Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Иван

Сегодня шел на работу, думаю зафоткаю место проишествия

и также встретил убраную с дороги \"груду железа\"

а то что номера не смог разгледеть, не туда вниманее чего-то обращал. короче дал оплоху. :blush:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Camel Trophy

Машине опа :( причём полная  :angry: А на счет номера не стоит себя винить, в такой ситуации тяжело мыслить хладнокровно!

Грустная история- Еду сегодня с другом, дорога  по ширине полосы 2-2,5 в одну сторону, а по средине толи алейка толи клумба и такаяже дорога во встречном направлении!
В левом ряду едет Краз я за ним(скорость около 40кмч)
краз уходит правее(думаю нормальный чел подвинулся)
Включаю левый поворот начинаю обгон(скорость 60-70кмч)
Сравниваюсь с задними колесами бампером  И ХРЕНЕЮ
кРАЗИНА крулит рулём влево ВТУПУЮ
вИЖЖЮ ТОРМОЗАМИ, РУЛЬ ВЛЕВО, ЖМУСЬ К БАРДЮРУ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ПОЧТИ ПОД КРАЗОМ, МОЖЕТ 50 СМ ОСТАВАЛОСТЬ  :pinch: лечу и думаю пипец дракону, а у этого работяги и расплатиться нечем будет :angry: :pinch: :devil:

Вышел из машины руки ноги трусятся, подхожу к нему, говорю ***************************************************
а он мне в ответ ТЫ ШО ПАВАРОТ В МЕНЕ НЫБАЧ!В Я НЕ ВПЫСУЮСЬ ЗЛ!ВА(поворотник как оказалось у него не моргучий, габарит габаритом)
Я ЕМУ****************************************************
а оно со мной таким тоном типо я нарушаю :devil:
Я ему******************** хоть бы извинилсо**********
Никакой реакции, со зла говорю мол ща ментов вызову(а мы на против ровд, там кент работает)
Только после этого последовало -,,Извини командир,, завёлся и начал сваливать тупо сваливать  :angry:
Друг даже из машины не выходил, он сидел в шоке :(

Анатолий

Cочувствую. Сам, как чумы боюсь всяких грузовиков, а еще больше их водителей. И те и другие всегда неисправы. В свое время, когда учился водить инструктор говорил, что следует всех других водителей считать дебилами. К сожалению, сам об этом нехитрой мудрости частенько забываю.  
        Я не знаю, как по жизни избежать слабоумных трудящихся и чиновных панов. Элиту, одним словом.  Можно только стараться держаться от них как можно дальше. Но куда с подводной лодки?  Осторожнее!

Camel Trophy

Я бы так не сказал, обычно водители грузовиков - опытные и человечные люди на дороге!

Димончик

На дороге есть только один нормальный водитель - ты сам . Остальные либо дебилы , либо чайники .
:) Насчёт водителя грузовика , тут Кэмэл прав , во первых , это водитель - профессионал . Во вторых - это работяга , который не пантуется на дороге , а зарабатывает деньги.
 Идиотов среди дальнобойщиков на порядок меньше , чем водителей легковушек.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Цитата: Camel TrophyЯ бы так не сказал, обычно водители грузовиков - опытные и человечные люди на дороге!

Согласен, но есть исключения в виде водителей КамАЗов, КрАЗов и МАЗов (((((

А меня вот на одном и том же повороте уже четвертый раз чуть в крыло левое не бью (((((  И что самое плохое - нельзя проехать в данном направлении другим маршрутом, этот единственный ((((( Там получается вот что: после перекрестка начинается односторонее движение в 2 полосы и 1 полоса отделена сплошной для маршруток (самая левая полоса, они на встречу со спуска крутого едут), и вот я еду по крайней правой полосе неспеша (40-50) дорога там не очень, тут на подъем начинается плавный поворот, я же все так же еду по своей правой полосе, а вот пацанва на 99, восьмерках, шестерках и т.д. летят 70 по второй полосе, подлетают к этому повороту и то ли у них силенок нет руль чуть довернуть, то ли бояться сильнее доворачивать, но их постоянно на этом повороте выносит со второй на первую полосу, при этом поворот естественно о перестроении никто не включает, и получается что летят прямо мне в левое крыло...И хоть бы кто-нибудь извинился (аварийкой хотя бы моргнул) - сразу тапку в пол и деру дают... :angry:

Цитата: DIMONCHIKНа дороге есть только один нормальный водитель - ты сам . Остальные либо дебилы , либо чайники .
:) Насчёт водителя грузовика , тут Кэмэл прав , во первых , это водитель - профессионал . Во вторых - это работяга , который не пантуется на дороге , а зарабатывает деньги.
 Идиотов среди дальнобойщиков на порядок меньше , чем водителей легковушек.

