Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

Да не фига они не рвут, а наоборот держат веши на своих местах!!! Вот таким может образом они его и рвут!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Camel Trophy

А в чём разница, с ними и без них, интересен живой пример!

Kritik

Camel Trophy
Цитувати виділенеА в чём разница, с ними и без них, интересен живой пример!
мав я просту розпорку на стакани, зняв, продав, кузов шо пластілін.

купив вже з опорою на КПП стало ше краще ніж з простою.

KJIuM
Розпорка рве кузов - гіршого тупака я ше не чув.
Навпаки кузов рветься без розпорки, порахуй яка нагрузка йде на сварочний шов коли ти на швидкості входиш в поворот.
А розпорка - це додаткова жорсткість!!!
+ майже як каркас безпеки!

Ставити однозначно!
Всі пробели з тертям і стуками рішаються.
В мене нульовик стукав об просту розпорку.
Після установки розпорки з опорою на КПП стуку нема ні при старті різкому ні при любій нагрузці.

Шо ше кого цікавить?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

Цитувати виділенеИ что за заднию распорку - все тоже что относится к передней?
так

Цитувати виділенеи почему ее с завода не поставят или нечто похожее?
З заводу багато чого не зробили.

Та й взагалі навіть на спорт карах розпорки не йдуть ні в якій комплектації.
Ну Ланцер Х не в щот.....
Це тупо панти і піар хід для лохоф.

Василий

Цитата: Camel TrophyА в чём разница, с ними и без них, интересен живой пример!
У меня у брата начало рвать стакан на 2109 (у них там номер кузова, поэтому стаканы варить не допускается). Ему на СТО наоборот поставили распорку, чтоб меньше рвало.
У меня стоит простая верхняя. Чтоб сумашедший эффект я не заметил. Чуть жесче на ямах. На наклонения кузова на скорости она не влияет. Советую ставить.

XrYsT

Единственный минус который я заметил, так это при установке уж больно в притык игзотовленны все отверстия, так что приходилось применять силу!!! сделали б хоть на мм больше и намного проше ставить было бы!!! А так больше минусов пока не заметил! =)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

АнтохА

Свой отзыф:
Установил передний стабилизатор с усиленными рычагами
передняя верхняя распорка, нижняя распорка
Задняя верхняя распорка

Устойчивее на порядок
ниче не рвет
кузов стал жостче

Romka

Инженеры ЗАЗа на вопрос журналу за рулем, ответили, что распорка не значительно усиливает кузов. Проходимость на граничных скоростях поворотов улучшается очень мало, потому она экономически не оправдана. Но, не дай Бог, боковой удар в любой из боков передка автомобиля приводит к поврежению и деформации другого. Даже слабые удары. При сильных - розрыв кузова в передней части из-за передачи удара розпоркой и сильного уменьшения поглощения удара. Потому завод не ставит и не советует!
 Вот. Я думаю логика в этом есть.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

АнтохА

инженеры ЗАЗа могут на все говорить что все гавно поэтому не ставим.

Кто соберется попасть в ДТП пусть заранее снимет распорку.
это глупо - боятся волков - в лес не ходить,

Добавлено спустя     1 минуту   22 секунды:
Romka чтоб понять что такое стаб + распорка это надо установить, снять потом не захочется!!!

solsoi

Я слышал что на люксовых славутах (2006-2008 г.в.) стаканы усилены, и ничего туда ствить ненужно, правдна ли это?

Kritik

Не правда.
Якшо на Супри і т.д.. ставлять розпорки і ніхто не задумується в їх доцільності то які можуть бути вагання на Таврії???

solsoi

Там такая мощная сталь на вид, и я думаю что если она и гнется то уж очень мало, я вот проведу замер и отпишусь... У меня есть еще ВАЗ 2106 почему туда ненадо ставить эту распорку???

АнтохА

Цитата: solsoiпочему туда ненадо ставить эту распорку???
А почему тогда они продаются?

Антон

Цитата: solsoiЯ слышал что на люксовых славутах (2006-2008 г.в.) стаканы усилены, и ничего туда ствить ненужно, правдна ли это?
у меня люксовая 2008, могу сфоткать стаканы, а вы оцените усилены они или нет :P , мне кажется они одинаковые везде.
Тоже активно думаю над покупкой распорки, слышал много разных мнений. Распорку с подушкой отговорили покупать, думаю о обычной. как думаете хуже не будет?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

все стаканы с 89 года одинаковы!!! только с начала установки инжекторов на правом стакане начали делать углубление для адсорбера