Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Да встретится надо, всетаки деньги находим на бензин и тд, а на отдых неможем найти. машины-то покупали шоб общественым транспортом не пользоватся, шоб легче работать было, а на встречу жлобим на бенз 600 грн. Это мне напоминает украинскую \"моя хата с краю\", досадно.

Владимир

Та ничего страшного. ..люди будут. ..и встреча тоже нормальная будет. ..если сразу прикатит 50 авто. .то будет каша. .А на 30 авто можно будет и раззнакомиться нормально. А на следующий год уже знакомые 30 участников будут знакомиться с новыми 30 участниками, и т.д. .))
Кто хочет могу подарить свои старые колпаки (фото в бортовике)
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4163
Не новые конечно, и один надгрызаный уже, но годик отходят легко. Кто вообще без колпаков, будет хорошо.

Андрей

Я вобщем намерен поехать, единственное шо может не получится с работы отпетлять. У прессы нет праздников и по сути выходных. Я еще на море не был, ну был только по работе, но не купался не валялся на пляже.

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Владимир

эээ ...это чёй это Одесса пятится начала. А к кому я по пути присоединюсь?

Коля

Та не, я про то, шо я тоже еще небыл на море :D

Владимир

Владимир

Предлагаю Кировоградским подарить по наклейке приезжим.  :)
У меня например ЕЩЁ нет .  :)

Vishnujana

Цитата: RaketaПредлагаю Кировоградским подарить по наклейке приезжим.  :)
У меня например ЕЩЁ нет .  :)

вважаю, що краще відразу грошей на дорогу дати, або бензину літрів сорок.

Владимир

Цитата: Vishnujanaвважаю, що краще відразу грошей на дорогу дати, або бензину літрів сорок
вважаю це ТУПИЙ жарт..
А обращался я к Кировоградским, а не к \"мінському масиву\"
Есть разница между 5 рублями и тем же бензином. В следующий раз захочешь съязвить, сделай глубокий вдох и пукни три раза, попустит.

Vishnujana

дуже дякую за пораду.

про які рублі мова(рос., білорус.)?

Андрей

У меня тоже наклейки нет, буду рад такому скромному подарку, если приеду, а я надеюсь что таки поеду.

Николай

Ребята решайтесь.Надо путешествовать,пока есть возможность!!!

Владимир

Абсолютно согласен!  :cool:
В связи с покраской авто, лёгким абгрейдом и доп.ремонтом затраты у меня серъёзные. Но я буду! Самое основное это бензин, а на остальное много не надо. Так что решайтесь!

Коля

Меня мать огорчила, сказала что не пустит, в связи с отсутствием денег, но посмотрим, может буду.. :| :( Но очень хочется..