 В воскресенье будем устанавливать ГБО еще одному нашему одноклубнику, но уже на форд Фъюжн) Фотоотчет будет)

АнтохА

я уже на форде 40 км накатал, надо чтоб Вовик не узнал)))

Camel Trophy

Для тебя старалсо) перенес установку)

Camel Trophy

Camel Trophy

Фух, закончился еще один трудодень) очередной одноклубник избавлен от бензиновой зависимости! Установлено Гбо 4 на форд фъюжн, взу в люк, стаг КЮ бокс, пластиковые магистрали, редуктор томасето, форсунки ОМВЛ

Сегодня мы были очень-очень удивлены! Как оказалось, на фоне современного двигателя-Омвл работает как трактор т150, на столько громко, что пришлось форсунки завернуть в обесшумку покругу, можете говорить что это колхоз но без шумки это было ужасно, ужасно громко даже как для славутовода с железными нервами!  Такие же форсунки стоят на авео но за счет обесшумки подкапотного пространства и капота они не нуждались в работе над ними!!!!!

Camel Trophy

Будет! Отловлю Вовку и пофоткаю!

Camel Trophy

Сегодня еще один человек стал обладателем гибридного автомобиля)  пациент ваз Калина, восьмиклапанная!
 Имплантат четвертого поколения, все как обычно, пластик, томасето, стаг кю бокс, взу в лючек, работали с 10:30 до 18:00 из нихдва часа форсмажор

Camel Trophy

Вот вот) упиралась! Сначала маленько провтыкал с координатами ВЗУ, но годы боевых действий со славутой не прошли зря, короче все разрулилось, потом мистическим образом пропадали фитинги, бобышки, фурором был шнур для подключения Гбо- который я забыл на работе))))))))
 Калинка приятно порадовала, выхлоп газом вовсе не пахнет! Все мягенько, ровненько,

Andrew1.2Li

Вадик,так что всё таки лучше на мою 3 или 2 поколение?

[url=http:

АнтохА

Andrew1.2Li

Цитата: Антон4
Не тяну на 4-е,да и машин не тот))

[url=http:

Camel Trophy

тебе водокар нужно ставить)
[video][/video]