.Схемы электрооборудования и монтажные схемы Славуты, Таврии

Автор Виталий, 26 Січня 2011, 14:59:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Серёга

Цитата: vitalkaKuxelbeker, извиняюсь, это anluck фотку салона выкладывал.

:)
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алексей

А дайте схему замка запалювання а саме того провода коли провертаеш ключ т горить приборка

Vitaliy.

Нужна распиновка и цвета проводов шестиполюсной колодки, которая идёт от трёхрычажного переключателя включателя дворника. Рядом с ним идёт двухполюсный разъём на насосик омывайки. Меня интересует именно распиновка и цвет шестиполюсного. Но там что то с завода немного лишнее. А именно- от трёхрычажника идут 6 проводов, а от жгута машины 5.
Так же, в продолжении вопроса. Принесли отремонтировать рейн 2002 (реле цикличности). Там проходные разъёмы шестиполюсные. Так вот, тот штеккер, что втыкается в гнездо от жгута машины, имеет 5 проводов (и от машины тоже 5). А то гнездо, в которое втыкается штеккер от подрулевого, там 6 проводов (и от подрулевого тоже 6). Значит какой то провод от подрулевого незадействован в штатном варианте, а с реле цикличности он как то завязан в цепь?
Дополнение. Гнездо, это розетка с мамами. Штеккер, это вилка с папами. Верно?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

У меня книжка толстая есть, но там нет распиновки разъёма от трёхрычажника.
Короче, прогнал свою лень, взял приборчик (прозвонить переключатель) и контрольку. Расписал на листе распиновку и цвета проводов. Собрал их в фишку (вставил в свои места в разъёме) и сразу заработало. Так же разобрался с цоколёвкой от рейна. Он оказался рабочий. Я в нём только сопротивление одно заменил, потому, что минимальная пауза была 5 секунд. Дома на столе подал питание, клацает, регулируется.
 рус иван пнх

Виталий

Цитата: Vitalka від 26 Листопада 2015, 19:52:08
Нужна распиновка и цвета проводов шестиполюсной колодки, которая идёт от трёхрычажного переключателя включателя дворника. Рядом с ним идёт двухполюсный разъём на насосик омывайки. Меня интересует именно распиновка и цвет шестиполюсного. Но там что то с завода немного лишнее. А именно- от трёхрычажника идут 6 проводов, а от жгута машины 5.
Так же, в продолжении вопроса. Принесли отремонтировать рейн 2002 (реле цикличности). Там проходные разъёмы шестиполюсные. Так вот, тот штеккер, что втыкается в гнездо от жгута машины, имеет 5 проводов (и от машины тоже 5). А то гнездо, в которое втыкается штеккер от подрулевого, там 6 проводов (и от подрулевого тоже 6). Значит какой то провод от подрулевого незадействован в штатном варианте, а с реле цикличности он как то завязан в цепь?
Дополнение. Гнездо, это розетка с мамами. Штеккер, это вилка с папами. Верно?

Если Славута  СТАНДАРТ,  то схема приведена в начале темы.

Юрий

как называются данные сопротивления в кружочке и их номерация?

Василь

Посередині не резистор, а діод (на схемі під № 71). У приборці "Стандарт" він за схемою один. А більше ніяких резисторів я не бачу...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Max 55

Другие резисторы с обратной стороны платы запаяны, по моему по 150 Ом каждый, а по центру все правильно, там диод

Василь

Так, вірно, два резистори паралельно, тільки не по 150, а по 100 ом. В сумі 50 ом. На схемі під № 67, як один резистор.

Виталий

Василь

anatol1c

Добрый день.
Славута инжекторная 110308. Есть ли схема электрическая, чтобы разобраться?
Помогите, пожалуйста.
Есть таврийская, но непонятно откуда провод идет.

Не приходит 12В на предохранитель Топливного насоса,форсунок и т.д.

Вчера днем пытался завестись. Топливный жужжал. Но Не завелась, сел аккумулятор.
Подключил заряжалку, Зарядил, не жжужжит топливный.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

anatol1c

Цитата: anatol1c від 12 Грудня 2017, 18:28:47
Не приходит 12В на предохранитель Топливного насоса,форсунок и т.д.
Смотри предохранители под капотом :-D.