Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

Просто во время раскрытия подушка вылетает с такой силой, что если не пристёгнут, можно влучшем случае уйти в нокаут и получить сотрясение мозга, а то и шею сломать! Вот так-то.

Роман

Цитата: DimzikПросто во время раскрытия подушка вылетает с такой силой, что если не пристёгнут, можно влучшем случае уйти в нокаут и получить сотрясение мозга, а то и шею сломать! Вот так-то.

Ага... а ещё бывает что вместе с подушкой вылетает и часть обшывки салона... или накладка которая прикрывает ту самую подушку...  
У меня был такой случай на Жопеле...

Сергей

Цитата: РомеоКак бы там нибыло а я считаю что ремни надо обязательно пристёгивать, без разницы в городе ты или на трассе, скорость 40 или 100км/час. С ремнями как-то на душе спокойнее! :)
1000 000 % :)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дима

Я тоже склоняюсь к тому, что комбинированая безопасность лучше (ремни, подушки), если подушка одна без ремня, она наделает проблем больше чем сам удар. а если в валишся в лобовую на 120-160 то тебе уже ни ремни не нужны ни подушки.
Будте осторожны. ;)
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Ромео

Цитата: monteа если в валишся в лобовую на 120-160 то тебе уже ни ремни не нужны ни подушки.
Это точно, при такой скорости уже ничего не поможет!

Александр

Ремень пристегиваю с первой посадки за руль. Месяц назад знакомой ремень спас жизнь. Авео, столб, 80 км/ч
Я дома, в конечном итоге))))

Ursusbear

Как по мне, за ремень +100....
Без него в последнее время почти не езжу... Так иногда если дистанция очень короткая...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

4izmen

Ремінь полюбому! завжди коли сідаю в машинку.
Don\'t vorry - be happy

Максим

Ремень прстёгиваю с первых дней.... и всех друзей приучил, так они теперь даже в другие машины садятся тоже пристёгиваются!Кстати гдето месяца три назад виде аварию 5 машин паровозиком, 4-я была Амулет,удар не сильный, а 4 трупа и не один не пристёгнут:(
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

chars

:) неа........... при столкновениях или наездах на препятствие водители никогда не вылетают, они об руль самоликвидируются
при опрокидывании часто вылетают и водители и пассажиры, а там как кому повезет :(
кстати амулет мне очень даже нравился, а недавно видел ДТП: амулета в зад засандалил мерс микроавтобус, амулет деформировался вообще неестественно и задняя полка стандартная такая как у нас долетела до передних сидений, не было бы подголовников она и водителю по кумполу бы заехала, отаке......... :(

Максим

У меня друг называет их \"труповозки\" я тогда проезжал в полуметре от неё видон жуть.... как буто все просто заснули кроме водителя...там кровь и раны...

аварийное откр

Максим

Цитата: Romanoff:sick: :sick: AnohA1111  Не рассказывай такие страсти :sick: :sick:
извени просто такое видел первый раз(так близко)

аварийное откр

Camel Trophy

Alex Miha

Фигасе - первый раз такую машину вижу. Porsche Panamera Turbo. Какая-то помесь Кайена и Кареры 911
Шо ж это Шева так? Забыл, что у нас правосторонее движение, чи шо?

Kritik

в чому заключається ДТП?
в царапині на бампері?

Цитувати виділенеФигасе - первый раз такую машину вижу. Porsche Panamera Turbo. Какая-то помесь Кайена и Кареры 911
в Києві ше не таке можна побачити
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.