Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: cваротКто эксплуатирует зимние покрышки росава-вс10.Какие отзывы?
Мое личное мнение (проверенное не одной тысячей км) Росава (как и Белшина)- это не резина. Ее качества не соответствуют тем требованиям,которые на нее возлагаются.

Віталій

якшо машина рідко їздить, і стиль їзди спокійний, то можна і росаву, дляінтенсивного руху - ніяк не піде. в мене тільки запаска росава, шоб до шиномонтажу доїхати

mad_mike

Цитата: LonelyWolf
Цитата: cваротКто эксплуатирует зимние покрышки росава-вс10.Какие отзывы?
Мое личное мнение (проверенное не одной тысячей км) Росава (как и Белшина)- это не резина. Ее качества не соответствуют тем требованиям,которые на нее возлагаются.

стояла росава на москвиче 2141 всесезонка - улетели в кювет, на славке белшина - на воде несет шо немую:sick:
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

LonelyWolf

Цитата: mad_mikeстояла росава на москвиче 2141 всесезонка - улетели в кювет, на славке белшина - на воде несет шо немую:sick:
С завода стояла ВС-11. Теперь как запаска. Летняя Пирелли Аквамайл Р400. На 130 влетал в \"озеро\". Ни сантиметра в сторону... Мертво прямое направление.

Дмитрий Тележников

Привет всем! Подскажите пожалуйста. Во вторник буду ехать из Киева в Крым на летней резине. Если будет минусовая температура, ей это как-то может повредить (при условии, что не будет снега)?:) + еще когда было тепло пару дней назад, подкачал колеса по 2 атм. сегодня измерил давление, на всех колесах 1.85 атм. Стоит ли их еще подкачивать?

Александр

Подкачай до двух, как и должно быть. Ну а если нету снега, и даже минусовая температура, езди спокойно, ведь это асфальт
Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

Я бы посоветовал компрессор с собой взять. Или через каждые 500 км за шиномонтаже проверять давление. Просто погода в разных регионах абсолютно разнится. Летней резине при температуре до -5 (а нокиану,если настоящий, и до -10) ничего не будет. Но если будет снег.... Я бы не советовал ехать на летней.  Это как на лыжах на чистом льду...

Дмитрий Тележников

Сейчас буду тогда изучать погоду на gismeteo по регионам по которым буду ехать. :D

Ursusbear

cварот - О чем ты говоришь? Все, учитывая и меня, говорят, что Росава - это не резина...!
И как бы ты за ней не ухаживал, она лучше не станет!

\"от этого как вы выразились зависит вся жизнь\" - так подумай хорошо над тем какую резину купить, если от этого зависит ВСЯ ЖИЗНЬ!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Руст

Перед тем как покупать зимню резину провел небольшой опрос.  Лучшей резиной оказалась GISLAVED Nord Frost (ее и взял). Объясняется все просто-самое оптимальное соотношение цена-качество.  Есть получше конечно....но там конечно и ценник другой.

arhangel

взял ХЕНКУК по 300грн за шт. сегодня переобулся.
заскажите пожалуйста поподробней про шипование как делается? стоит? нестоит?

LonelyWolf

arhangel,если ты собираешься всю зиму по льду ездить - то стоит это делать. Но так как у нас зимы относительно теплые, а мороз и гололед у нас редкие гости - то не стоит этого делать. ИМХО

chars

правильно не стоит, на гвоздях этих да по сухому асфальту дооооооолго будеш останавливаться

Руст

Отзыв о резине Gislaved Nord Frost:
-Дорогу держит плохо (на больших скоростях)
-Калейность и эта резина вещи не совместимые (думал поначалу, что проблема с ходовой)
-Шумит что Ан-2, аж голова болит (говорят это пока шипы новые, потом мол шумабудет меньше)
-по поводу собственно говоря зимних качеств: претензий нет, выгребает, вытягивает из любой ледяной/водяной лужи, на оптимальных скоростях дорогу на снегу/льду держит нелохо, мягкая, кочки практически не заметны.

LonelyWolf

Зимняя резина не бывает тихой. Если тихая,значит жесткая, а зимой нужна мягкость,чтобы цепляться. А жесткая резина дубеет на холоде. По Гиславеду не слышал ни одного хорошего отзыва... Не в обиду. Естесственно,лучше,чем белка или росава, но...