Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vitaliy.

Сегодня в обед с форумом были проблемы?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Цитата: Vitaliy. від 20 Червня 2019, 21:39:25
Сегодня в обед с форумом были проблемы?
Не знаю как днем, но вечером смог зайти только после 22:00.  :dunno:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Цитата: Сергей від 21 Червня 2019, 22:14:45
У мну вопрос. Нафига эта тема в политичке? https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=16114.0
Так некоторые постили технику примешивая политику. Не знаешь кто это был?

Vitaliy.

Цитата: Salek від 28 Червня 2019, 10:01:44
Оно о коренных речь ведёт,но в чём вопрос не ясно. :dunno:
Торис АУ

Слово- оно, может говорить только человек вылезший из оно. Культурни люди так не говОрять.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 28 Червня 2019, 12:16:26Торис АУ

Слово- оно, может говорить только человек вылезший из оно. Культурни люди так не говОрять.
1. Некультурний людь отримав свої +30% штрафу.
2. В "пустих" повідомленнях - БПЛА у вигляді сови. Мабуть, твій провайдер щось трохи обрізав. Нажми "Цитувати" і побачиш код.

Toris

Цитата: Salek від 28 Червня 2019, 14:45:28И где я нарушил ПРАВИЛА!!!

Отуто: https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12485.msg528798#msg528798

Цитата: Salek від 28 Червня 2019, 14:45:28
Цитата: Toris від 28 Червня 2019, 14:41:422. В "пустих" повідомленнях - БПЛА у вигляді сови. Мабуть, твій провайдер щось трохи обрізав. Нажми "Цитувати" і побачиш код.
Это ты о чём?
Віталій не бачить фото у цьому повідомленні https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=276.msg528768#msg528768 і задав мені питаня, за що я лайкнув.

Toris

Цитата: Salek від 28 Червня 2019, 15:34:37У нас на форуме запрещено слово ОНО!!!
Слово - не заборонене. А от постійно принижувати людину публічно - негоже. За що накладаю ще один штраф.

Цитата: Salek від 28 Червня 2019, 15:34:37Оно много что не бачить,я то здесь причём.
Нє при чом. То я йому відповідав після цитати.

Vitaliy.

Цитувати виділенеВ "пустих" повідомленнях - БПЛА у вигляді сови.
Я следом послал второе (дошло или нет?), в котором говорил, что страница подвисла, и у меня вышло как бы пустое сообщение, но на которое был поставлен лайк. Перезагрузка страницы помогла увидеть "сову". )
Цитувати виділенеНекультурний людь отримав свої +30% штрафу.
Это уже не имеет роли, так как на форуме прошла волна амнистии.
Для салька, если он(о) не бачит ризници, то пусть пише про себя вид имени оно. Наприклад- я думало, що мае бути так то и так то; або я поехало на машине туда то. В школу, на уроки ... блин, даже страшно писать- на уроки русского языка  :-D

Цитувати виділенеЗа порушення п.4.10 Правил накладаю штраф +30%. Модератор Toris.
Я правильно понял, что уже повторное наложение штрафа йому скасувалось по амнистии?
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 29 Червня 2019, 00:27:58
Для салька, если он(о) не бачит ризници, то пусть пише про себя вид имени оно. Наприклад- я думало, що мае бути так то и так то; або я поехало на машине туда то. В школу, на уроки ... блин, даже страшно писать- на уроки русского языка  :-D

Цитувати виділенеЗа порушення п.4.10 Правил накладаю штраф +30%. Модератор Toris.
Я правильно понял, что уже повторное наложение штрафа йому скасувалось по амнистии?

Вот зачем ты провоцируешь срачь?

Салек, плюнь на это, не обращай внимания, оно того не стоит.

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Червня 2019, 12:19:44
Цитата: Алексчук від 29 Червня 2019, 10:59:44
Салек, плюнь на это, не обращай внимания, оно того не стоит.
Алексчук поаккуратней с этим местоимением.Можешь загреметь в бан как я.
Надо дождаться одобрения на использование.
https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=14922.msg528858#msg528858
Я вообще-то применил его в качестве "это", хотя да, нужно поаккуратней с этим.

Ivan1988

Здравствуйте  ув. Администрация! Почему уже несколько дней я не могу загрузить (добавить) фото, даже сжатое до неприличия ? А также почему исчезла функция "исправить" в сообщениях?

Ivan1988

Цитувати виділенеФункция доступна только некоторое время,что в принципе правильно.
Правильно если все работает нормально. А так я хотел функцией "исправить" добавить фото хоть через время, но не судьба.  С i-fotki.info пока не разбирался, усложняется все если использовать сторонние сайты

igo61

Я заметил, что функция редактирования крайнего сообщения доступна до суток с момента написания. Затем редактирование блокируется. Такое правило действует уже довольно давно.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Ivan1988

Цитата: igo61 від 30 Червня 2019, 20:42:16
Я заметил, что функция редактирования крайнего сообщения доступна до суток с момента написания. Затем редактирование блокируется. Такое правило действует уже довольно давно.
Понял, пусть действует это правило, но почему такая проблема с загрузкой фото?