Среди дальнобоя на импортных фурах ни разу не встретил идиота - они даже наоборот тебе еще помогают: прижмуться пропустят, поворотом моргнут можно обгонять или нет и т.д.
Был в России еду по трассе догоняю фуру, та уходит в право пропускает (там сплошная была и не обогнать), смотрю а номера киевские, конечно же поблагодарил аварийкой....

Был оверпостинг.Исправил.За систематическое нарушение предупреждение и бан.WCC
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Святослав

Зато на небольших грузовиках до 10тонн идиотов полно ИМХО А дальнобои в большинстве нормальные:)
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

Ну наверное не на 10-ти тонниках , а на 5-ти тонниках быстрее ездят.
 10-ти тонник это например КаМАЗ .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Ну это еще смотря какая техника....Я думаю полностью загруженный тягач Вольво будет пошустрее камаза....
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

LonelyWolf

Что ни говори,а дальнобоям,которые на однополоске пропускают и моргают правым поворотом - респект огромнейший и уважуха. Я год ездил по Кураховской трассе (это в направлении Запорожья). Там однополоска (по одной полосе в каждую сторону) на протяжении 60 км. Если меня пропускают или помогают обогнать - ОБЯЗАТЕЛЬНО моргну аварийкой.
А раз на этой же трассе был случай. Еду 100. Маршруточник Мэрс едет порядка 90. Дорога свободна,включаю левый поворот и выхожу на встречку для обгона. Этот ****** добавляет газу. Короче,когда я все же его обошел,моя скорость равнялась 170 км/ч. А ведь он людей везет!!!

Святослав

Цитата: LonelyWolfЧто ни говори,а дальнобоям,которые на однополоске пропускают и моргают правым поворотом - респект огромнейший и уважуха. Я год ездил по Кураховской трассе (это в направлении Запорожья). Там однополоска (по одной полосе в каждую сторону) на протяжении 60 км. Если меня пропускают или помогают обогнать - ОБЯЗАТЕЛЬНО моргну аварийкой.
А раз на этой же трассе был случай. Еду 100. Маршруточник Мэрс едет порядка 90. Дорога свободна,включаю левый поворот и выхожу на встречку для обгона. Этот ****** добавляет газу. Короче,когда я все же его обошел,моя скорость равнялась 170 км/ч. А ведь он людей везет!!!
К сожалению у нас таких маршруточников много:( Ехал в маршрутке по городу 85кмч:pinch:

Анатолий

Как карта ляжет. Fifty-fifty/fifty. Маленькие обдряпанные и задрипанные городские грузовики в точности отражают характер и нрав их хозяев - ну кто на них будет работать. С большими и ухоженными тоже не все однозначно. Как повезет. Ну, а про легковушки - просто молчу. 90/60/90 + 20 к дорогам и дуракам.

Віталій

я так тоже недавно їхав: їду собі 70, обганяю 9-го жигуля, і тут його жаба давить - славута обігнала!!! після 150 я його пустив вперед, моїй жінці страшно стало, а він гад зразу знизив швидкість до моєї - 110. нашо ті понти, не розумію, бо кожен має свою швидкість їзди. на цьому історія не закінчилась. бачу, той хльопец їде все-таки повільніше, я, відповідно, беру його на обгін, а він знов не пускає. на зустрічній бачу машину, і ховаюся за того рагуля (інакше не можу його назвати), а він напевно аж сам настрашився, або з ним їхав хтось мудріший від нього, і спамятав йолопа, і я аж тоді його обійшов. от такі тупаки на дорозі бувають, а як їх багато...

Александр

колібрі у тебя хлопец сидел в девятине, а меня так раз мужчина лет 50-60 на славуте не пускал а ехал он 40 км и не давал обогнать...после того как я его с 3-го раза обошел другие очень с опаской его обгоняли, т.к. видели что он вытворял

Святослав

САМ с таким столвнулся. Жаль пистолет дома оставил, иначе прострелил бы уроду колеса, а может и череп :angry: