Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Блин но она казлина показывает шо  неполадка  именно с этим датчиком, типо не видет его. хотя может она не видит ручника как вариант, но на ручник с сигналки никакого провода не раньше, не сейчас не шло.

Number One

Так может должно идти именно на ручник?
Тогда понятно, правильно, ручник не затянут - она орёт, дополнительная зона охраны.
Андрей, проверь, скорее всего так и есть, провод идёт на ручник!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Денис

Были проблемы с закрыванием, закрывались и сразу выбивали назад кнопки.
Вытянул батарейку и проездил так года 3))))
Щас решил поиграться. время появилось))) Вставил батарейку а толку ноль, теперь даже нереагирует.
ЦЗ родная с завода)))

^SERGIK^

Цитата: skorpionkmuaБыли проблемы с закрыванием, закрывались и сразу выбивали назад кнопки.
Щас решил поиграться. время появилось))) Вставил батарейку а толку ноль, теперь даже нереагирует.
ЦЗ родная с завода)))
А может уже и батерку пора поменять.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Денис

Так в том то и дело что поменял.
И даже в запасной брелок вставлял.
Может, сбились настройки а книги к брилкам нет(((

Max 55

Цитата: skorpionkmuaТак в том то и дело что поменял.
не мучайся со стандартным ЦЗ поставь сигналку с нормальными приводами

Денис

Цитата: Max 55
Цитата: skorpionkmuaТак в том то и дело что поменял.
не мучайся со стандартным ЦЗ поставь сигналку с нормальными приводами
Да думал просто если есть то чего бы не поремонтировать)))

Жулик

Может просто нужно провода тестером прозвонить я так свои доводчики починил оказалось что минус просто на двери раз через раз появлялся. Типа через навесы плохо проходил. Только нужно схемку что-бы понять по какому что идет...
Удачи дерзай.

Сергей

Цитата: skorpionkmuaБыли проблемы с закрыванием, закрывались и сразу выбивали назад кнопки.
ЦЗ родная с завода)))
Может предохранитель отошел, часто бывает у стоковых ЦЗ. Сам блок находится у тебя слева за панелью, в низу. Там, типа, динамик должен стоять... ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрій

Такая фигня, полтора года ездила машина нормально. Недавно, месяца три назад, временами иногда перестал ЦЗ срабатывать на закрытие. Сигнализацию включаеш, а закрытия не происходит. На открытие работал отлично
А вот три дня назад начал отказывать и на открытие. Раза с пятого может только сработать и открыть двери.. Стоиш как идиот пикаеш-клацаеш... Куда можно заглянуть?

[img]http://s

Алексей

Смотри сам ц.з. (управляющий замок (водительский))
Можешь поменять его, добермановский стоит 20грн. Если нет - проблема в самом дверном замке.

Андрій

Дверные замки отпадают, два одновременно так глючить не умеют...
А у меня походу все работает чисто от сигнализации я так понял... Я могу двери открывать и закрывать только брелком сигнализации. Это может не центральный замок называется....

Алексей

Это центральный замок,подключенный к сигнализации, практически у всех так и стоит. Снимаешь карту водительской двери и видишь вот такую установленную штуковыну http://avtozvuk.ua/info/10610
Смотришь может что-то мешает ей ходить, может просто отрегулируй.
На крайняк поменяй.

Закрывать машину можешь просто.....поднимаешь ручку открытия двери и опускаешь \"пиптик\", вод. замок закроется и от него все остальные. Открывать можешь ключем...

Андрій

У меня такого нету. В обоих дверях только привод сам стоит (катушка) и все

а, это привод чтоли такой? у меня квадратный просто.
та нет, привода отпадают. Не могут же они одновременно то работать то не работать на обоих дверях сразу

Алексей

Да, это привод..
Я просто не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Я сталкивался только с такими приводами.