Карта двери.

Автор Антон, 01 Вересня 2008, 10:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павло

А як, доречі, ручку зняти? :)

LonelyWolf

Назгул,если стоит заводская ручка,то отгинаешь ее отверткой аккуратно и смотришь,в какую сторону направлена скоба внутри. Она U-образной формы. Берешь тонкую плоскую отвертку и всовываешь ее между скобой и центральным штоком. Видишь,что скоба пошла отгинаться - слегка бьешь по отвертке - скоба слетает. Главное - не потерять скобу. Ручка при этом снимается 2-мя пальцами. Одевается так - вставляешь скобу в пазы на ручке, надеваешь на шток ручку и слегка надавливаешь. Услышал щелчок - ручка на месте.

Павло

Уфф, спробую. Маю надію, що після того нові ручки купувати не доведеться :)

Сергей

Цитата: НазгулУфф, спробую. Маю надію, що після того нові ручки купувати не доведеться :)
ручки может и нет а вот клипсы это больное место ! они ламаются просто ужас!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

перед снятием карт, 100500!!! надо покупать эти защелки, полюбому гдето поломаетсо, а вообще у меня они на 4 шурупах прикручены а стык карт с дверкой проклеен уплотнителем.       Пару раз снимишь и будешь за 2 мин карту снимать нет ничего сложного

LonelyWolf

Да,парой-тройкой клипс стоит запастись. Хотя,у меня получается снимать без потерь...

Лёшка

а почему у меня карта водительской двери не прилегает полностью?
когда была заводская не прилегал низ я думал это от того что я поставил ЭСП
присматрелись ничего не мешает,я подумал дело в самой карте
купил на водительскую дверь новую карту
смысл от этого не поменялся не прилегает низ карты, я пробывал клипсы другие но только закрываю дверь она отскакивает , я прижал шурупом-начал верх отставать..........короче ППЦ  :angry:

Димончик

я покупал летом клипс этих (только белых) летом штук 20 ! пока доделал все вставки - шумки , замки зимой разбирал , уже ни одного не осталось :( Родные летят капец , а белые пока не сломал ни одного , видать они крепче
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон

Цитата: НазгулУфф, спробую. Маю надію, що після того нові ручки купувати не доведеться :)
Ты в каком районе города обитаешь? можем встретится, поснимаю тебе карты :)

Это нужно писать в личку , предупреждение за флуд пока не будет , но на будущее учти
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Богдан

Цитата: DIMONCHIKРодные летят капец , а белые пока не сломал ни одного , видать они крепче
100 %  я тожэ заметил

Павло

Цитата: Motorhead
Ты в каком районе города обитаешь? можем встретится, поснимаю тебе карты :)

В центрі, біля цирку поруч.

Это нужно писать в личку , предупреждение за флуд пока не будет , но на будущее учти

SEMPER FI

я уже давно на шурупы карты прицепил, не могу только шапочки декоративные найти нормальные, чтобы закрыть шляпку шурупа.

Анатолій

Цитата: SEMPER FIя уже давно на шурупы карты прицепил, не могу только шапочки декоративные найти нормальные, чтобы закрыть шляпку шурупа.

Карти проклеїв армійським \"одіялом\", поставив на кліпси капронові (білі), додатково, прикрутив саморізами - все одно торохтить, зараза. Думаю, може \"грає\" металева панель дверей, послаблена вирізами монтажних вікон????
Є ідеї?
А пінопропілен не просто горючий - він дико горючий і токсичний при горінні. Тільки в нашій купи-продажній країні в будівельному маркеті можна купити
таку лабуду. До речі, ДБНи дозволяють в будівництві максимум - важкогорючі матаріали

Ромео

Щоб карта не гриміла об корпус двері, я всю карту по перимерту (стикі, які прилягають до металу) обклеїв м\'ягким двохстороннім автомобільним скотчем.  Тарабанення і скрипи зникли. :)

Анатолій

Цитата: РомеоЩоб карта не гриміла об корпус двері, я всю карту по перимерту (стикі, які прилягають до металу) обклеїв м\'ягким двохстороннім автомобільним скотчем.  Тарабанення і скрипи зникли. :)

А \"контрольні\" саморізи?