Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Я думаю для таких случаев можно всего лишь пару гаек на 38-46 с собой возить и если че в стекло кинуть...
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Дмитрий

Мужики!Вы как дети гайки,пистолеты.....Есть правило УДД Уступи Дураку Дорогу.
Не надо на таких людей обращать внимания,если ты гайкой кинешь,чем ты тогда лучше от него?
И на каком не будь форуме ВАЗ 2109 появится пост о том как один придурок,выкинул гайки из окна Славуты и все начнут рекомендовать,найти его и убить!!!!
Буде серьезней и не берите близко к сердцу.

Анатолий

А вот от этого упаси Вас Бог. Не стоит брать грех на душу, даже если очень сильно обиделись. Дурак рано или поздно свое найдет и пусть лучше не с вами. Если вы приедете на пять-десять минут позже ничего не случится, а вот если начнете играть по их правилам - тогда чем от них отличаетесь и кому что докажете. Сам, бывает, завожусь и потом чувствую себя идиотом. Не стоит рисковать по сущим пустякам.

Виталик

машина машине розль, а асли не можешь зделать соперника на обгон то едь сзади каким бы он бараном не был!

Віталій

то точно. все одно мого темпу він не витримав. я коли їду повільно, то хай хоч 40 ЗАЗ обганяє,  я не буду нічого доказувати

Эдуард

Ребята только холодный расчёт и ни чего больше.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=2&id=19877&co=up#comments
Пипец пацаны! это от меня в пяти минутах езды по ДШ чел ехал со стороны донецка, там бардюр не шуточный трамвайные рельсы в двух направлениях, по три полосы двигаются машины, а в такое время там часто бывают пробки :pinch: как он никого не замокрушил :/

Святослав

Цитата: TimatiМужики!Вы как дети гайки,пистолеты.....Есть правило УДД Уступи Дураку Дорогу.
Не надо на таких людей обращать внимания,если ты гайкой кинешь,чем ты тогда лучше от него?
И на каком не будь форуме ВАЗ 2109 появится пост о том как один придурок,выкинул гайки из окна Славуты и все начнут рекомендовать,найти его и убить!!!!
Буде серьезней и не берите близко к сердцу.
Идет 35 я на обгон, равняемся у мя уже 130кмч. :angry: Встречка Я тормозить, он тормозит я резко газ и он газ. топлю тормоз до упора пристраиваюсь с зади, еле со встречкой разменулся :pinch: С перегрузом двига обогнал таки урода, Свалотка резвее :P Ну и как с такими поступать :angry: он мя чуть не угробил :angry:
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

Святослав, когда-то меня так особо спешащий таксист на 99 подрезал,вылетая со второстепенной. Я чуть во встречку влетел. Лечится элементарно - обгоняешь (Славочка порезвее будет),сбрасываешь скорость до 10 км/ч и \"тянешь\" его километра полтора с этой скоростью,не давая обогнать. Потом резко газу и ушел. :angry:

Святослав

Это интересно, но нужно думать как таких уродов убирать с дороги. Для нашей же шоферской безопасности.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Святослав

+1 Но начать нужно с отрезания рук, чтоб рулить нечем Было :angry:

LonelyWolf

И отрезания чего-то интимного,чтобы не размножались! :angry:

Святослав

+100 Я тоже хотел подобное предложить но не знал как окультурить :D

Димончик

И какие вы \" безопасные водители \" ? вы Господа хорошие просто маньяки ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.