Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Kritik
                  они так и называются???

Kritik

NGK  Iridium

Але ціна космос.
На офіційному сайті 7,83 бакса за штуку.
По сьогоднішньому курсу це 250 грн 4 свічки.
+ доставка + накрутки.....

Такшо всьо шо дешевше 300 грн - підробка....

Я того їх і не ставив. Жаба давить в МеМЗ ставити свічки за 300-400 грн...
Поставив прості оригінальні НЖК В-Павер.....
вже майже 10 тик. всьо норм...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Жаба давит. NGK Iridium в декабре в АТЛе были по 260 грн.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Kritik

serjik
Ну так це ше не дорого...
На сайті Турбо Гаража Київського вони по 400+ грн :P

Ромео

Цитата: pulyaРебята, а кто знает, кокой робочий искровой зазор свечи для двигателей МЕМЗ?
Если карбюратор то зазар между електродами свечи - 0,7 - 0,75мм.
Если инжектор - 1,0 - 1,15мм.

Данные взяты с литературы по обслуживанию автомобиля Славута (сразу скажу что это не заводская книжка, которая продаётся с машиной)

Сергей

Не так давно столкнулся с проблемой вернуть к нормальному состоянию свечи,а то после посящения СТО,регулировка и настройка карбюратора,мне из 4-х две не докрутили(мягко сказано).Короче,через несколько дней выкрутил их, а вони-черніше чорної землі.
В течении получаса отмылись и откисли, и отчистились зубной счеткой в \"Сан клине\"- средство для мытья печек (выпускает Одесса)=), почти до первоначального состояния. А до этого пробовал \"СИф\" и ещё что то,не помню что, в лучшем случае успех был не более 50%.

Oleg

Цитата: Oleg_s
Цитата: PetrovichБл... А я думаю какого хрена у меня постоянно с выхлопной капает...Alex Miha Спасибо... Только вот не пойму, куда топливо деваеться, неужели оно действительно может с выхлопной выливаться?
Если инжектор то это пар преобразованный у воду капает, у меня тоже капает я думал бензин но запах не бензиновый, прочитал что это пар. А свечи нужно  для Славуты брать точно непомню А17ДВР, типа того, я проезжаю на них около 50 тыс. и незнаю где они находятся а раньше ставил всякие импортные было много с ними проблем.
Целиком и полностью поддерживаю. . .   на своих проездил 63тыс. но потом когда к инжекторщику поехал тот уже заставил поменять и на новых вот уже почти 26 тысяч прошел никаких проблем с ними нет. А вот когда менял одни на другие (в то время когда бибика была еще почти новой и хотелось чего то улучшить - тогда намаялся с разными свечами. . .   то троила то дергалась)

1.3 Li

Сергей

У меня стояли стоковые А17ДВР(российские),очень не понравились.А Hexen за 50 грн.,очень понравились,и это при условии ,что я их юзаю осень и зиму, и на коротких поездках. Может мне просто не повезло.

dimonbugrov

Думаю, если из трубы капает не страшно, ну если это не тосол :) а причём тут свечи?

Добавлено спустя     5 минут   46 секунд:
У меня свечи ДЭНСО-2 , а были \"бриски\", поменял на 40 тысячах, другой раз из гаража на холодную выезжаешь, прямо дорожка воды за машиной,ну зимой имею ввиду.

Ромео

Народ, из выхлопной капает конденсат, в крайнем случае возьмите на палец и попробуйте \"на вкус\" и всё станет ясно, натуральная вода и свечи здесь не причём, так как конденсат создаётся из-за нагревания выхлопной трубы на холодном воздухе и каке-бы свечи не ставили ничего не поможет! Относительно свечей то применяю \"оригинал\" А17ДВРМ, вроде всё ок, для подстраховки вожу BRISK LR15YCY (45грн. за 4шт)

Игорь

Тем более, конденсат с трубы - являеться показателем полного сгорания топлива, а кого смущает, можете в глушаке маленькую дирочку прочверлить.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Ромео

Или две дырочки  :))

Kritik

Сьогодні рішив провести ревізію свічок.
Викрутив і офигел!
Вони вот такі

Александр

Страшные картинки.............
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

Ті заправки вже взагалі страх поетряли!!!!
Мало того шо друть космічні ціни то ше й фігню якусь заливають!!!