Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руст

В Питере наоборот....все его и хвалят...мол нафиг Нокиан, пафосно, дорого а качество такое же.....не знаю.....у знакомых на Опель, WW и 112 стоят именно Гиславед-мол только ей и пользуемся...... :dizzy:
По мне так лучше бы назад свои шоссейники....

dimon.zp

уже как третий сезон на марангони метео грип резина по соотношению цена\\\\качество просто супер!

Дмитрий

Сегодня приобрёл Nexen Eurowin...  По асфльту не шумит, мягенько по небольшим \"выбоинам\" едем... пока радуюсь :)
Цена - 320 грн/шт  :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Сергей

Цитата: DimaevСегодня приобрёл Nexen Eurowin...  По асфльту не шумит, мягенько по небольшим \"выбоинам\" едем... пока радуюсь :)
хороший выбор у нас все машины на роботе на такой третий сезон кататсья будут! одно но дороговато у нас на рынке по 280 за такую просят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Цитата: serdgio
Цитата: DimaevСегодня приобрёл Nexen Eurowin...  По асфльту не шумит, мягенько по небольшим \"выбоинам\" едем... пока радуюсь :)
хороший выбор у нас все машины на роботе на такой третий сезон кататсья будут! одно но дороговато у нас на рынке по 280 за такую просят!
Да я рад что хоть взял... Выбора почти нет :( Объездил 6 магазинов и 1 рынок.... В наличии только росава BC-11 кажется за 240-250 грн... Потом какая-то мегамягкая, говорят 1 сезон на ней максимум... Матадор за 310, Нексен 320... и ещё какая-то была за 380, но для меня это слишком :/   Шиповку не смотрел...
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Привет всем, сегодня купил два колеса 155/70 R13 75T Matador MP 58 M+S Silika  аж по 380 грн/шт, причем дешевле нигде нет! был выбор матадор или марангони, причем второе на 20 грн дороже, а также росава ВС-10 230 грн. Но матадор по протектору мне больше понравился, марангони ИМХО жестокий, там только по снегу или крутой грязи ездить (опять ИМХО). Жалею, что не спохватился хотя-бы на месяц раньше, думаю цены были дешевле. Хочу услышать отзывы про матадор еще по новой, Romanoff, знаю, что тебе нравиццо, я тебе верю, это было главным доводом, к-да я сегодня покупал.
ЗЫ: Росава ВС-10 в магазинах АТЛ - 299 грн, я аж оффффгел!
ЗЫ ЗЫ: А вообще это моя первая зимняя резина, 3 сезона откатал на всесезонке было всякое и кругообороты, и т.п., так что я доволен что слон!:)
Slavutа 1.2L

Олег

купил Сатоя Самурай (Днепропетровскую) 230 грн. покрышка, пока нравится ...... у друзей на БМВ стоят уже год они довольны и я решил попробывать.

Вячеслав

Да хорошие у вас цены .Думаю брать Toyo только цена в транс шине 450гр .но есть вариант корейскую взять  марангон приоритет будет в наличии размера 155-70-13 какой производитель будет

Димончик

Тоже хотел взять Сатою , но не нашёл . Взял БЦ-10 .
Раньше на такой ездил , но новыю ни разу ещё не покупал . Ощущение , что она сделана из жевательной резины ))) такая цука мягкая . Даже приятно .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Зимняя резина должна быть:
1. Мягкая
2. С большим количеством прорезей и насечек (научного названия не знаю)

Лёшка

Рисунок протектора

Олег

Цитата: DIMONCHIKТоже хотел взять Сатою , но не нашёл . Взял БЦ-10 .
Раньше на такой ездил , но новыю ни разу ещё не покупал . Ощущение , что она сделана из жевательной резины ))) такая цука мягкая . Даже приятно .
я долго искал и меньше 300 грн.нигде не было а потом в инете нашел кантору они почти по ценам завода продают.....в Днепре такая 215 грн. стоит http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/dneproshina/katalog-shin-dneproshina/?show&proizvoditel=%C4%ED%E5%EF%F0%EE%F8%E8%ED%E0&model=Satoya+Samurai

Вячеслав

Приветствую вас ! Вот Кумхо корейская нашего размера есть но протектор не нравится мне а тоя -японская резина а не днепрошина ребята как без проблем отездить на резине не хочу продавать потом если не 155 а 165 зимняя только будет или  для гарантии искать размер 155-70-13

булат

Цитата: LangolinПривет всем, сегодня купил два колеса 155/70 R13 75T Matador MP 58 M+S Silika  аж по 380 грн/шт, причем дешевле нигде нет!
...
Жалею, что не спохватился хотя-бы на месяц раньше, думаю цены были дешевле.
Не хочу лишний раз огорчать, но лучше действительно загодя брать. я в начале октября взял голандский вредештейн за такую цену.
теперь вот уже летнюю присматриваю.

Дмитрий

Отож. :( А что дальше будет?
http://auto.aviso.ua/tyreindex,,42,1170,.html
 моя резина  - 8-я позиция Посмотрите на цену! Ужас. Так что 380 - еще по божески...
Slavutа 1.2L