Задние фонари модификация

Автор Серёга, 14 Вересня 2014, 20:26:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ivan1988

Нужна помощь. Не смейтесь, но я вчера узнал что с завода на Славутах были задние противотуманные фонари. Как оказалось на моей машине первый владелец задние ПТФ подключил к стоп-сигналам, а к кнопке на торпеде подключил передние ПТФ. Зачем это все не знаю. Согласно ПДД

Цитувати виділене19.7. Забороняється підключати задні протитуманні ліхтарі до сигналів гальмування.
Стремает меня это, хочу вернуть все как должно быть, но не знаю как обычно это дело колхозят. В самых задних блок-фарах или меняют проводку где-то под торпедой? Где начинать искать?

Серёга

А я себе специально поменял местами патроны, что бы габарит был отдельно от стопа, получилось там где раньше было птф теперь отдельно стоп, а птф перекочевал в габарит.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Цитата: Ivan1988 від 13 Вересня 2020, 16:03:04
Нужна помощь. Не смейтесь, но я вчера узнал что с завода на Славутах были задние противотуманные фонари. Как оказалось на моей машине первый владелец задние ПТФ подключил к стоп-сигналам, а к кнопке на торпеде подключил передние ПТФ. Зачем это все не знаю. Согласно ПДД

Цитувати виділене19.7. Забороняється підключати задні протитуманні ліхтарі до сигналів гальмування.
Стремает меня это, хочу вернуть все как должно быть, но не знаю как обычно это дело колхозят. В самых задних блок-фарах или меняют проводку где-то под торпедой? Где начинать искать?
Зніми обшивку в багажнику там буде видно, чи в багажнику накрутив, чи під торпедою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Олександр 1968

Цитата: Серёга від 13 Вересня 2020, 18:55:31
А я себе специально поменял местами патроны, что бы габарит был отдельно от стопа, получилось там где раньше было птф теперь отдельно стоп, а птф перекочевал в габарит.
Як думаєш з фури яка буде висіти ззаду твій стопар дуже вчасно побачить?Чи надія на той що на склі?Про сніг який налипає на бампер мовчу,зими не ті,хоча...

Серёга

Spoiler
Цитата: Олександр 1968 від 13 Вересня 2020, 19:44:55
Як думаєш з фури яка буде висіти ззаду твій стопар дуже вчасно побачить?Чи надія на той що на склі?Про сніг який налипає на бампер мовчу,зими не ті,хоча...
[/quote
Цитата: Олександр 1968 від 13 Вересня 2020, 19:44:55
[close]
Как ни странно при родной системе 2 раза чуть не догнали, а как переделал неразу никто не догонял значит видно, притом у меня нет дополнительного на стекле.

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Ivan1988

Цитувати виділенеЗніми обшивку в багажнику там буде видно, чи в багажнику накрутив, чи під торпедою.
Уже разобрался и переделал. Как раз обнаружил что на правом перегорела одна нить лампы стопа, полез менять и заодно увидел.
Цитувати виділенеА я себе специально поменял местами патроны, что бы габарит был отдельно от стопа, получилось там где раньше было птф теперь отдельно стоп, а птф перекочевал в габарит.
Ну у меня вообще ПТФ вследствии переделок был ликвидирован. Хотя зачем не пойму. На моей Славуте есть ещё спойлер с ярким стопом. Штатного стоп-сигнала думаю достаточно. Вообще как я писал выше то что было переделано строго запрещено в ПДД, поэтому при любых нюансах на дорогах могу быть виновным ну и техосмотр не загорами, планируют даже по среди дорог проверки.

Володимир

Цитата: Ivan1988 від 13 Вересня 2020, 21:27:17Вообще как я писал выше то что было переделано строго запрещено в ПДД, поэтому при любых нюансах на дорогах могу быть виновным ну и техосмотр не загорами, планируют даже по среди дорог проверки.
Навыть страхова може придертись щоби не робити виплати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

vladishtm

Сын поставил на 99тку сзади самопальную, но вроде как номальную световую панель (т.е. все стопы, повороты...) Ездил год по Харькову -ничего. Приехал в гости в ко мне в село :rolleyes: - остановил патруль и вежливо попросили снять и поставить стандарт. Содрали ли с него штраф -промолчал  B)
Славута 1,3Li 2009
ЭБУ М10.3+  М113111SL132022         
исправ.MIKAS11.0.AEC 02.33.111Dec2

vladishtm

Цитата: Ivan1988 від 13 Вересня 2020, 16:03:04Не смейтесь, но я вчера узнал что с завода на Славутах были задние противотуманные фонари.
.. я и не смеюсь  B) где магар :drinks: за сэкономленные нервы и бабки  :rolleyes:   Сам главное слегка под штофе тут понимаш ли...
Славута 1,3Li 2009

Ivan1988

Цитувати виділене.. я и не смеюсь  B) где магар :drinks: за сэкономленные нервы и бабки  :rolleyes:   Сам главное слегка под штофе тут понимаш ли...
Забыл  ;)

vladishtm

Цитата: Ivan1988 від 14 Вересня 2020, 11:01:47
Цитувати виділене.. я и не смеюсь  B) где магар :drinks: за сэкономленные нервы и бабки  :rolleyes:   Сам главное слегка под штофе тут понимаш ли...
Забыл  ;)
Отеееее то шедро!...  :rolleyes: Рахмат! Иду нарезать сало  :drinks: Место во дворе еще есть
Spoiler
[close]
Славута 1,3Li 2009

vladishtm

Цитата: Ivan1988 від 13 Вересня 2020, 16:03:04с завода на Славутах были задние противотуманные фонари.
Хай і запізно, , але можливо пригодиться схема фари -протитуманки славута
Славута 1,3Li 2009