Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: arhangelа то от кнопки суточного одометра трещина пошла или нет?
Нет, это отсвечивает что-то. Фотал телефоном.

Ура! Я сегодня номера белые получил и техпаспорт *YAHOO* . В номере две восьмерки.
Amamos la vida!

Max 55

С давлением разберись, тогда будет чётко

Игорь

001710 км
Вчера ездил в Харьков. 840 км туда-обратно. Выехал вчера в 2.00, приехал вчера же в 23.00.
 Ехать гораздо удобнее, чем в Славуте (на ней тоже было немало дальних поездок).
Скорость держал 90-100. Расход получился 6.5 л/100км (три человека в машине, затяжные подъемы).
Траблов за поездку никаких. И лампочка давления ни разу не загоралась.
Amamos la vida!

Nemetsss

Цитата: arhangelа то от кнопки суточного одометра трещина пошла или нет?
А похоже на трещину,

Я бы очковал ехать фиг знает куда на новой машине с проблемой давления масла  o_O

Игорь

Да нет никакой проблемы. Я же уже объяснял, что были провалы холостых до попытки заглохнуть, вот лампочка и моргала. Теперь движок притерся, обороты не проваливаются, плавают немного, но в разумных пределах. Уровень масла так и стоит посредине.
Amamos la vida!

Игорь

2525 км
Сегодня сделал ТО-0. Поменяли масло, чето там поподтягивали. Сопливила малость сливная пробка на коробасе. Подтянули. Уровень масла в коробке нормальный.
После замены масла движок стал работать как-то легче, что ли. Чуть тише и мягче.
Теперь к чиповщику съездить, что бы мозги прошил. Малость есть провалы. Макс как найдет телефон, так сразу и чипонемся :D
Amamos la vida!

Игорь

3085 км
Вчера собрался ехать в Донецк. На ХХ загорелась лампочка масла. Тухла только если газнуть. Потом начала глохнуть на ХХ. Поехал на сервис. Подключили комп. Обороты ХХ 840, подняли до 900, двиг заработал ровнее. Но лампочка горела.
Оказалось попала стружка под редукционный клапан. Почистили, теперь все норм. Слесарь сказал, что такая фича бывает очень часто.
Amamos la vida!

LonelyWolf

ХЗ. На Сене Славкин движок. У меня не попадала. И лампочка никогда не горела.

Игорь

Я так понял это на тех, что сейчас  выпускают.
Amamos la vida!

Игорь

Заказал подлокотник Armster. На днях должон приехать. Дораха, правда, нозато фирмовая вещь и смтрится отлично. Правда заказал тот, что мини. Он чуть меньше базового, но не будет не об что тереться. Крепеж у ентих подлокотников есть под любые машины. Регулируется по наклону.
Вот стащил из сети фотку

Amamos la vida!

LonelyWolf

Max 55

Цитата: garsМакс как найдет телефон, так сразу и чипонемся :D
050 060 54 12 Веталь

Цитата: garsОказалось попала стружка под редукционный клапан. Почистили, теперь все норм. Слесарь сказал, что такая фича бывает очень часто.
Я об этом с самого начала говорил, еще на 1,4 бывает

Игорь

Цитата: Max 55Я об этом с самого начала говорил, еще на 1,4 бывает
Макс, говорил, но мне туда не хотелось самому лезть, тем более, что до ТО эта проблема как бы и не беспокоила.
сейчас нормуль, только мне не нравится, что с утра она плохо ХХ держит. Заводится с полпинка, через несколько секунд начинают снижаться обороты, вплоть до остановки двигла. Завожу опять, пытается заглохнуть, держу обороты педалью газа с минуту, потом норм весь день.  Наверное пора чиповаться. Спасибо за телефон.

По подлокотнику. Тот что я заказал (мини) 550. Полноразмерный 890.
Amamos la vida!

Игорь

Вчера получил подлокотник и сразу же его установил. Очень удобно и смотрится отлично.

Amamos la vida!

Игорь

Какчество просто суперовское.

Сегодня добрался наконец-то до мозгов. Микас 10.3.

Amamos la vida!