Диодные фары головного света

Автор Camel Trophy, 31 Січня 2017, 18:06:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ваше мнение о диодных лампах

Нахолерувономен1треба, за отопление платить нечем....
9 (27.3%)
Это реальная альтернатива ксенону
17 (51.5%)
Ксенон лучше
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Sergik32

згоден, хороша річ вона тому і хороша, бо дорога(с) перецитував Леонова(про спиртні напої).
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Toris

Цитата: _Aleksandr_ від 30 Вересня 2020, 16:28:08Из личного опыта могу сказать, что цена за более-менее работающие лампы начинается от около 100 грн. за 1 штуку (+- в зависимости от типа лампы). И это если заказывать с Китая, а если брать в местных интеренет-магазинах - будет еще дороже.
Не знаю, не знаю... Олександр 1968 поставив у моє славутко якісь такі діоди замість габаритних ламп у передніх фарах, що світять яскраво уже більше року і не блимають. Кукурудзоподібні, недешеві, але ніби дешевше 100 грн за штуку на базарі. Використовую у місті замість ближнього світла/ДХО.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 30 Вересня 2020, 16:08:27Джуліко, ти де пропадав, здоров дружище.

Привета Сержик та не где я не пропадал  :rolleyes:. Тут я тут )

Володимир

Я брав в салон, такі лампи, то вже більше року живуть, ціна порядка 24 грн.

Для проби брав з радіатором, то померла дуже скоро, дуже гріється і ніфіга не світить.

Співробітнику десь півтора роки тому брав такі по 30 грн за штуку на заднє світло, то ще живі, і каже що сильніше світять ніж лампи накалювання.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Олександр 1968

Поставив собі на задній хід лінзовані світлодіодні лампи(70 грн-на автобазарі)з драйвером який стабілізує струм в діапазоні 10-28 вольт.Лупить що протитуманки,бо раніше задовбався присвічувати гальмом в сиру і дощову погоду.Порівнював з різними кукурузоподібними-світять краще лінзовані.В задніх габаритах вже років 7 працюють червоні світлодіодні стрічки наклеєні на внутрішню поверхню ліхтарів.По перше брав недешеві,по друге підключені через резистори з розрахунку 30-40% від максимуму світіння.Так що все можливо

_Oleksandr_

Цитата: Toris від 30 Вересня 2020, 16:37:59
Цитата: _Aleksandr_ від 30 Вересня 2020, 16:28:08Из личного опыта могу сказать, что цена за более-менее работающие лампы начинается от около 100 грн. за 1 штуку (+- в зависимости от типа лампы). И это если заказывать с Китая, а если брать в местных интеренет-магазинах - будет еще дороже.
Не знаю, не знаю... Олександр 1968 поставив у моє славутко якісь такі діоди замість габаритних ламп у передніх фарах, що світять яскраво уже більше року і не блимають. Кукурудзоподібні, недешеві, але ніби дешевше 100 грн за штуку на базарі. Використовую у місті замість ближнього світла/ДХО.
Конечно и подешевле можно найти хорошие лампы, но за указанный ценник и по свету и по качеству претензий нет (претензии только только по цене).
По габаритам согласен - с учетом того как ярко сейчас могут светить диодные лампы не вижу смысла в ДХО для движения по городу (тоже езжу с супер яркими габаритными лампами). 

Sergik32

покажіть сцилочку на супер яркі і надійні.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 01 Жовтня 2020, 07:13:15покажіть сцилочку на супер яркі і надійні.
https://www.drive2.ru/market/offers/640344

_Oleksandr_

Если с линзами на задний ход ставил такие (конкретно их уже в продаже нет, но схожая модель этого производителя в продаже есть)
Цитата: _Aleksandr_ від 13 Грудня 2019, 23:43:55
Цитата: _Aleksandr_ від 13 Грудня 2019, 15:07:08Вот такая https://avtozvuk.ua/idial-4531-p21-high-power-11w-with-lens-ba15s-6000k-12v-2-sht-/p79934 влазит
Вдруг кому интересно, светит где-то так:
Spoiler
[close]

Если без линз, к примеру, на повороты - брал у этого продавца на Али белого и желтого цветов (цоколь/цвет можно выбрать).
https://www.aliexpress.com/item/32918469719.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.55e54c4dUpeFZY

На салон, подсветку номера, габариты и т.п. ставил разных производителей - Neolux, Ring, ALED, iDial - все лампы работают отлично, не горят (если будет интересно - модельки поскидываю).

Ivan1988

Цитувати виділенеЯ брав в салон, такі лампи, то вже більше року живуть, ціна порядка 24 грн.
А какая длина этих ламп для салона, багажника и номера? А то думаю заказать с КНР а там есть 31 мм, 36 мм, 39 мм и 42 мм.

ВКБ

Краще зі штангелем в плафон залізти. Бо купував на ринку то розгинав вусики і в меншу і в більшу сторону.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Ivan1988

Цитата: ВКБ від 02 Жовтня 2020, 22:02:15
Краще зі штангелем в плафон залізти. Бо купував на ринку то розгинав вусики і в меншу і в більшу сторону.
А что на каждой Славуте разная длина этих ламп? Я же спросил для того чтобы самому раньше времени в плафон не лезть. Полюбому кто-то с этим сталкавался и знает размеры.

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Ivan1988 від 02 Жовтня 2020, 21:26:36А какая длина этих ламп для салона, багажника и номера? А то думаю заказать с КНР а там есть 31 мм, 36 мм, 39 мм и 42 мм.
Салон/багажник 36 мм.

Romka

Цитата: Toris від 30 Вересня 2020, 16:37:59
Яркости светодиодных габаритов не достигает яркости ДХО, сам использую в габаритам кукурузу из СВД, измерял - не дотягивает значительно. Да и полиция выпишит законный штраф, что не Ближний. У нас только дальний в пол накала в законе.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4