Ситуація, що склалася на форумі.

Автор Денис, 14 Липня 2014, 08:16:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 11:33:00Так ГДЕ ЖЕ ПРАВДА?!
В Бога.

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 11:33:00Похоже на форуме я один такой, ОСОБЕННЫЙ, раз к моей персоне такое "внимани".
Нє, Ви самий затятий.

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 11:33:00Модер пишет политичекие посты, которые админ переносит в "политичку", но к "модеру" никаких замечаний за это нет.
Модер пише червоним. Звичайний користувач пише чорним. Що не зрозуміло? А до "Політики" перенесли всі повідомлення, починаючи з Вашого.

Що ще не задовольняє Вас на цьому форумі і чим ми тут взагалі займаємось? Славутками чи обговоренням політичних подій на окупованих територіях?

vol4ok7

Цитата: Salek від 19 Квітня 2018, 14:25:36
Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 13:55:41
А до "Політики" перенесли всі повідомлення, починаючи з Вашого.
Плитичка их не устраивает.
Против фактов
Spoiler
по ихнему ввросов/высеров
[close]
они не выживают.
Как было и с темами
"Сделано в Украине" и "Назад в совок".
На них правда действует как ладан на чертей!
Салек понимаешь ли в чем дело(если ты еще этого не понял)на форуме политика (вроде как запрещена)окромя отхожего места!Вот и к тебе большая просьба доказывай своими фактами ,правдами ,неправдами,кому что хочешь там в той теме..И все темы которые вскрывют этот чиряк тоже туда...Я хочу (в соответствии с правилами )читать форум без политики ,и твоих вбросов,потому-как на твои какашки я не отреагировать не могу(я имею ввиду только ,политика,и как у нас жить хорошо,а в России плохо-аж жуть :-D))поэтому когда я отвечаю ,меня банят и выносят предупреждения,а тебе в 99 процентах случаев сходит с рук...Вот поэтому я очень рад что все темы о политике  около политики перенесли в отстойник!Куда я ни  в коем случае не приду.. :-D

Toris

Цитата: vol4ok7 від 19 Квітня 2018, 15:27:02потому-как на твои какашки я не отреагировать не могу(я имею ввиду только ,политика,и как у нас жить хорошо,а в России плохо-аж жуть :-D))
До речі, а чому Ви не можете не відреагувати? ЩО не дає Вам спокою? Персона Салєка? "Хорошо" в Україні? "Жуть" на росії?

igo61

Salek, у тебя сформировался кружок твоих фанатов  :dancer: . Прими искренние поздравления!!!  :clap:  :heppy_dancing:
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Алексчук

Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 15:31:25
Цитата: vol4ok7 від 19 Квітня 2018, 15:27:02потому-как на твои какашки я не отреагировать не могу(я имею ввиду только ,политика,и как у нас жить хорошо,а в России плохо-аж жуть :-D))
До речі, а чому Ви не можете не відреагувати? ЩО не дає Вам спокою? Персона Салєка? "Хорошо" в Україні? "Жуть" на росії?

Тогда почему, когда я запостил, что в Украине в Симферополе построили аэропорт, вы все с цепи сорвались? Вы и ты в том числе все перевели как всегда в политику.

Vitaliy.

К сожалению, Симферополь уже не Украина. Может для кого то это в радость, но я против таких молниеносных перемен.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

vol4ok7

vol4ok7

А потому-как всем этим моразмом людям засирают мозги чт обы продолжать беспредел и братоубийственную войну!!!Что-там -что там !Думать надо о себе и своей семье,и то что нас обьединяет!А это в нашем случае наличие авто Славута(Таврия),а новости и прочий моразм,кому интересно смоторите по новостям....

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 19 Квітня 2018, 18:06:01
А потому-как всем этим моразмом людям засирают мозги чт обы продолжать беспредел и братоубийственную войну!!!Что-там -что там !Думать надо о себе и своей семье,и то что нас обьединяет!А это в нашем случае наличие авто Славута(Таврия),а новости и прочий моразм,кому интересно смоторите по новостям....

Вот с этим трудно поспорить. Новости вообще лучше не смотреть, по крайней мере не по ТВ.

igo61

Цитата: vol4ok7 від 19 Квітня 2018, 18:06:01
Думать надо о себе и своей семье,и то что нас обьединяет!
И что мешает?
Или этот лозунг относится к кому-то вообще?
Кстати, думать надо не только о себе любимом - это не лозунг, а опыт жизни.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

YDoron

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 16:56:30

Тогда почему, когда я запостил, что в Украине в Симферополе построили аэропорт, вы все с цепи сорвались? Вы и ты в том числе все перевели как всегда в политику.

Никто с цепи не сорвался, никто даже ни одного предупреждения не сделал, а просто эта новость на всякий случай была переведена в специальный отдел, так как наверняка нашёлся бы кто нибудь, кто начал бы обсуждать политический аспект этой новости вне специального раздела.

Алексчук

Цитата: YDoron від 19 Квітня 2018, 18:11:26
Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 16:56:30

Никто с цепи не сорвался, никто даже ни одного предупреждения не сделал, а просто эта новость на всякий случай была переведена в специальный отдел, так как наверняка нашёлся бы кто нибудь, кто начал бы обсуждать политический аспект этой новости вне специального раздела.

Тогда почему не переносятся в соответствующий раздел те новости, которые тоже в основном форуме могут привести тому, что будут обсуждать "политический аспект этой новости вне специального раздела"?

Почему, когда Салек запостил картинку с бюстом Гагарина, с надписью "Юра мы все ....", за который он уже получал предупреждение, то она (картинка) провисев на форуме три дня (или больше) потом была просто удалена (без предупреждения) к этому, вбросившему эту гадость?

"Што-то меня посещают мутные сомнения" (С)

YDoron

Была перенесена не просто новость, а целая тема с такими новостями.

Важен контекст, обстоятельства, при которых были выложены какие-то спорные вещи.

Также важно наличие жалоб от пользователей, если вы хотите чтобы чтото не прошло без наказано, или по крайней мере было прокоментировано, жалуйтесь на сообщения специальной кнопочкой. Именно так обычно выдаются предупреждения, в связи с поступившими жалобами пользователей.

Алексчук

Цитата: YDoron від 19 Квітня 2018, 18:41:07
Была перенесена не просто новость, а целая тема с такими новостями.

Важен контекст, обстоятельства, при которых были выложены какие-то спорные вещи.

Ну так кто же спорит о "контексте", когда везде, где можно ОНО выкладывает..., ну в общем мне, если честно, надоело с этим бороться. Живите как хотите, читайте и смотрите то гуано, что ОНО выкладывает, ОНО у меня в игноре уже давно. Так что все, я с этим закончил.
Цитата: YDoron від 19 Квітня 2018, 18:41:07
Также важно наличие жалоб от пользователей, если вы хотите чтобы чтото не прошло без наказано, или по крайней мере было прокоментировано, жалуйтесь на сообщения специальной кнопочкой. Именно так обычно выдаются предупреждения, в связи с поступившими жалобами пользователей.
К сожалению, эти кнопки себя дискредитировали, над этим, благодаря Критику все просто смеялись. Все было в руках, ну дальше не буду. Да и сейчас то же самое, если модер не нейтрален, это не модер, ну разве что с ботами играться. Он себя уже показал по полной.

Алексчук

Ну вот и все, господин админ, "и тут Остапа понело" :-D

Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 19:21:10
Так, я не поняв, ми будемо набирати 10 голосів для відправки Алексчука до бані чині?