Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрій

Коля

А мне всеравно, можно и Кировоград ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Юрій

Мені би було краще в Тернополі.  ;)

Славик

Кировоград так Кировоград, главное чтоб место хорошее было, желательно с речкой какой-то )

Андрей

всем привет.ПРИЯТНОЕ ОЖЕВЛЕНИЕ.вопросов нет .Кировоград значит Кировоград.а природу мы вам и здесь наресуем.29 июля всё в силе.отписуйтесь кто будет.мой тел есть выше. звоните полюбым вопросам.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Славик

Надо чтоб людей побольше было, а то 4 человека согласны, это вообще смешно. Люди подтягивайтесь, можно несколько человек на одной машине поехать чтоб дешевле дорога обошлась. Кто будет организовывать ? хотелось бы узнать приблизительную сумму на жильё и на покушать.

Андрей

Я тоже хочу правда не факт что с работой получится на 29 июля вот если бы на начало августа. У меня редахтор уезжает в июле я сам остаюсь. Главное что бы озеро или речка с рыбалкой была и пасажир ну и конечно шоб колоной хоть в пять машин с Одессы выехать было бы круть. А прессу я вам организую сам пресса, но для нас картинка нужна этак тачек 50. тогда есть смысл писать.

^SERGIK^

Я тоже поехал бы,только вопрос №1 надо знать бюджет,опять же если с работой повезет или не повезет это смотря с какой стороны посмотреть.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Владимир

Цитата: ANDRE-2010ну и конечно шоб колоной хоть в пять машин с Одессы выехать было бы круть
А на пол пути и я присоединиться могу, на клеверном мосте Никол. и Киров. трассах.
Пока лето, не вижу смысла в 4 стенах ночевать, лучше в палатках. .)) Одна же ночь.
Кушать можно \"живую\" кашку или супчик, приготовленную на костре. )) У меня есть котел на 3л. на 10 чел. хватит. и две триноги для котелков, вобщем думаю это не проблема, из 10 чел. у одного ведь полюбому есть котелок.
Пусть хоть и насобирается 20 авто, всё ведь отдых, и пусть другие потом и завидуют. .))
И действительно будет дешевле если пару славутоводов одним авто поедут, и опять таки веселее.
А место пусть Кировоградские подберут, так что бы не заезжая в город можно было добраться до того места. АУ местные!

Владимир

Цитата: ^SERGIK^Я тоже поехал бы,только вопрос №1 надо знать бюджет
Я думаю самое главное заготовить мясо, а остальное можно будет по месту купить.
На покушать много не надо, вода, каша, картошка, и т.д. с тушеночкой. Вобщем еда это не основное. Самую большую затрату, уже по месту, заберет шашлык и пиво.
В субботу с утра всем съехаться, а в воскресенье после обеда можно и розъезжаться. На всё про всё сутки, много потратить и не получится.

Владимир

Цитата: yurЕще у нас вкусная колбаса на закуску
Ловлю на слове. )

Владимир

Цитата: андрюхавстретим . проведём.сделаем большую встречу в центре города (там где мы всегда собираемся)проедим по городу
Ну можно и по городу, просто у меня год назад дтп было в Черкассах, поэтому сохранилась небольшая паника перед большими незнакомыми городами, до сих пор расхлёбываю (на сегодняшний день авто уже на покраске). . :P
Так что с сопровождением сзади и спереди я поеду и по городу. .))
.
Что-то я много сообщений пишу. .)) сорри.

Коля

У меня есть очень удобный раскладной мангал :)

Владимир

Ну вот. ..мангал есть, е меня есть шампура штук 12 и гриль. Так и насобираем всё что надо. Пусть просто каждый возмёт с собой (при наличии) всё что нужно для природы.
Остаётся только явка.

Коля