Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Оказывется,чтобы попасть в ДТП вовсе не обязательно двигаться и вовсе необязательно,чтобы за рулем кто-то был. Сегодня случай произошел с нашим одноклубником gda_1974 на моих глазах. Стоим НА ПАРКОВКЕ возле магазина. Общаемся. Тут видим,что на нас задом едет форд. Крики СТОЙ, Э-Э-Э не помогли. Димон еле успел отскочить. Удар пришелся в левую сторону переднего бампера. Подскакиваем к машине - а за рулем - НИКОГО :/ . Оказывается,дедуля оставил машину чуть выше (там уклон) и не на парковке,а на проезжей части,так как парковка была забита. Пошел скупляться. Ни на ручник ни на передачу не поставил. Она покатилась,колеса вывернулись,замкнулся руль и Форд припарковался в Славуту и задний бампер припаркованной десятки.
Если gda_1974 разрешит - выложу фото.

Иван

Вот участником чего я сегодня стал, еду в маршрутке,в заднее стекло наблюдаю за движением сзади газели, бросается в глаза джип мерин спокойно пересекающий 2!!! сплошные, круто подрезающий (честно не понял марку) едущий автомодиль, заканчивает маневр крутого разворота, и даже не притормозив едит в нужном ему направлении. все бы нечего, и забыть можно но.... водитель ехавший сзади от такого рода ситуации крутонул рулем и... догнал отбойник, по инерции машина устроила кувырок, и не один. я сразу сказал водиле о аварии и сказал ему о том чтобы он остановился, и тут я офигел... он мне говорит типу\" тебе что, больше всех надо?\" я офигевший говорю о остановке \"по требованию\" и со словами \"********* ******* ***** *******\" вышел с маршрутки и направился к месту ДТП. благо был не один я с совестю, остановилось еще пара машин. короче вытащили пассажиров а водителя вытаскивали МЧС, так как рулем ноги сдавило и педалями ступню зажало. главное все живы, а вот тому КОЗЛУ на мерсе я бы пожелал сдать права и ходить пешком. так что парни надеятся на знания водителем ПДД расчитывать не стоит!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Элеонора

LonelyWolf

Вызвали ГАИ,составили схему. Дима переписал мои данные и Романова как свидетелей. Они поехали в ГАИ. Как только Димон отзвонится - напишу. Или сам он отпишется.

Элеонора

LonelyWolf и о чём говорит эта ситуация? Да о том, что всем пох... на ПДД, правила техники безопасности, правила личной безопасности.

Дмитрий

Это говорит о том что у деда склероз.

LonelyWolf

булат

Цитата: spy777Вот участником чего я сегодня стал, еду в маршрутке,в заднее стекло наблюдаю за движением сзади газели, бросается в глаза джип мерин спокойно пересекающий 2!!! сплошные, круто подрезающий (честно не понял марку) едущий автомодиль, заканчивает маневр крутого разворота, и даже не притормозив едит в нужном ему направлении. все бы нечего, и забыть можно но.... водитель ехавший сзади от такого рода ситуации крутонул рулем и... догнал отбойник, по инерции машина устроила кувырок, и не один. я сразу сказал водиле о аварии и сказал ему о том чтобы он остановился, и тут я офигел... он мне говорит типу\" тебе что, больше всех надо?\" я офигевший говорю о остановке \"по требованию\" и со словами \"********* ******* ***** *******\" вышел с маршрутки и направился к месту ДТП. благо был не один я с совестю, остановилось еще пара машин. короче вытащили пассажиров а водителя вытаскивали МЧС, так как рулем ноги сдавило и педалями ступню зажало. главное все живы, а вот тому КОЗЛУ на мерсе я бы пожелал сдать права и ходить пешком. так что парни надеятся на знания водителем ПДД расчитывать не стоит!
а мне кажется в этой истории печальней всего поведение водителя маршрутки. ведь он, скотина, завтра-послезавтра будет подрезан таким же мажером, который оставит его крайним, и все пассажиры выйдут на морозе со словами \"оно мне надо больше всех!?\"

Camel Trophy

LonelyWolf

Camel Trophy,я так понял,что нет. А жаль! У меня знакомая спорт-Мерина купэшку разбила в хлам из-за такого оболтуса,который вылетел на встречку.

Camel Trophy

chars

После драки кулаками не машут. :) spy777 чудак человек, вместо того чтобы кипеть от возмущения, лучше бы номер мерса записал. После чего терпеливо дождался ГАИ и дал показания. Мерс создал своими действиями аварийную обстановку другому водителю и вынудил его применять меры для предотвращения столкновения. Вину его доказать реально, нужно просто захотеть
Сдругой стороны меня например водители, которые так реагируют на опасность конкретно раздражают. Тормозил бы прямолинейно, лупанул бы его и последствия были бы менее катастрофичными и мерина бы кровь пролил. А так мегажесть, тот уехал не клятый не мятый, а этот пугливый опрокинулся и теперь все на нем.

Camel Trophy

То что я и говорил, ситуация ситуации рознь! сегодня я нарушил :angry: отвёз родителей в новосёловку порыбачить и уехал, выезжаю на донецкое шоссе, в начале моста через самару, смотрю люди стоят думаю подберу чё порожняка ганять, остановился на так называемой полосе разгона, с зади фафаааааааааааааааффаааааа
смотрю синие номера :devil: я протянул впередчтобы он выехал
Подезжает комне открывает форточку и начинает
- а как оно без прав быть, в обл гаи на перездачу  :angry:
Я ему
- извини пож
оно и уехало

Лица не традиционной ориентации они и в африке Лица не традиционной ориентации :devil:

Skiper

Включил бы аварийку при остановке, тогда, возможно, непристойные предложения от лиц нетрадиционной ориентации не поступили :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Camel Trophy