Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ivt

Спасибо большое Вадиму и Юре за качественную установку ГБО 4-го поколения. Желаю вам успехов в вашем предпринимательстве.

Андрей

Привет дружище, подскажи оринтеровочную стоимость на ГБО для нашего карбового корча. И балон можно поставить возле бака или только в багажник

Camel Trophy

Привет, черкни номер телефона, или маякни, обсудим- все раскажу
063-796-62-76 Вадик

Жулик

Camel Trophy

Добрый день форумчане) Мы по прежнему занимаемся Установкой ГБО! Если кому нужна помощ, консультация или просто установить газ на авто, мы с удовольствием вам поможем!
063-796-62-76
Вадим
Есть возможность перезвонить на любого оператора

позитив

с учетом что мы на тавро форуме может расскажите тут
да с фотками
да с ценами и т.п

Андрей

Занесло меня в Днепр! Встеритились с Вадиком он же Camel Trophy. Сейчас находимся в процессе установки ГБО - точнее согласования дня. Все никак не стыкуемся то у меня не выходит, то у них. Без ГБО не уеду это точно. Если получится у меня то будет вам фотототчет )))

Устинов Сергей

Молодец. Так ему, пусть работает! :)
Прикинул расстояние от Днепра до Одессы, нынешние цены на топливо - больше 250 грн. отобьешь на дороге назад :)
А вообще, не смотря на то что цена на газ сейчас поднялась а на бензин пока нет, это выгодное дело...

Camel Trophy

Цена поднялась, но гбо все таки поставили) на Дороге назад дорогой одноклубнег отбил около 400 грн) Были нюансы- но мы их перекрыли+ ровные руки одноклубнечка дали 7 по трассе при скорости 120кмч)

Андрей

Подтверждаю! Два замера по трассе через каждых 200 км пути от Днепропетровска в Одессу через Запорожье, Мелитополь, Каховку, Херсон, Николаев показали расход 15,7-15,68 литров газа на 200 км. Ехал практически всегда 120 (спидометр - у меня врет на 5-10 км больше показывает, чем жпс) не считая моментов, где приходилось тащится за фурами или на обгонах, где было больше 120. Третий замер был по приезду в Одессу и показал он 20 литров газа на 260 км, но  я заправлялся где-то под Херсоном или после него, так что там большая часть пути км 180 это трасса, но трасса ночная и ехал тож 120, а на обгонах больше. В общей сложности проехал из Днепра в Одессу 660 км из которых в Одессе км 20 итого спалил 48 литров газа, но я долго ехал по Запорожью минут 40, такое ощущение что через ввесь город навигатор повел и по Мелитополю немного ездил ибо к другу заезжал ну и через ввесь Николаев проехал, навигатор сука не по обездной повел, а через город ночью без пробок, но со всеми светофорами. Что касается расхода на бензине, то он уменя не был некогда меньше 6,5-7 литров это трасса Одесса-Киев + немного езды по Киеву или Одессе типа смешаный где км 80 это город, а км 480 чисто трасса, поэтому данный расход газа считаю ах...м, но расход по городу все покажет. Когда по городу выкатаю напишу детально об эпопее с ГБО с фотками и тд.. Сразу скажу, чуваки делают, хорошо на совесть, хотя я и один косячек нашел, но о нем будет в отчете. Был один нюанс и Кемел парился не меньше, чем я мелкой неприятности, которая была не по их или моей вине, а из-за одного винтика и этот трабл был решен. Еще осталось понять сколько влазит в бак-балон и если что помочь влазить нормально или забить. Что касается подорожания газа - с...ка мало приятно, но причина в москалях и думаю скоро решится ибо свято место пусто не бывает об этом читайте тут http://biz.liga.net/all/tek/stati/3135536-novoe-embargo-rossiya-ogranichila-eksport-dt-i-avtogaza-v-ukrainu-.htm

позитив

доброго дня
для славуты карбовой сколько щас хорошее оборудование с установкой под бампер с выводом заправочной горловины для газа под крышку бензобака ?
и где находитесь чтоб не местному к вам доехать

Устинов Сергей

Ты б Вадиму позвонил - там телефоны ведь есть... И узнаешь примерно все :)

Меня Вадим вообще на въезде в город (со стороны Павлограда) встретил - сразу после какого-то блокпоста. И оттуда ехали примерно 2,5 км.

позитив

сергей та не удобно беспокоить просто чтоб узнать цены
мне не к спеху
за совет пасиба

Жулик

Кемелчик очень редко появляется на форуме  ;)

Устинов Сергей

Цитата: позитив від 04 Листопада 2015, 13:39:05
сергей та не удобно беспокоить просто чтоб узнать цены
мне не к спеху
за совет пасиба
Позвони, он же не укусит! Я вот смотрел себе ланоса - так прямо в процессе осмотра машинки Вадиму звонил узнать, сколько обойдется установка на него :)

На оборудовании он денег дополнительно не накручивает, откуда берет - дает ссылку. Мне по факту получилось даже дешевле, чем там указывалось. А можно и самому оборудование купить, если вдруг нет доверия. Но Вадиму 100% можно доверять!!!

Не к спеху - это хорошо. Значит деньги в валюте. Насколько я знаю, в основном цена ГБО привязана к евро.