Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Пробег у меня с датчика. А к форсам не подключил не хватило провода. На выходных подключу.
Amamos la vida!

Володимир

Цитата: garsЧто-то ботровик по расходу какую-то фигню показывает. Может это потому что не подключен к форсункам?
Вот показания сегодня:
Обороты 939
мгновен. расход 2.5л/час
впуск.коллект. 337мм рт ст
угол 7-10
время впрыска 4.3мс
расход воздуха - 0 (так все время)
рхх 55
Это на холостых.
В движении мгновенный расход не падал ниже 12. Средний за поездку по трассе (230км и немного города) 16.5л/100км. В реале литров 6.5 примерно. Может это от того что не тарирован?
В тебе фазований вприск, а БК видно настроєний на не фазований, тому і паказує витрату в два рази більшу. Дивись настройки БК.
Цитата: garsИ еще две ошибки есть. Р(0105) датчик давления и Р(0480) первичная цепь реле вентилятора 1 неиспр. Вчера сбросил их, сегодня опять появились.
Температура все время в норме 89-92.
Шо скажете, гуру микасов?
Подивись, можливо десь маса пропадає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

Да я уже вроде все настройки облазил. Про фазированный/попарный впрыск ничего не было. Подключу к микасу, тогда посмотрим. А масса, поищем.
Amamos la vida!

Александр

спасет только подключение к форсунке 1 го цилиндра для правильного показания
у меня тоже фазированный впрыск,и вроде настроек тоже нету ,есть только считать по протоколу или с форсунки
подключил к форсунке и поставил считать с форсунки и все показывает ок

Игорь

Сегодня подключил наконец-то регулировку паузы дворников. Зачетная, надо заметить, штуковина. Очень удобно.

Купил смд-светодиодную ленту синего цвета. Буду немного тюнинговать приборку (подсветка стрелок и кольца уже едут). Должно классно получиться.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня подключил БК к форсунке первого цилиндра, расход теперь показывает 1.1л на холостых. И более-менее адекватно в движении.

Еще установил часть ништяков.
 Доделал подсветку бардачка.
На провода поставил клеммники

Кнопку воткнул в штатное место

Плафон со светодиодной лампой тоже в штатное

А так оно работает

Защита троса капота

Ну и напоследок поставил вольвовские форсунки омывателя
Это сама форсунки и обратный клапан

Так они подключены

Становятся нормально. Брызгают отлично. Видео снял, выложу куда-нибудь, потом сюда закину.
Amamos la vida!

Игорь

Вот видео. Правда, фотик был настроен на хреновое видео, нужно будет переснять.
[video][/video]
Amamos la vida!

Александр

я ж говорил что к форсунке надо подключать))))

Игорь

Так я ж и не спорил.  *DRINK*
Уже хочу поменять бортовик. Возьму наверное Робокар. Он вместо штатных часов ставится. Гамма 240 конечно покруче будет, но робокар будет на своем месте. А то Гамма место занимает в центральной консоли, а я туда в будущем планирую 2-диновый майфун воткнуть. Да и не так удобно внизу на БК смотреть. А развернуть его в шахте не получается.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Каштан,вроде,тоже подходит

SWarlock

gars,  где брал и сколько обошлась защита троса капота? какова длина трубки и внутренний диаметр? Подойдет ли на авео?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Игорь

На ланос клубе их валом по 60 грн. Длину/толщину не мерял. Там по месту нужно смотреть расстояние между креплениями, а внутренний такой чтобы оболочка троса с наконечником легко проходила. Лучше на авео клубе спросить, думаю там тоже есть такое.

Серега, каштан кажется не видит ошибок. А робокар видит и даже помоему сбрасывает.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня наконец-то добил замок багажника. Теперь он у меня закрывается легким движением руки и открывается очень легко рычажком в салоне и с кнопки пульта тоже. После укрсборки нужно \"обработать напильником\" .
Amamos la vida!

Игорь

Да рукожопые сборщики его не выставили как положено. Очень туго закрывался, нужно было бахкать крышкой. И с пульта не хотел открываться, содленоид не мог толкнуть тягу. Полчаса в багажнике полежал с фонариком, выставил нижнюю часть как нужно и теперь аж хочется иногда просто так открыть багажник :) . А закрывается просто пестня! Опустил крышку, легонько прижал и она защелкнулась.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цитата: VladimirNNНу что сказать - красавчик да и только. Желаю чтоб 1.000.000 накатала без проблем. С таким хозяином ездить да в выхлопную не стучать.
Это да - в хорошие руки Сеня попал.