Сами устанавливаем гбо.

Автор Buzyan, 08 Вересня 2014, 21:33:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EvgenS

Для загрузки фото http://pixs.ru/ (Жулькин посоветовал- работает). А эта проставка на солекс крепится???

Григорий

Конечно, я себе поставил, вот только нижнюю часть воздухана нужно резать но для меня это не так критично как портить почти новый карб. Я сколько пересмотрел о врезке и нигде ничего конкретного не нашёл -- размеры, углы врезки.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

EvgenS

Шпильки крепления кастрюли фильтра к карбу не короткие??? Я так понимаю это нужно вместо штатной резиновой прокладки втулить прокладку с набора этого смесителя, потом притулить сам смеситель и сверху поставить штатную прокладку а потом кастрюлю и закрепить металической пластиной (та что кастрюлю крепит родная) Все правильно ничего не забыл?

Григорий

Шпильки идут в комплекте (мне они совсем не понравились, мне дома в гараже нарезать любые шпильки нет проблем) родная резинка и корпус фильтра остаются на своём месте, потом ставится резиновая прокладка с комплекта и далее сам смеситель, входящим штуцером вниз ( как черепашка) далеее я поставил родную железную пластину и закрутил  гайки. Спрашивай если что.

EvgenS

А как на холодную работает подсос? Он же получается ниже чем смеситель. У меня к примеру врезка ниже заслонки подсоса. Шпилька нужно какой длины делать и резьбы какие? Не подумай, что мне не нравится врезка, просто интересуюсь, так как кум себе ставит гбо и не хочет тоже карб сверлить, так я для него стараюсь :-D.

Григорий

При нормальной регулировке что на черепашке что на этом смесителе подсос работает нормально, длина шпилек примерно на 10 мм. длиннее.Я только что ездил в магазин по сигареты так не прогревая поехал на подсосе ( температура на улице +1)

EvgenS

На шланге между редуктором и смесителем стоит краник жадности? Дело в том что я у себя убрал его, так как он говнянопластиковый неотесаный был и нихрена не регулировал. просто поставил редукционный штуцер с толстой на тонкую шлангу (диаметры не помню)  :-D.

Григорий

EvgenS

Сначала все регулировал с краном жадности и винтом хх, а потом его убрал. У меня вся регулировка за счет проходного отверстия во врезке 3мм и винт хх, по сути кран жадности делает тоже самое уменьшает проходное сечение.  Разность давления (до крана и после) неплотности данного говнопластика травит газ, деньги на ветер.

Григорий

А что винт ХХ его раз выставил и всё, большую роль по расходе и динамике играют винт чуствительности и жадности.

EvgenS

Вот раз выставил хх, год поездел все норм потом стал хх нестабильным, добавил винтом 1/3 оборота, неделю поездил, опять беда, поменял фильтр редуктора та же хрень, выкрутил полностью винт хх продул в отверстие компресором, закрутил назад и отрегулировал, все зашибись. А так как краника жадности нет то регулировка чувствительностью мембраны, расход минимальный был 7 максимальный сейчас 9,5 с прогревом нагазу.

Григорий

По расходу я думаю это нормально, Евгений  длина шпильки на карб под смеситель 40 мм. родные  30мм.

EvgenS

Единственое что меня в моей системе напрягает так это то что работает только на пол газа (до открытия второй камеры),т.к. выкинут краник жадности на две камеры и врезку второй пришлось заглушить на время пока не найду или не сделаю достойный краник, но я не шумахер мне и жене (она ездит в основном) этого хватает. За инфу по шпилькам спасибо.

Григорий

Сегодня катался по городу на новом смесителе, мне понравилось и черепашку обратно ставить не собираюсь, машина более чуствительна на педаль газа начиная с низов тем более сейчас по скользкой дороге , на черепашке на низах или дёргается или быстро бежит как я не пробовал регулировать то на этом смесителе всё происходит более плавно.

ВКБ

Отакі вставки для подачі газу га ГБО-4 між форсункою бензиновою та бензорампою хто не хоче свердлити отвори в колекторі та його знімати, продувати і все таке. Планки дял зміщення рампи 2 ши можна теж організувати.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.