Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanshen

Хочу себе поставить, только есть проблемка: В левой дверке(с водительской стороны) уже два раза механизм меняли, дня три работает а потом опять заедать начинает. У кого-нибуть была такая проблема?

Денис

Была, надо смазать механизмы поднимающие окна в двери. Мне помогло.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

megaDok

Цитата: VanshenХочу себе поставить, только есть проблемка: В левой дверке(с водительской стороны) уже два раза механизм меняли, дня три работает а потом опять заедать начинает. У кого-нибуть была такая проблема?
У меня была и есть. На сервисе сделали- хватило на 4 месяца. сейчас при открывании заедает. Чуть ручку не сломал. Полезу сам.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Костя

узнавал я инфу по поводу электро стеклоподьемников, сказали бери от нивы так как там тоже тяжело открываются окна. вот скоро буду брать...

Александр

Цитата: VanshenУ кого-нибуть была такая проблема?
Была-была... И будет всегда.... Смазка не помогает. Конструкция направляющей стекла, той что ближе к капоту - так скажем, очень неудачна, крепление всего в одном месте, она играет. И когда стеклоподъемник резко дергает рейку, стекло немного перекашивается. Советую понаблюдать за верхней кромкой стекла
Я дома, в конечном итоге))))

Денис

Это всё весело, но возникает вопрос. Как с этим бороться?

Александр

Да вот думаю на досуге разобрать все, да и посмотреть что можно сделать... :))

Костя

правильно посмотри. потом расскажешь

Денис

Alexeich Инициатива .... инициатора. :P  Я когда приеду домой поеду к знакомому на СТО, он обещал разобраться с этой фигнёй, скорее всего это из-за перекрученных тросиков.

Александр

Дело в том, что у меня стеклоподъемников два типа: SPAL, которые стоят на машине, и Tiger, которые лежат в гараже. И с теми и с другими трабл один и тот же.... Да, безусловно, инициатива наказуема - на днях еду в гараж :))

Kritik

Вся проблема в направляючих. Вони кріпляться 1 болтом, і їх постійно перекошує..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

storm

.....я может немного не по теме....но никто не помнит какое растояние надо выставлть на планке крепления стекла слева и справа на передних дверях...ато у меня стекло сместилось, и криво поднимается...=|

We live when we drive

Kritik

У мну тоже криво піднімається, треба попробувати різні положення...
Або найти схему в мануалі.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

storm

Цитата: KritikУ мну тоже криво піднімається, треба попробувати різні положення...
Або найти схему в мануалі.
У меня была книга...там чётко были указаны размеры с точностью до милиметра, только книга потерялась, а размеры я забыл(((

We live when we drive

Дмитрий

Привет всем.Хочу поделиться своим опытом.Решил поставить в машину эл.подъемники,но реечные чтоб освободить место под динамик размером 16см.Советовали ставить от ВАЗ 2108,механизм на ножницы похож,но на момент покупки таких не оказалось в продаже,поэтому взял от ВАЗ2110.Механизм гораздо проще,но надо переделать сам подъемник он слишком высок.После 2х дней работы мне их удалось поставить,также поставил дотяжку.Работает все четко один недостаток стекло полностью не опускается гдето на 2см.