Ремонт кузова Таврии своими силами без опыта

Автор maxon390, 02 Листопада 2016, 15:08:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: maxon390 від 09 Січня 2018, 10:57:43
А вот и центровка диска. Сразу говорю центровал относительно корзины так мне на драйве по ушам надавали типа центрируется диск только по маховику. Но сегодня нашел обзор на заводскую оправку которая центрирует по корзине. Та что не особо я и натупил
maxon390, не в обіду сказано, але, або веди ролики українською, або підівчи російську, бо кожного разу як дивлюсь, то згадую персонажів з цього відео.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Я теж звернув увагу на мову, важко сприймається. До московського акценту дуже далеко. :lol:
Краще озвучувати українською.

Володимир

Цитата: Toris від 09 Січня 2018, 13:43:18
Я теж звернув увагу на мову, важко сприймається. До московського акценту дуже далеко. :lol:
Краще озвучувати українською.
Краще, але для народу головне лайки.

Сволочь

А ничего шо так пол Украины говорит?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Цитата: Сволочь від 09 Січня 2018, 14:46:31
Это не наш язык і не наша мова, от если бы он рассказывал по английски, то никто даже не заметил.

Какая разница, кто и как говорит. Я допустим все понял, если кому нужно перевести - обращайтесь :).

Володимир

Цитата: Сволочь від 09 Січня 2018, 14:46:31
З таким акцентом говорять тільки україномовні щохочуть заробити лайки на ютубі. Я мав можливість спілкуватись з людьми з всіх областей, то ніде більше такого не чув. Ще в тих людей що вчили російську в школі за СРСР, то вимова інша, бо їх таки в школі навчили як має бути правильно, а maxon390 судячи з його віку, російську в школі вже не застав.

Цитата: Алексчук від 09 Січня 2018, 15:39:08Какая разница, кто и как говорит. Я допустим все понял, если кому нужно перевести - обращайтесь :).
Я також все зрозумів, але маю думку що озвучив вище.

ZaVa

Це є неповторний ГУманський діалект.
:-D :-D :-D
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Володимир

Цитата: ZaVa від 09 Січня 2018, 16:15:03
А він чимось відрізняється від вінницього? Я вінницький впізнаю по приставках "Осьо", "Ондо".

Сволочь

Цитата: Володимир від 09 Січня 2018, 16:29:20
А він чимось відрізняється від вінницього? Я вінницький впізнаю по приставках "Осьо", "Ондо".
Может тем, что Умань это Черкасская обл? :rolleyes:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Сволочь від 09 Січня 2018, 16:44:50
Цитата: Володимир від 09 Січня 2018, 16:29:20
Может тем, что Умань это Черкасская обл? :rolleyes:
Таки так.

Алекс

Шо вы наехали на хлопца? :hysterics:
Он своима двумя руками шось робить и показуе ...не нравитцо -не дивись ..
Диалект вологодский,или кировский ..для Украины -нехарактерен .Но это- моё субьек :wallbash:тивное мнение
Навiщо из кожного  :wallbash: события робить  прецендент-  хто больше любить мову и краще розмовляе ? :facepalm:

Менi цiм лiтом сподобалось на  :yahoo: курорте -нихто никому ниче .Всем ровно.Файна дiвчинко из Ровно -в бассейне пару раз побалакали/гутарили  .Она мне и сказала-шо занадто,то не варто .Это в плане бассейна -я из рапы не вылазил и покрывался чёрными точками

Р $ озвучка в роликах на первых сторинках и напр конце  разными голосами

Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

ZaVa

Цитувати виділенеМожет тем, что Умань это Черкасская обл?
То є так, Умань - Черкаська обл. І людям притаманна така особливість розмовляти.
Нічо не маю проти.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Володимир

Цитата: ZaVa від 09 Січня 2018, 17:00:24
Цитувати виділенеМожет тем, что Умань это Черкасская обл?
То є так, Умань - Черкаська обл. І людям притаманна така особливість розмовляти.
Нічо не маю проти.
Ну якщо так, то прошу вибачення в maxon390.

Алексчук

Цитата: maxon390 від 27 Грудня 2017, 10:51:38
Я так давно не заходил в тему, а уже сколько роликов насобиралось, вот правда не по ремонту кузова но все же может кому пригодится:
Сальники я поменял:
Spoiler
[close]
[/spoiler]
- Я ставлю кременчугский маслосъемные колпачки ФРМ, они не дубеют и по обязательствам производителя должны пройти до 200 тыс км.
- натяжение ремня проверяю его поворотом вокруг линии движения ремня. Т.е. берем за ремень и скручиваем поворачиваем его, ремень должен повернуться на 90 градусов. Если ремень повернется больше, подтянуть его, если меньше - можно чуть попустить.
- для снятия колпачка удобнее разрубить наружное стальное кольцо маслосъемного колпачка, а резинка слазит элементарно отверткой.
Антикорозийную обработку я делал:
Spoiler
[close]
Жаль переведенную мастику, шо она есть, шо ее нет, но деньги твои. Оно все отвалится при езде по траве, я так думаю :)
Ремонтировал бензонасос
Spoiler
[close]
Откуда бензин для подсоса, когда его требуется больше, чем при нормальной работе? Жиклер холостого хода не провал чистить?
Разобрал блок и провел дефектовку перед ремонтом:
Spoiler
[close]

Я проверяю как держат клапана керосином.
    Поршня нормальные.
    Многие могут со мной поспорить, но кольца, в процессе работы притираются под размер цилиндра, не всегда замена колец есть хорошо. После замены колец без расточки машина может долго дымить.
    По коробке. Нужно было все разобрать и хорошо промыть внутреннюю полость вторичного вала, через него идет смазки на все игольчатые подшипники. То, что разлетелся подшипник результат грязи внутри вторичного вала.
Цитата: maxon390 від 27 Грудня 2017, 10:51:38Заменил сальники на коробке:
Spoiler
[close]

В монтаже еще видео по разборке коробки и замене колец в поршнях так что подписывайтесь на тему и на мой канал и ждите новых видео!!

У меня тут два замечания:
- поверхности перед нанесением герметика я обезжириваю.
- перед посадкой на свое место, рабочая поверхность сальника мажется либо литолом, либо другой подобной смазкой. Так написано в "мурзилках".

maxon390

Цитата: Володимир від 09 Січня 2018, 17:47:59
Ну якщо так, то прошу вибачення в maxon390.

Я не обіжаюсь, не ви перший мені це говорите і не останній. Біда в тім шо я ріс і живу в Гумані, а тут всі говорять суржиком(одне слово російске інше українське). Тому я думаю буде краще якшо я буду хоч по троху пробувати говорити на російські, яку більшість людей понімає. Да я не буду скривати мені хочеться і тих лайків і тих переглядів, а заради чого я це роблю?  Та шоб розвивати канал і показувати ще щось цікаве! Осьо на новий год я вивів 100$ думаєте я потратив їх на себе? Не я купив камеру, мікрофон заказав в китаї і лед прожектор щоб підняти качество ізображенія!

Ось так приблизно в нас спілкуються в усній формі як я вище написав)
Мой YouTube канал: Самоделкин Умань