бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

поэтому - весь ремонт на СТО . ну его нах , здоровье дороже . Жалко денег , которых нету ! :pinch:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

заработала моя печка , :) тепло в гараже , классно :)

даёт разницу температуры в +25 градусов от того что на улице .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

DIMONCHIK маладец, кстати произвел пуск как раз к новому похолоданию, дров наготовил? у нас ужо -5 а будет больше

Димончик

Саня , наготовил дров ... :) Не зря бензопилу купил для дачи ) теперь она пригодилась !
Печка однако греет , и дрова кушает, шо дурная :angry:

Денис

DIMONCHIK
сделай рещётку чтоб поддувало регулировать -  пора тюнить печку....  :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

chars

Точно ! как-то сразу об этом не подумал.... нужно подсос воздуха регулировать, будет медленнее гореть когда нужно. А так турбопечка получилась с турборасходом :)

Димончик

70 150 км
Сцепление умерло окончательно . Пол-дня ездил с \"АКПП\" .
Подфартило , что СТО закрыты ... пришлось самому снимать . Геморное дело скидывать КПП с ямы , маялся часа три . На подъёмнике делал тоже за час ...
Столько-же (3 часа !) топил , и уговаривал не дымить в гараж долбаную буржуйку  :dizzy:
Тепло в гараже однако +25 ! но душно .

цука красная труба ))

приспособил крепёжный ремень вместо лебёдки , классно держит , удобно работать .

карабас-барабас скинут , корзину , диск и выжимной снял

Вердикт - необходима замена корзины , ведомого диска и выжимного подшипника на новые  :( , также опоры двигателя и пластиковые втулки оси вилки выключения сцепления
Выжимной \"поёт\" , корзина с выработкой нажимного диска и кривыми пружинами . Сам ведомый диск вроде полу-живой (блин 6 мм толщина!, за 40 000 км стёрся на 1.5 мм !!! SBR)), но нафига мне опять разбирать тык эдак через 20 ?? накладки переклёпывать - настроения нет ... Завтра мойка всего снятого железа и поиск з/частей (а сперва денег на з/части :( )
Обнаружил течь масла из-под \"жабки\" заднего хода , оказалась закручена с завода просто рукой !

Денис

DIMONCHIK

Даёшь фотки и отчёт по двойному выхлопу !?!!?!?!?!?!?!?!? :whistling:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Цитата: Mixer-studio®DIMONCHIK

Даёшь фотки и отчёт по двойному выхлопу !?!!?!?!?!?!?!?!? :whistling:
Кстати,да!!! Де отчет? Ты ж под машиной с коробулькой возишься...

Димончик

вот я думаю , зачем вам эти фотки ?  начнётся повторение моего идеко )
Я всегда эксклюзивный )) редко , когда мои идеи считают полным отстоем ... не переживайте - фотки будут , просто при ремонте немного руки грязные , я карабас-барабас помыл сегодня немного ) ..

а также все снятые детали перемыл. Стартер почистил/смазал.
Завтра инсталяция КПП на машинго , с иномарковым комплектом сцепы .. :)

Димончик

Сегодня закончил инсталяцию новой сцепы на машину .  Огроменное спасибо Тимати за помощь ! Крутил гайки на ровне со мной , спасибо Лазару что приехал помочь . Короче такая себе минивстреча + полезное дело . :)
Машинка работает супер , пропал вой выжимного )) Сцепа теперь очень мягкая и плавная .
Поставил комплект сцепления LSA , Словакия .

Спасибо АвтоЗАЗу , за экспорт машин в эту страну , словакам - спасибо , за то что освоили производство з/частей на Таврика .

подошло всё прекрасно , КПП всунул можно сказать с одной попытки, катаемся дальше :)
Увидел разорваный чехол правой гранаты , на очереди на замену :(

Camel Trophy

А фчера мы с анотошой видзели ее рядом с машинкой!  Ты прям спайдермэн))))

АнтохА

Димон нам вчира устроил мегоэкскурсию по Запорожью :| респект и все дела, коропка блестит, аш ночью было видно!

Димончик

я в горажег припёрсо в 15:00 около того , ушли в 23:00 , сама работа заняла часа три , но т,к. сразу три славутовода в одном помещении (+ с отоплением )) разговоры больше времени занимали :) а работали медленно :)

Дмитрий

Болт с защиты долго искали,да так и не нашли.