Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

берёш мелкую сетку! на базаре в стройматериалах продают! режиш на квадраты небольшие! соединяеш то что хочеш скрепить! и нагреваеш кусок на газу! до красна а потом ложиш на трещину и вдавливаеш!  можно так же мощным паяльником нагревать! я так делал после этого он не распадается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

У Славуты такой бампер толстый, что его можно и на костре греть :D
паяльником он тоже нормально паяется,( только помощнее паяльник нужен) и ламинатом клеится :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

с сеткой класный вариант, но вот у меня небудем о плохом, уже ни сетка непоможет ни ....., покупал новый бампер
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

LonelyWolf

Решено,пока снят бампер, врезать в него туманку для освещения при движении задним ходом.

Туманка Wessem

А это пикапчик,на котором мне предстоит работать. Сейчас он уже вышел с СТО. Отрихтованный и покрашенный.

Skiper

А может всё таки новый бампфер замутить, всё равно красить? Да и как то с одной ПТФ не очень... Две по бокам было бы интересней. ИМХО
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Богдан

Еслиб она была справа былобы покрасивей :cool:

Skiper

Цитата: Mayor7777Еслиб она была справа былобы покрасивей :cool:
Тогда слева красную противотуманку замутить.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

вырезайте буксировочный крюк и туманку туда. :)
коментировать нынешнее расположение доп фары заднего хода не буду.
 не понравилось. Обычно в этом месте стоит камера заднего вида а не фара :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ромео

Серёга, если хочешь я тебе притащу прожектор от электровоза, поставишь на задний ход, видимость около 3км обеспецена! :)

SLIVKA

\"Оно конечно надо\" протитуманка ззаду але колхидообразно

Я вчіпив собіна крюк ззаду, канечно не лехус-стайл але троши покрасивіше ніж тут
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Лёшка

ну мож и смотрится \"так себе\" , зато светит :cool:

LonelyWolf

вместо крюка не получится - светить будет в землю. Эта высота оптимальна. Тупо прикрутить на саморезы - тоже не смотрится (я мерял). Если бы не сепаратор - однозначно было бы справа. Видимость от нее-опупенная. Каждый вечер загоняю машину во двор задом. Раньше открывал окно,чтобы видеть по зеркалам. Теперь все прекрасно видно. И пусть каждый останется при своем мнении...

Лёшка

а самый цинус будет туда поставить ксеноновую лампу у меня блок разжига есть с Серёги лампочка :cool:

SLIVKA

Цитата: ОлежкаSLIVKA если у тебя трошки покрасивіше ніж тут, тогда выложи фото и мы посмотрим;)
буде лето, помию, зфоткаю, кину
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

LonelyWolf

Цитата: SLIVKAбуде лето, помию, зфоткаю, кину
Ото мы токо и можем - обосрать,сказать - \"у меня лучче\", \"потом покажу\" и все.