бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: DIMONCHIKчисто :)
- что мне нужно в этой байде помыть и почистить?
Ну, Вы батенька психонули.
1.Промыть и вычистить ресивер очисткой для карба
2. Почистить форсунки. Фотоотчёт http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1678  (21пост)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Camel Trophy

А может лучче полыхнуть и на стенде почистить? :) Ну чтоб эффект был от инжа приятным

Димончик

не судите строго :D не шарю :D
у меня ведь пока карбюраторная машина ! ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

У меня тоже но с этими кулибиными я уже про инжехтар знаю больше чем пракарб  :wassat:

Димончик

каким местом на заводе закручивали эту гайку в центре???

как её открутить :dizzy:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

:| не трож её! нафиг она тебе надо! я тоже хотел иля открутить! рынулся психонул и назад закрутил! я не понимаю чем они её там крутят!   почисть форсунки и рампу вымой! почисть датчики и прочисть заслонку и её каналы! все остальное не надо разбирать оно тебе не надо! да как и мне тоже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

на фотке видно, что на разъёме ресивера и коллектора всё в грязище, прокладка не держит совсем. Буду добиваться герметичности этого соединения :unsure: нафиг мне +одно лишнее место подсоса воздуха?
как я и думал, неудобная гайка вообще не затянута была(просто нечем было и на заводе это сделать!), рукой наживили и всё!
я все датчики и снаружи/внутри всё помыл-почистил, а форсунки отвезу на стенде проверю, сам не буду их мыть. Лучше первый раз увидеть вживую, а потом лезть самому)

АнтохА

Димон скора мы будим счастливыми людьми!

Сергей

ха ха скоро! димончик быстрей станет щасливым! у меня затянута так что я решил не трогать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Игорь, ну, ничего особо хитрого изобретать не нужно)
у меня где-то в недрах ящика с инструментом есть тонкостенный ключ-трубка на 12.
Если не пролезет - болгарка поможет! я имею ввиду, можно немного сточить коллектор, абсолютно без вреда для него :)
иначе сто пудов там воздух подсасывает, если гайку не затянуть :angry:
Цитата: АнтонДимон скора мы будим счастливыми людьми!
ну я и сейчас считаю, я - счастливый человек :D
а касательно машины - соберу в кучу двигло Куму на Волгу после кап/рем, поставлю, тогда можно и своей лайбой заниматься.
Думаю останавливать её на всю следующую неделю, заодно и торпеду сниму, передок зашумую/завибрю, уже через тысячу нужно масло менять ! Как раз её (тысячу за неделю) и проеду :)
Мля, а времени нет совсем!

АнтохА

Сергей

ты главное когда будеш шумить сними с метала всьо! и прикручивай все детали через шумку! я так делал! сразу перестали тарабанить провода и всякие там реле!

Димончик

75 000
готовится к замене расширительный бачок - четвёртый., уже было три крышки, Тосол на брызговике постоянно с неделю.
Короче по одному бачку в год (20 000 км и ппц бачку)
еслиб не цена в 22 грн - можно было бить тревогу, искать причину :)

Skiper

Изменить направление струи не пробывал?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Alex Miha

Цитата: SkiperИзменить направление струи не пробывал?
А как?