Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Цитата: Алексчук від 15 Січня 2019, 15:10:38
Вопрос к админу.

Яков, как ты думаешь, название этой темы направлено на объединение Украины и форума?

"Луганск-Донецк   ******************."

Выписаваю предупреждение за вынос политики из резервации.
Дальше будет бан на 3 месяца.

Возникшая дискуссия переведена в спец раздел в тему полит флудилка.

Алексчук

Цитата: YDoron від 16 Січня 2019, 00:38:49
Цитата: Алексчук від 15 Січня 2019, 15:10:38
Вопрос к админу.

Яков, как ты думаешь, название этой темы направлено на объединение Украины и форума?

"Луганск-Донецк   ******************."
Выписаваю предупреждение за вынос политики из резервации.

Ты ведь сам этого не видел с самого начала этой темы, так?

Цитата: YDoron від 16 Січня 2019, 00:38:49
Дальше будет бан на 3 месяца.

Так может мне совсем уйти с форума, пусть тут пишут только приближенные?

Toris

Алексчук, не напружуйте Адміна, зараз йому трохи не до форуму з об'єктивних причин. Прийшов час і тему я перейменував, ще вчора. Тепер можна заспокоїтись. Хочете залишитись і допомагати - залишайтесь, хочете йти і не допомагати - йдіть. Але в будь-якому разі не варто влаштовувати тут феєрію, в житті у всіх достатньо стресів.

Поки Ви з Салєеком гордо виконували обітницю мовчання, обстановка на форумі стала мирнішою і я навіть трохи попустив політику в загальних розділах обом сторонам. Тому прошу не нагнітати і не починати вічну пісню "хто перший почав". Я постійно розмірковую та час від часу вчиняю якісь дії для наведення та підтримки порядку. Зараз якраз розмірковую над вчорашніми "регіональними настройками вогнелиса".

Алексчук

Цитата: Toris від 16 Січня 2019, 10:29:23
Алексчук, не напружуйте Адміна, зараз йому трохи не до форуму з об'єктивних причин. Прийшов час і тему я перейменував, ще вчора. Тепер можна заспокоїтись. Хочете залишитись і допомагати - залишайтесь, хочете йти і не допомагати - йдіть. Але в будь-якому разі не варто влаштовувати тут феєрію, в житті у всіх достатньо стресів.

Поки Ви з Салєеком гордо виконували обітницю мовчання, обстановка на форумі стала мирнішою і я навіть трохи попустив політику в загальних розділах обом сторонам. Тому прошу не нагнітати і не починати вічну пісню "хто перший почав". Я постійно розмірковую та час від часу вчиняю якісь дії для наведення та підтримки порядку. Зараз якраз розмірковую над вчорашніми "регіональними настройками вогнелиса".

Ты продолжаешь позволять себе писать политику в общих ветках форума, при этом админу на это глубого наплевать, но простым смертным этого нельзя, хотя ты в отличие от нас первым делом ОБЯЗАН соблюдать правила форума. Я бы тебе влепил двойное наказание, как пример для остальных. Но нет же, ты сам развязываешь политический срач, а потом... Короче. Идите вы вместе с админом большими шагами в светлое будущее (в вашем понимании).

YDoron

Бан на 3 месяца. В основном за пункт правил 4.10.

Сволочь

Цитата: YDoron від 16 Січня 2019, 12:00:41
Цитувати виділене4.10 - ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв\'язання міжусобних конфліктів;
:dunno: :dunno: :dunno:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

vol4ok7

Цитата: YDoron від 16 Січня 2019, 12:00:41
А как же вначале помодерировать понаблюдать,как за Салеком :wallbash: :wallbash: :wallbash: Пожурить милион раз,дать процентов 10...Не убирать его хамство и оскорбления(я про Салека )и еще раз пожурить .... :-D Потом помодерировать еще раз понаблюдать ,помодерировать....Во цирк....
А тут сразу бан на три месяца... :wallbash: :-D :wallbash: :-D :wallbash: :-D

Toris

Цитата: vol4ok7 від 16 Січня 2019, 21:14:39А как же вначале помодерировать понаблюдать,как за Салеком :wallbash: :wallbash: :wallbash: Пожурить милион раз,дать процентов 10...Не убирать его хамство и оскорбления(я про Салека )и еще раз пожурить .... :-D Потом помодерировать еще раз понаблюдать ,помодерировать....Во цирк....
То я таким займався, коли навчався модерувати цей форум в умовах, коли всі знають один одного, а я - новенький. :) Зараз простіше.

YDoron

На всякий случай напомню
Цитувати виділене
4.14 - Забороняється вимагати зняття покарання та банів або їх обговорення.

SWarlock

YDoron, я подзабыл, лайкать не очень противозаконно?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

YDoron

Цитата: SWarlock від 16 Січня 2019, 22:30:55
YDoron, я подзабыл, лайкать не очень противозаконно?

Лайки, а также любые смайлы никак не нарушают правила.

vol4ok7

Цитата: YDoron від 16 Січня 2019, 22:23:04
На всякий случай напомню
Цитувати виділене
4.14 - Забороняється вимагати зняття покарання та банів або їх обговорення.
Не надо пугать! :-D Я всего лишь указал на лицемерие и двуличие администрации!!!
И буду дальше это делать,если на форуме будут двойные стандарты!Или же (о чем я многократно писал)сделайте одно правило-"Я" здесь главный что хочу тог и ворочу!У меня сразу все вопросы отпадут..... :-D :-D :-D

YDoron

Бан 3 месяца пользователю vol4ok7.

Toris

Цитата: Salek від 01 Лютого 2019, 07:20:10
Цитата: Toris від 16 Січня 2019, 10:29:23Поки Ви з Салєеком гордо виконували обітницю мовчання
Где,когда?Фантазия воспалилась?!
Ви з'являєтесь тут приблизно 1 день на місяць, а влітку взагалі десь пропали, пауза між 15 травня та 01 вересня. От я й подумав. ;)

Алекс

Прошу пробачення... :wacko: а -УДО ? Ïcнуе?чи може хлопци видкинутся на праздник мужчин эпохи СССР ? ;)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328