Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жека

Подскажите пожалуйста, что делать!!!ставлю машину на охрану, срабатывает сирена :/ (работает секунд 10 потом машина стоит на охране как положено), а при с нятии все впорядке!!!Сигналка Convoy может кто сталкивался???

Мазур Сергей

у тебя какой то концевик замыкает на кузов!! может даже багажника или капота!! проверь не коротят ли они!!

Жека

а не подскажешь как проверить???я просто в этом деле новичок  ;)

Валерий

Цитата: Skifа не подскажешь как проверить???я просто в этом деле новичок  ;)
Концевик, когда замкнут т.е., что то открыто он замыкает на корпус и на нем минус, а когда разомкнут +, нажми на него и тестером прозвони на корпус если звонится, то в нем трабл или в его проводке.
P.S. У меня сигналка если, что то не закрыто ,то при постановке подает не сколько пик сигналов, а не орет, может у тебя по другому сигналка ведет себя. Почитай инструкцию о срабатывании и подаче звуковых сигналов, ложных срабатываний итд. Может перепрограммировать надо.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Жека

Антон

подскажите, можно ли сделать например чтоб задние двери открывались/закрывались кнопочкой отдельно от передних. допустим поставить одну кнопку от стеклоподъемников. блока центрального замка нету, стоит сигналка sheriff ZX710. Ну и чтоб при закрытии/открытии машины сигналкой все работало. Хотелось  бы убрать все лишние тяги, убрать пыптыки закрытия, но и оставить возможность закрытия изнутри.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

chars

Можно, чего там, есть же второй и третий управляемые каналы которые обычно подключают к електрозамку багажника. Только зачем это, смысла не вижу.

Антон

тяги торохтят  :D но хочеться чтоб изнутри закрывались тоже
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

romadgan

Подскажите
куда лучше поставить антенный модуль и датчик удара.
Сига DaVinci_PHI_300
Спасибо

Сергей

Подскажите )
У меня такая проблема водительская дверка закрываетса только когда будеш держать ручку откритие дверей и нажав на кнопку закрытие дверей. Как избавытса от этого? Извините если неправильно изложил ситуацию.

ЯРОСЛАВ

там нужно снять замок и подогнуть рычажок. думаю если снимешь то поймёшь какой, я себе так сделал на всех замках и теперь закрывает доже на открытой двери.

^SERGIK^

Цитата: ElsassПодскажите )
У меня такая проблема водительская дверка закрываетса только когда будеш держать ручку откритие дверей и нажав на кнопку закрытие дверей. Как избавытса от этого? Извините если неправильно изложил ситуацию.
Я там зубилом обрубал уголок чтобы рычаг закрытия проходил нормально и все.Если замок снять там все видно(повторяя пост №212)  и будет закрыватся даже в открытом состоянии.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

ЯРОСЛАВ

Сергей

ЯРОСЛАВ

удачи. меня это от проблемы избавило, а то не всегда сигналкой закрывались двери, теперь всё чётко.