Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Ну шо вы нагнетаете?? Посмотрят новый номер, пробьют по базам и впишут себе новый. может я вот купил и двигло поменял, газ поставил и поехал перерегистрировать. Тем более что согластно закону двигатель такого же объема и тд. ты меняешь сколько хочешь и когда хочешь.

YUKON

Абсолютно согласен! Приедешь в МРЭО будет виднее!

Володимир

Цитата: YUKON від 10 Листопада 2015, 13:50:43
нужна справка с СТО, где производился гарантийный ремонт! Потом, с этой справкой в МРЭО, они внесут в базу данных номер нового(смененого) блока, потом данные с базы МРЭО попадут в Справку счет! Потом поставишь на себя машинку на учет!
Есть вариант 2 - не заморачиваться, сделать все как есть...но может притопать експерт...сфотать номера двига...ии потом могут появиться проблемы при постановке на учет на тебя!
А вообще я тебе скажу, твой попередник гамнюк, это он должен был сделать сразу!
Но без справки с СТО Вы не обойдетесь! Хотя стоит поехать в МРЭО обьяснить - послушать что они скажут!
Покупка авто по доверке это не покупка, а передача ТС от одного лица к другому, которая сопряжена с "кидком" покупателя продавцом, поскольку последний уже получил деньги, а право собственности не переоформлено в установленном Законом порядке!
Я 2004 році купив неробочу таврію зняту з обліку, перед постановкою на облік поміняв двигун, експерт коли дивився, то були питання до номера двигуна, так як він був не збоку а зверху і корозія його з"їла. Але нащастя в машині була наждачка, протер і інспектор зміг прочитати номер двигуна, зареєстрували без проблем.
Цитата: Устинов Сергей від 10 Листопада 2015, 13:55:27
Я когда вписывал газ и менял техпаспорт у меня фоткали и сверяли и номер кузова и номер двигателя!!! Газовую систему не смотрели вообще :)
Схоже що всюди різні інструкції, я літом реєстрував ГБО, то звірив тільки номер кузова і спитав де редуктор.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

Главное, что б № двигла не числился в розыске в месте с угнанной машиной.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Андрей

Та я уже понял, что очканул зря)))

Андрей

Был в МРЭО и за день с 9 до 18:00 пол пути прошел. А пол пути это напечатал заявление и прошел осмотр, осталось подать в окно подачи и забрать свидоство про реестрацию и видимо новые номера, бо у меня еще с номером области в уголку + пять циферок и две буквы. Заплатил 370 грн. осталось одолеть очериди на подачу доков. П.с.: При осмотре эксперт сверил номера кузова и двигла. Далее   в акте тех осмотра вписал новый номер двигла и в виде топлива бензин или газ. Все это продублировал в базе на компе. Видел вместо старого номера двигла писал новый и ручкой поправил на заявлении номер двигла.

Устинов Сергей

Долго чего-то они у вас тянут... Ну это чтоб к "ускорителям" шли...

Андрей

Цитата: Устинов Сергей від 17 Листопада 2015, 21:21:46
Долго чего-то они у вас тянут... Ну это чтоб к "ускорителям" шли...

С одной стороны да. с другой стороны очериди большие. То не было номеров, потом появились номера и исчезли бланки свидетельств о регистрации, потом когда все появилось неделю не работало МРЭО, и вот заработало и там по 70 чел в окно на сдачу документов

Андрей

Вот так я перерегистрировал корча. Как это было смотрите по ссылке: http://dumskaya.net/news/reshala-pod-mero-galuyutsya-na-otsutstvie-klient-052738/

Устинов Сергей

Ты славуту корчем не обзывай ;) Поздравляю!

dj_doom

Свежий опыт человека - https://www.facebook.com/kjjggkjgkj/posts/1023523314336891
Понравилась цитата:
Цитувати виділенеВсё это время я регулярно пишу короткие посты в ФБ о процессе регистраций и каждый раз читаю сотни комментариев о том, как всё ужасно и как все "вынуждены платить по 2-3 тысячи грн решалам, чтобы хоть как-то поставить на учет машину". Все жалуются на коррупцию и напевают уже знакомую мне песенку "как же плохо без справки-счет стало жить". А я уже догадываюсь, кто сочиняет эти песни. В интернете нахожу еще и много заказных статей под такими заголовками "Реформа МВД: справка-счет исчезла, поборы и очереди выросли" (погуглите и найдете).
Короче, у меня 4 обращения.

1. К своим друзьям-лохам.
Коррупция это не только брать взятки, но и - давать их. Если бы вы не были наивными лентяями и не листали решалам по 100 баксов, а хотя бы раз попробовали отстоять свои права, то схема бы давно завяла и никто бы искусственно не создавал для вас очереди, дефицит и другие проблемы.

2. К "керивникам" МВД (Arsen Avakov, Антон Геращенко).
Господа, вашу в данном случае потенциально успешную реформу, похоже, тупо саботируют барыги, отдельные МРЭО и часть старых сотрудников, которые мечтают вернуть все былое. И судя по всему им кто-то помогает, так как у них уж слишком хорошо получается и их вбросы уже добрались даже до интернета. Имхо.

3. Ко всем-всем-всем. Прежде чем верить в зраду или даже ее "поширювати", попробуйте проверять информацию. Прежде чем заявлять, что ничего не поменялось и без взятки ничего не решается, таки попробуйте решить без взятки. А вдруг что-то таки поменялось?

user6863

Вчера купил Славутку, у хозяина была ген. доверенность (номера из другой области), за 3 часа все сделали, 550 грн (номера б/у, договор за 50 грн заполнили).

Lisiy83

550 грн это снятие вместе с постановкой на учёт?

user6863

Lisiy83

нормально. лет 5 назад больше тысячи стоило