Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

^SERGIK^

Цитата: Роман Кя навіть був купив жикльори від таврії двигун 1,1
а розхід той самий
не можу зрозуміти від чого розхід
повністю почистив карб
купив нові свічі
а бензу п*є по чорному
Значит есть посторонний подсос воздуха из-за этого и расход.Возможно нужна помощь карбюраторщика.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Сергей

Цитата: Роман Кя навіть був купив жикльори від таврії двигун 1,1
а розхід той самий
не можу зрозуміти від чого розхід
повністю почистив карб
купив нові свічі
а бензу п*є по чорному
жыклеры 1.1 на двигатель 1.2 не стоит  ставить Вы не чего не выиграете а отрегулировать холостой нужно система холостого хода работает постояно за исключением промежутка когда Вы тормозите двигателем и на определенных оборотах, в книге довольно хорошо описано как это зделать без газоанализатора . Завышэное ЦО это и есть перерасход.

Славик

может карбюратор выгнулся  когда обжимали его и подсасывает воздух, можно попробовать чуток отшлифовать ну и поменять прокладки

Василий

проверил сейчас  в такую погоду свою на расход. проехал 520 км. Расход оказался 9,5...9,7.пока нормално считаю, хоть за 11 не вылез.

Евгений

Цитата: _(LAP)_...И почему-то когда трогаюсь вперед то всё ок... А когда сдаю назад, то слышно как трусит штаны и всю выхлопную... Почему?...
Такое бывает, когда разбивает отверстия крепления мотора и коробки на лыже. Заметно и при отпускании педали газа при наборе скорости и не выжимая сцепления. Слышен толчок и удар под днищем.
Old school :)

Юра

всім привіт,я новачок у вас....
В мене росхід вопше бешаний 20 л на 140 км. заливаю 95 мустанг,пересувають тіки по місту,прогрів та 5 км. путі....незнаю,но мабуть в мене двигло від бехи на 2.5 л.....

Maxislav

При 5км пути так и будет. На такой дистанции прогрев сильно забирает. У меня почти тоже самое если только на работу еду в 5км. Во вторых заправку если хочешь проверить, купи канистру и замеряй литровыми банками ее фактический объем, и потом на заправке купи бенз в канистру - посмотришь если не доливают. Тогда можно пользоваться расчетами расхода.

Я вот сам хочу проверить как нить сколько реально на прогрев за 15мин уходит. У меня карб, нужно наверно перед насосом отсоединить и пустить с бутылочки, и обратку тоже в эту бутылочку пустить. Интересно кто нить такое делал?

Володимир

Цитата: MaxislavЯ вот сам хочу проверить как нить сколько реально на прогрев за 15мин уходит. У меня карб, нужно наверно перед насосом отсоединить и пустить с бутылочки, и обратку тоже в эту бутылочку пустить. Интересно кто нить такое делал?
Десь 250-300 мл зі 15 хв, на інжекторі якщо відкинути прогами прогріву то розхід поступово з прогрівом падає в діапазоні з 1,5 літра до 0,8 літра, на карбі буде напевне більше.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

я два дня назад залив 92.побачу скіки зжере,на хід не вліяє бенз броді норма...в менен карб,залив 10 літрів проїхав пока 30км а стрелка уже на червоній позначці.біда...

Maxislav

Тогда все понятно. прогрев 250мл + 400мл за 5км.  Итого 650мл на 5км = 13л/100.

Юра

сьогодні поставив нові свічі чемпіон ,ойойой,прогріта була броді нормально їхала,потім поставив на 2 часа.завову а ні бумбум ,очущенія залива,даже не хватає,це при витянутому подсосі,викрутив  свічку вона суха,я нічого не поняв викинувїх та поставив старі...Непонятно чому вони на подсосі не роблять???дивно..

Юра

старі якраз роблять а нові чогось не хочуть....
і головне чому свічки сухі при переливі вони ж повинні бути мокрі???

locos

yra а вы откуда? где вы вообще взяли чемпион, разве можно сейчас купить настоящий чемпион, сколько стоили?

Юра

получається що бгата смесь їм не підсилу,от свічки ушли на свалку,жалко...
які свечі порекумендуєте і ціна...чемпіон n9yc,порадили в магазіні,я глянув в мануал вроді підходятиь,запевнели свічі непогані...12грн штука.
я з під Києва...

третье предупреждение за оверпост

Роман Кричківський

короче я напевно найшов свою проблему чому жре бензу
і зрараз скажу
ось в чому проблема........
 в мене якась хрень з комутатором......... коли давиш на газ то клапан холостого ходу має закривати подачу бензи
а вмене ВІН ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕНИЙ
від того перерозхід бензи.........
погано заводиться ( так як збагачена суміш )
чорні свічі ( також суміш )
ну і взагалі провали при нажиманні на газ
так як переливає карб

якщо  я не правий переправте мене!!!!!!!
( можливо я дещо упустив )
я В Контакті  ?  http://vkontakte.ru/dance_driver
мій сайп ?  romchuk01
мило ?   [email protected]
буду радий новим знайомствам :-)