Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YDoron

Привет всем, у кого проблемы с отображением страниц, попробуйте нажать Ctrl+Shift+R, чтобы полностью перезагрузить страницу, должно помочь.Получилось?

Жулик

Цитата: YDoron від 11 Грудня 2018, 17:53:12
Привет всем, у кого проблемы с отображением страниц, попробуйте нажать Ctrl+Shift+R, чтобы полностью перезагрузить страницу, должно помочь.Получилось?

На мобиле нет таких клавишь )

Володимир

Цитата: YDoron від 11 Грудня 2018, 17:53:12
Нічого не вийшло, може в мене тема не стандартна, хотів зайти в налаштування подивитись, але тої опції вже не знайшов.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Дивно, у мене немає проблеми по тих посиланнях, які навели вище.
Хлопці, можливо, вам треба почистити кеші ваших браузерів?

YDoron

Я тоже думаю вся проблема в устаревшем кэше, который нужно почистить. На мобильных тоже есть такая опция. Я попробую сделать чтото на стороне сервера, чтобы кэш сам обновился..

На всякий случай, удалил все лишние темы оформления форума, чтобы была одна для всех.

Володимир

Очистив в браузері кеш, оновив сторінку, всерівно не маштабує.

Володимир

Вирішив проблему з масштабуванням в браузері мозіла шляхом проставлення галочки в головному меню "Вигляд-Масштаб-Збільшувати лише текст". Не масштабує лише на сторінці з цим https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=3352.msg477774#msg477774 повідомленням, там довга стрічка без пробілів, відповідно текст не переноситься.

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

В мене там все впорядку, але я спочатку зменшив масштаб доки картинки почали поміщатись на сторінку, а тільки потім поставив галку і збільшив масштаб.

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Сволочь від 12 Грудня 2018, 18:03:13
А где это "главное меню"?
В заголовку вікна, якщо нема, то на заголовку натиснути праву кнопку миші і поставити галку на меню "Панель меню".

Vitaliy.

Есть вопрос к главному админу. Я ему написал некоторую жалобу в личку, а через пол дня смотрю, она исчезла. Уверен, что её стёр торис. Пишу здесь на всеобщее, чтобы люди знали героев в лицо. Покуда этот герой сейчас не онлайн
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

igo61

"Личка" модерам не доступна (если не обращаешься именно к конкретному модеру). Исчезла потому, что админ её прочитал, намотал на ус и удалил. Дабы не занимать пространство.
По крайней мере, я сам время от времени чищу "личные сообщения", если их слишком много или они теряют актуальность. Не ищи диверсантов, там где их нет.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Vitaliy.

Ну уж незнаю. Писал главному о действиях менее главного. Неужели модераторы не могут иметь доступ к личке простых пользователей?
И вообще, не странно ли это выглядит?-
Цитувати виділенеДепутат надзвичайного комітету модераторів
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

igo61

Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 09:37:03
Неужели модераторы не могут иметь доступ к личке простых пользователей?
Трижды "нет". Модер, независимо от его сана, не имеет доступа к "личке" любого пользователя. На личные сообщения права модера не распространяются.
Цитата: Vitaliy
И вообще, не странно ли это выглядит?-
Цитувати виділенеДепутат надзвичайного комітету модераторів
А что тут странного? У каждого свои приколы. Ты "гонишь" по-своему, он - по-своему. Желательно бы, чтобы "гониво" оставалось в рамках Правил. Фраза и её продолжение оказались довольно прикольными и с юмором.  ;)
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?