Связь с администрацией
Купувати новий теж не потрібно...розбирається і робиться як 2 пальця...інструкція з відео в мене в бортовику. Я собі робив...3-й рік їздить...-100-150 грн.
Цитата: YUKON от 19 Декабрь 2017, 10:22:33Купувати новий теж не потрібно...розбирається і робиться як 2 пальця...інструкція з відео в мене в бортовику. Я собі робив...3-й рік їздить...-100-150 грн.Перепрошую пана, а на якій сторінці шукати? Там їх вже 81 штука...
Так же меня удивило, что когда выключить зажигание, мотор заглох, а бензонасос ещё жужжит секунд 5. Это нормально? Вроде должен сразу тухнуть.
А можете написать алгоритм отрабатывания реле? Я правильно понимаю, что как включить зажигание, включается главное реле (левое нижнее),
и реле ЭБН (на него поступает с мозгов управляющий плюс,
а второй конец обмотки реле сидит на массе).
После выключения зажигания главное реле несколько секунд остаётся включённым, для возвращения РХХ в пусковой режим, а реле ЭБН сразу выключается?
Керуючий мінус, мікас всюди керує мінусом.
Цитировать Керуючий мінус, мікас всюди керує мінусом. Я раньше слышал, запомнилось, что мозги везде управляют по минусу, но только реле ЭБН управляется плюсом с мозгов.
Автор Жулик « 1 2 ... 23 24 » Курилка
Автор admin (предыдущий) Курилка
Автор gray-black SOS! Ремонт!
Автор YUKON « 1 2 » Юридические вопросы
Автор позитив ГБО
Автор Stick2 about 4 months ago в Внешний тюнинг « 1 2 »
Автор сашко about 9 years ago в Двигатель, КПП « 1 2 3 ... 26 »
Автор Sergiy_ya about 6 hours ago в SOS! Ремонт!
Автор Олег 75 about 2 months ago в Продам (Частное) Авто « 1 2 »
Автор Юрий about 6 years ago в Курилка « 1 2 3 ... 12 »