Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Славик

183850 км.
Обычно менял масло каждые 7000км в этот раз пришлось проехать 10500км.
Решил попробовать отечественного производителя масла ЛЕОЛ Ультра-300грн.
Фильтр масляный как всегда mahle 75грн
Фильтр воздушный кеннер 60грн
Фильтр бензиновый кеннер 60 грн

Славик

183880км.
Замена задних ступичных подшипников.
Поставил MOOG -170грн/комплект.
До этого стояли optimal проехали приблизительно 40 000км.
Также установил на задние колодки шайбы для самоподводящего механизма. Без них не работает. Тормоза стали заметно лучше.

Валерий

Цитата: Славик від 02 Жовтня 2018, 21:05:59
183850 км.
Обычно менял масло каждые 7000км в этот раз пришлось проехать 10500км.
Решил попробовать отечественного производителя масла ЛЕОЛ Ультра-300грн.
Фильтр масляный как всегда mahle 75грн
Фильтр воздушный кеннер 60грн
Фильтр бензиновый кеннер 60 грн

и как маслице нравиться или нет
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Славик

Да, нравится. Двигатель работает тихо.проехал мало, так что сгорает или нет сказать пока не могу

Славик

В общем проехал 500км на новом масле. Шото мине не очень теперь нравится. Стал слышать гидрокомпенсатор. Такой же звук был на Mobilе пока не сменил на Verylube.  Теперь думаю в след. раз заливать верку с любой или нет(цена кусается) или же опять ЛЕОЛ но другое

Toris

Цитата: Славик від 22 Жовтня 2018, 12:55:57Теперь думаю в след. раз заливать верку с любой или нет(цена кусается) или же опять ЛЕОЛ но другое
А можна точну назву Вашої оливи Леол? Або читабельне фото етикетки на каністрі?

Славик

Леол ультра 10w40

Славик

185500 км перестал слышать клацанье гидрокомпенсатора. Может потому что стекла закрытые?)
Неделю назад обул "новую" б/у зимнюю резину. Goodyear ultra grip ice 2. Пока только положительные впечатления. Резина 3300 грн+300грн шиномонтаж
Моторчик стеклоподъемника вод. двери умер.
Сегодня установил сигнализацию  Tiger simple plus.
Старая глюканула, все время орала и не выключалась
Цена вопроса 500 грн. Сигналка простая, но есть все нужные функции+один брелок выкидушка, что я очень давно хотел себе.

Славик

Поставил я значит сигнализацию. Все норм за исключением одного. При вкл. Зажигания через 15с блокируются двери, это как бы нормально, но если я хочу выйти из машины то после того как закрою дверь при работающем моторе двери опять через 15с блокируются. Это не есть хорошо. В инструкции пишут только как изменить интервал времени блокировки, как отключить не пишут. Может кто сталкивался с таким? Сигнализация Tiger Simple plus. Однонаправленная

Сволочь

У меня, если зажигание вкл. при открытой двери, то замки не закрываются.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Славик від 08 Грудня 2018, 12:45:29
Поставил я значит сигнализацию. Все норм за исключением одного. При вкл. Зажигания через 15с блокируются двери, это как бы нормально, но если я хочу выйти из машины то после того как закрою дверь при работающем моторе двери опять через 15с блокируются. Это не есть хорошо. В инструкции пишут только как изменить интервал времени блокировки, как отключить не пишут. Может кто сталкивался с таким? Сигнализация Tiger Simple plus. Однонаправленная
должно полюбе отключатся.
У меня тоже так я привык.
Я бы обратился где устанавливают, думаю они бы это быстро и за копейки откл.

Григорий

Потрібно зайти  в меню і відключити цю функцію, в мене також при установкі таке було і блокування дверей при включеному запалюванні є в налаштуваннях.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Славик

Проблему только что решили. Я провод который идет от сигнализации подключил не на тот провод на педали тормоза. На фишку тормоза приходит постоянный плюс и плюс который появляется после нажания педали. Я подключил к постоянному и сигнализация думала что я нажал тормоз, такой у нее алгоритм, блокировать двери после надатия тормоза. Пока что просто отключил этот провод, но проверил работу при правильном подключении. Ребята на драйве помогли. Я доволен

Славик

Статейки как я ремонтировал свой кондиционер
https://www.drive2.ru/l/521596772418584622/ часть 1
https://www.drive2.ru/l/521608317290676347/ часть 2

Славик

180000км
замена радиатора охлаждения. Поставил "лузар" . какой то он не такой, как будто трубок меньше чем у родного. Посмотрим сколько проживет. Стал на место хорошо.
как вставить фото?