Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: KritikВони вот такі
это вроде \"фордовские\" свечи?
у нас я помню совсем резьба другая, как ты их устанавливал?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: KritikВикрутив і офигел!
Блин!Я уже 4 месяца не заглядывал.Надо  как то и себе туда глянуть.=|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Димончик

Жидкость, которая выливается из пистолета в бак на заправке, не попадает под опредиление и ГОСт \"Бензин автомобильный\", какие могут быть свечи  !!??
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

DIMONCHIK
:P
Це не фотка моїх свічок. Це фотка з нету.
Я не свічку мав на увазі, а нагар на ній.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Сегодня опять пришлось менять свечи. Стояли \"Бриск\" прошли где то 8000 км. От 95 бензина образовывается красный нагар (от присадок) который со временем пробивает свечу. На свече видно пробой по изолятору.

Romka

C завода стояли LR15YCY без надписи BRISK ! :( с надписю иридиевые (подделка что ли?). На ТО 0 сказали пропуски зажигания есть. Поставили А17ДВРМ 1,0. На 8000 захотел поставить BOCSH WR7DCX+ 21 иридиум. Движок стал ровнее работать и чуть тище. Пока доволен. Зазор для инжекторов 1,0 -1,15 мм, для карба 0,7-0,8.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Рамиль

Champion лучше,до меня отъездили 27000 и со мной 8000=35000км.

LonelyWolf

Я,наверное,один такой. На родных свечах (Хлеб его знает,какой марки - только буквы и цифры) проехал 60тыс. Начались непонятные проблемы(отдельная тема). Поменял. Результат - 0. Вычислили(после долгих мучений) проблему. Вернул родные свечи,еще 20-ку пробежал,осмотрел - порядок. Положил про запас. Сейчас чемпионы стоят. Жалоб (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Пробои могут быть из-за неправильного зазора.
Конденсат из выхлопной - абсолютная норма. Практически Никогда выхлопная не выгорает. Только выгнивает из-за воды в ней. Снаружи,вроде хорошая,а отломалась. Варить ее практически бесполезно на инж-х. Не к чему. Если только латку на весь глушак

Сергей

Цитата: LonelyWolfНа родных свечах (Хлеб его знает,какой марки - только буквы и цифры) проехал 60тыс.
Наверное типа А17ДВР или А17ДВ-10. Производитель \"Рашен Карпарашен\"

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

ХМ, такой  пробег! А как же рекомендации всех книг, что после 30 000 свечи заменить, хоть как хороше они работали.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Цитата: serjikНаверное типа А17ДВР или А17ДВ-10. Производитель \"Рашен Карпарашен\"
Не знаю,какой корпорейшн. Но ни малейших пробле не знал. Все просто ЗЕР ГУД.

Добавлено спустя     1 минуту   52 секунды:
Цитата: RomkaХМ, такой  пробег! А как же рекомендации всех книг, что после 30 000 свечи заменить, хоть как хороше они работали.
Если верить всему,что пишут - замучаешься жить. Ходили,периодически проверял. Если свечи Ок,зачем менять?

Добавлено спустя     3 минуты   34 секунды:
Romka
А что может быть плохого,если бегаешь 60тыс на свечах,которые нормально работают? Просто для консультации. Может,я действительно не прав.

Костя

подскажите, если у меня маленький зазор в свечах 0.7(у меня инжектор), что будет?

Kritik

Костя
Погано буде.
Для інжа має бути.
1 або 1,1
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Костя

ты говоришь плохо, в чем это заключаеться? Сегодня значить изменю зазорчик

Димончик

Kritik, откуда ты всё знаешь?   :)