Вибрация руля

Автор dimas26, 10 Травня 2011, 19:49:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Здравствуйте. Такая неприятность.
Когда машина идет на выбеге (без передачи, на нейтралке) то все нормально.
Как включаеш передачу - не важно, на тяге или тормозиш двигателем, просто включаеш передачу появляется люфт по рулю. Причем люфт не маленький, а хорошо так \"вибрирует\".  Даже не зависимо тягу даеш или нет...
Куда можно заглянуть?

[img]http://s

LonelyWolf

Max 55

Еще рулевую всю надо проверить, а также рулевые наконечники заодно

Андрій

LonelyWolf
Подушки двигателя? А как их можно проверить, если не секрет?

Max 55
вот с наконечниками у меня как то был такой эффект, но когда уже оборотов много и на большой тяге. Но может вы и правы, надо глянуть!

Прошу прощения за задержку, вчера вызвали на работу срочно поэтому не смотрел/не писал. Сегодня попробую глянуть, отпишу.

[img]http://s

LonelyWolf

Нижние подушки,которые на лыже только с ямы. Боковая - покачай с усилием двигатель влево-вправо. Если сильно болтается - замени.

Юлий

У меня тоже биение руля при скорости 95 км/ч, а при 110 пропадает. Вот и приходится плестися 90 км/ч при разрешонной 130 км/ч.

Camel Trophy

Цитата: mityuliyУ меня тоже биение руля при скорости 95 км/ч, а при 110 пропадает. Вот и приходится плестися 90 км/ч при разрешонной 130 км/ч.
посмотри неравномерность износа протектора, очь могут быть шышки!

Александр

ну і балансування ніхто не відміняв.  8)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

найгірша в Україні \"дорога\" це в дніпропетровській області Кривий Ріг — Жовті Води — П\'ятихатки. Після проїзду там прийшлось викинути шини передні нафіг і рихтувати диски, дуже співчуваю тим людям які мусять їздити там на власному авто.
http://della.com.ua/distance/?cities=5389,5392,5391

ще є такий населений пункт як Знам\'янка в кіровоградській області, там є така ділянка дороги, що просто жах, мало того що побите, так ще й курява така -- світу білого не видно, а обабіч дороги дитяча лікарня і приватний сектор.

Якщо по таких \"дорогах\" не так часто їздити, то вібрація керма повинна бути відсутньою.

Юлий

Цитата: Camel Trophy
Цитата: mityuliyУ меня тоже биение руля при скорости 95 км/ч, а при 110 пропадает. Вот и приходится плестися 90 км/ч при разрешонной 130 км/ч.
посмотри неравномерность износа протектора, очь могут быть шышки!
Шины новые и новые диски. Я думаю не из-за этого, у меня с самого начала вибрация и не пропадает на зимней резине.

Max 55

рулевые наконечники
рейка
плохая балансировка колёс

Юлий

На выходных проверю рейку и наконечники.

Алексей

Ребята Помогите !!! 28 сентября, надо ехать 550КМ пути.. а у меня в машине УЖАСНОЕ БИЕНИЕ.. начиная с 90 Км\\ч. Машина прошла 6 тысяч. 2010 года 1.3 инжектор. Ничего не делал в ней вообще еще.. (Кроме Мини ТО) Куда в Одессе обратиться за помощью ? Очень срочно !!! Спасибо заранее (Офицалы на 25чап. отпадают!) Я с ними очень поругался...

булат

наверное диски погнулись, надо прокатать.
шиномонтаж на входе в СТО возже чумки, с левой стороны, год назад было по 60грн колесо

Taraseevich

Цитата: булатнаверное диски погнулись, надо прокатать.
шиномонтаж на входе в СТО возже чумки, с левой стороны, год назад было по 60грн колесо
после прокатки надолго нехватает,они стают как фальга,до первой ямки или бардюра...