Славута-клан-Днепропетровск

Автор АнтохА, 26 Серпня 2008, 22:48:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Георгий

Синельниково!ну там чуть меньше!если не по кругу!
Педальку в пол!

Dir

А, я просто на Мирном, мне тоже далеко, думал и ты не по далеку
o5o9815362

Георгий

Педальку в пол!

Dir

o5o9815362

Георгий

смысле?

Да вот так мы и повторим! :D

6 сообщений склеил KJIuM. Пользуйся кнопкой Изменить!!!
Педальку в пол!

АнтохА

Dir

я понял - шо в другую сторону
флудим - это пишем друг другу не через личку
забанят - потому шо флудим
:) - без слов
o5o9815362

Зайцев Антон

Dir, Pirres, я в Диёвке мешкаю, тоже не центр города, :D до Кэмэла примерно 22 км., не грустите!

Георгий

Цитата: antonbzDir, Pirres, я в Диёвке мешкаю, тоже не центр города, :D до Кэмэла примерно 22 км., не грустите!
22 не 60!
Педальку в пол!

АнтохА

расслабтесь, мы насильно приежать не заставляем

Сергей

во во ! а кататся мы будем либо с вами либо без вас! но приглашаем всех! мы рады каждому славутоводу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Пацаны! Создайте, тепло, уют, условия  и мы поедем к вам  :)  мыж не насилуем! просто так повелось изначально! точнее изначально- были Тоха и кореша, потом поясв появился я, потом серый, ну как то он так

Сергей

ты есщё древо намалюй! :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Потом был Дола,  Морор, дохтор, хаус, антон БЗ и вы :)

Dir

Цитата: antonbzDir, Pirres, я в Диёвке мешкаю, тоже не центр города, :D до Кэмэла примерно 22 км., не грустите!
да, я не особо парюсь, я каждый день на Совхозную езжу на работу, потом, когда закончу на Совхозной, буду ездить в Новоолександровку, летом каждую пятницу езжу на драг, еще ездил на встречу выпускников 200 км в Донецкую обл. 5 часов колбасни потом 200 км назад и не парюсь, для бешеной собаки не круг.
Camel Trophy   дома у меня тепло и уютно, но доехать - проклянуть все, летом дорога жесть, а сейчас даже не знаю как описать.
o5o9815362