Человек и оружие.

Автор Maister47, 31 Жовтня 2018, 09:56:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: vol4ok7 від 15 Листопада 2018, 11:48:28Пан Торис еще раз так как вы упрямо не понимаете о чеи я говорю,либо не хотите понять либо не можете... :-D Я вам говорю не про левые стволы,а про вполне легальные законно полученные со всеми разрешениями...Потому-как в стране процветающей  :-D дерьмократи,все эти бумажки будут покупаться за другие бумажки,всеми бандитами,дебилами ,маньками,гопниками,да и просто отмороженными идиотами...И тогда ваша пистоля вам особо не поможет :-D А эти ублюки с законными стволами наделают очень много зла! }-) Поэтому я все-таки против оружия в Украине!Украина это не США и не ЕС,не забывайте об этом!И ни когда ей не будет :-D :-D :-D
Пан Волчок, а я Вам ще раз пояснюю про легальні стволи з протележного від бандюків боку. Тобто зараз легальні стволи має лише усяка непотріб, а після легалізації стволи будуть мати також і нормальні громадяни. Тобто ваги трохи врівноважаться, а не так, як зараз, перекошені на одну сторону.

Алекс

Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Одно дело, если слабый человек будет с оружием. Но когда сильный и со стволом, против безоружной жертвы, то сами понимаете.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Maister47

Когда-то давно, в той, довоенной жизни, знакомый мент сказал:
Если наступит звиздец, не надейся, никакие менты не придут спасать тебя и твою семью.
Если наступит звиздец, менты будут спасать свои семьи!
И вот в Луганск пришёл звиздец.
Менты сначала перестали приезжать на вызовы,  потом и трубку брать перестали.
Что делать?
Каждый решал сам.
Лично у меня лежал под подушкой короткоствол, а в тумбочке - самодельный дробовик.
Не шучу.

Sergik32

отако читнув перечитнув і дійшов до логічно правильного висновку, купуйте собі зброю і користуйтесь якщо потрібно. Один хрен якщо вона буде зареєстрована то впаяють за перевищення самооборони, а не буде зареєстрована всерівно впаяють за незаконне носіння онного ну і плюс там вже по обставинам, такщо хрен редиски не солодший. якщо така пиздобратія як пашинський і інша непотріб при владі то од нєхер дєлать зроблять ослом адпущєнія, то вже краще таке бидло завалити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Toris

Ооо, Сержик! :clap: В саме яблучко! Правильний висновок! :gvozd:
Тепер можна озвучувати молитву оборонця. Як десь знайду - то викладу сюди.

Сергей

Цитата: Sergik32 від 16 Листопада 2018, 09:09:42
отако читнув перечитнув і дійшов до логічно правильного висновку, купуйте собі зброю і користуйтесь якщо потрібно. Один хрен якщо вона буде зареєстрована то впаяють за перевищення самооборони, а не буде зареєстрована всерівно впаяють за незаконне носіння онного ну і плюс там вже по обставинам, такщо хрен редиски не солодший. якщо така пиздобратія як пашинський і інша непотріб при владі то од нєхер дєлать зроблять ослом адпущєнія, то вже краще таке бидло завалити
Я Вам больше скажу... Отэтовсякоразно, по типу пашинского-алкаша, получившее из рук министра МВД оружие таскает его с собой не законно  }-) Так как наградное оружие не имеет законной регистрации, а раздается по какому-то внутреннему приказу министра. И этого кАзла только за это надо было вальнуть, как при самообороне, но это не у нас и не про нас  }-)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Цитувати виділенеТак как наградное оружие не имеет законной регистрации, а раздается по какому-то внутреннему приказу министра.
Я вот непонимаю, что за мышление у некоторых людей? Оружие- это символ насилия и убийства, власти над людьми. Если раньше среди женщин было можно чайные сервизы дарить, другие побрякушки, а у некоторых политиков в рашке примус соответствующему человеку, это это одно. Почему оружие, так же "модно", как медальку какую то прицепить? Кто то прётся от золотого батона, кто то от боевого пестика.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

воно стало особо популярним ще 5 років тому(зараз трошки впав попит із-за фінансово-полового кризиса), причину всі прекрасно знають
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Toris

Цитата: Vitaliy. від 16 Листопада 2018, 11:43:31Почему оружие, так же "модно", как медальку какую то прицепить? Кто то прётся от золотого батона, кто то от боевого пестика.
Колись роздумував над питанням: яким подарункам радіють чоловіки? Виявилось, що тим, які доповнюють та розширюють психофізіологічні можливості: інструменту (в т.ч. зброя), транспорту та жінкам.

І з точки зору функціоналу ручна зброя - це лише підвид перфоратора, який спеціалізований на створення отворів у ворожих об'єктах. Практично ручний дриль-перфоратор. :-D
Тому не розумію обмеження чи вилучення з цивільного обігу холодної та нехолодної зброї: в господарському відділі/магазині цілком достатньо значно дешевших інструментів вкорочення віку супостату.

До речі, у тій самій Європі можна спокійно купити тесак, який у нас однозначно потягне на холодну зброю. Покупець лише має показати документ, щоби продавець пересвідчився в повнолітті покупця, якщо це не видно з першого погляду.

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сергей

Sergik32

гарна столєшня, взагалі гарна кухня

Сергей

Да, домохозяйка так себе, но на такой столешнице вполне вдувательна  :-D

Maister47

Дед на даче, ночью просыпается - смотрит, а у него воры картошку тырят - весь урожай! Он звонит в полицию:
- У меня тут какие-то козлы всю картошку с огорода украсть хотят!
- Приносим свои извинения, но по близости нет ни одной патрульной машины .
Звонит через 5 минут:
- Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял... на хер!
Через три минуты прилетает 5 - патрульных машин, 2 - оперативно-следственные, 1- с судмедэкспертами и 1 - с кинологом и собакой!
Вяжут они всех воров, начальник отдела подходит к деду и говорит:
- Ну, ты, старый хрен, сказал же, что всех перестрелял!
- Ну, так и мне ж сказали, что патрульных машин нету..