Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

https://m.rozetka.com.ua/offer/5704035/
:drinks:
Я себе такие ставил, не плавились  :dunno: все норм.

Есть бошь, думаю они тоже норм.
https://avtozvuk.ua/predokhraniteli-Bosch-1904529906/p81105

Toris

На хмельницькому автобазарі влітку на здачу взяв пачку "галімого алюмінія" за 15 грн. Щось типу отих "Белавто", які Жулік у Розетці показав.

Один вже втикнув у гніздо "прикурювач-салон". Ніби працює.

Vadim_K

Вот здесь https://connectors.com.ua/index.php?productID=1840 по 3 грн брал. На вид и ощупь нормальные.
о96 3о9 98 9о о95 14о 4о 49

Жулик

Цитата: Toris від 07 Грудня 2018, 10:02:22
На хмельницькому автобазарі влітку на здачу взяв пачку "галімого алюмінія" за 15 грн. Щось типу отих "Белавто", які Жулік у Розетці показав.

Один вже втикнув у гніздо "прикурювач-салон". Ніби працює.
Та тут вот какая фигня, если с електрикой все ок и преды не греются то и те что 3грн пачка норм себя ведут.
Но если преды греются! То да те плавятся как сопли.
Хз че так но в славуте у меня тоже грелись  :facepalm: вроди потом поменял диодный мост, греца стало меньше. Но все равно грелись.
Пришлось поменять преды на норм, они греются но не плавятся и т.д.

Toris

А як взнати, чи гріються запобіжники? Коли їх вже можна мацати після старту? Виймати потрібно чи пластик буде відчутно гарячий?

Жулик

Не внимая полапал, да оно и горячее.

Алекс

Kak-то без внимания ...оно или работает или нет ..вот преды  обогрева стеkkла вырубает если koротит-а там или перетерлось или вода ..вместе с ним повороты пропадают ,таk отучился обогрев вkлючать
Давно уж kупил набор от Mannol,сложил в koёбочеk kиндер-сюрприза ..
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Та оно то не заметно шо греется а от когда преды рубльовые, открываешь а пластик с предов весь росплавился и торчат одни внутрянки как скрепки без пластика).
https://www.drive2.ru/c/544296/

В любом случае говоно преды не стоит ставить! У них может быть хреновый контак и вот они сами себя и греют  :facepalm:. Ставишь норм пред и воаля грется перестает)

Sergik32

а як відрізнити говнопреди від не говнопредів, вони пахнуть по іншому?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Ото шо зверху росплавлени имеют прозрачный пластик.
Норм преды не прозрачные!
Хотя тут пишут шо и не прозрачные бывают гауно, но я на такие не попадал.
А впринцыпе норм преды продаются по штучно, а не пачка за 12грн :facepalm:.
Грубо говоря это пред норм

А это гауно

Vitaliy.

Цитувати виділеневзяв пачку "галімого алюмінія" за 15 грн.
И очень дурно поступил. У них есть 2 больших недостатка.
Цитувати виділенеЩось типу отих "Белавто"
белавто, как и МТА, нормальные предохранители. А алюминий, это вроед для машины. Я знаю о чём говорю.
Цитувати виділенеОдин вже втикнув у гніздо "прикурювач-салон". Ніби працює.
Потом, сюрприз, будет.
Цитувати виділеневроди потом поменял диодный мост, греца стало меньше. Но все равно грелись.
От генератора совсем не зависит, как они себя ведут.
Цитувати виділенеоткрываешь а пластик с предов весь росплавился и торчат одни внутрянки как скрепки без пластика).
У вас на фото голимый алюминий. Если любишь своё авто, выкинь их как можно подальше. Или подари врагу.
Цитувати виділенеУ них может быть хреновый контак и вот они сами себя и греют
Что значит- может? У них как раз и есть хреновый контакт, от того они и греются, и плавят всё остальное.
Цитувати виділеневони пахнуть по іншому?
Нет, выглядят.
Цитувати виділенеГрубо говоря это пред норм
А это гауно
Совершенно верно.
Сегодня у одного на рынке спросил. Нормальный стоит 20 рублей. 20 РУБЛЕЙ, КАРЛ  :facepalm: Летом были по 10. А люминий по 4. Вот барыги.  :facepalm:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

Из чего вырезать проkладkу сапуна,простынь ?оригинал був из kaртона -помню..паронит меня не впечатлил..
Может из бутылkи пластиkовой 1.5-2 л ?просто kупить нет возможности,а проkладочного kaртона немае ..
И ещё -мочалkу хто-нить сувал тудой,в лабиринт,толk ecть ?
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

я так думаю, там можно и без прокладки. Там что, нужна герметичность? Полость то одна, а не разграничение с улицей. Да и со временем лишние щели могут затянуться отложениями.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

Есть там заkoвырkи ...глючит планшет,фото не могу ..позже темky отдельную
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Володимир

Цитата: Алекс від 11 Грудня 2018, 10:36:33Может из бутылkи пластиkовой 1.5-2 л ?
З бутилки не можна, при нагріванні пластик починає зменшуватись як термоусадка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion