Славута vs Sens

Автор Олег, 15 Лютого 2013, 08:42:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

так все его за это и ругают! что течет весь! + ставят газ! а на газу мрет головка! она не ращитана! 1,4 итак теплонагруженый мотор!  просто бракак блоков во время отливки было много! но если мотор прошол тыщ 30 и там уже заменили сальники и прокладки то будет он нормально бегать!  единственное надо чиповать так как жрет 10 литров! а вообще я склоняюсь к 1,4 потому что потом если что с мотором то на разборке береш ланос мотор за 3,5 грн и ставиш! получаеш полноценный ланос!   а если сенс то надо и коробку и полуося!    другу на сенсе месяца три назад поменяли коробку! поставили с 1,4 коробку плиту стартер! тепер сенса не узнать едет лутше кушает менше! в салоне тише!

лап какой он нафиг опель? у опеля моторов 1,5 небыло! и движки эти румыния цыгани делают! и как повезет я к 100 тысячам видел не один ушатаный 1,5 двигател! все зависит от наездника! и масла что заливают! ланосовский мотр надежный но не менее прихотлив чем таврический!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Ещё такой момент на 1,4 ланос мотор больше подвержен перегреву из за тонких стенок между цилиндрами,и был
период их выпуска з очень корявой сток прошивкой,з симптомами сильно плавающего хх,подвисание оборотов,жор 12л/100км,в некоторых случаях достаточно было поменять прошивку на предыдущую сток но нормальную и всё становилось на свои места и такое бывает  :)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Александр

кузов у ланоса 1,4 ржавеет и какой смысл его брать если на него такая же цена как на ланос 1,5

Andrew1.2Li

Тогда,что бы помочь ТС и себе на будущее заодно,спрошу : по каким критериям основным,можно выбрать хорошый не \"глючный\" ланчик 1.4?может в каких то годах он собирался лучше?или с каким пробегом максимальным можно брать и т.д.?может более опытные люди подскажут?

[url=http:

Andrew1.2Li

Цитата: sania_кузов у ланоса 1,4 ржавеет и какой смысл его брать если на него такая же цена как на ланос 1,5
да не совсем такая,знакомый взял за 5100$ 2010 года(правда она была в кредите,но с выплаченым) и расход совсем не такой как у 1.5(а если еще чипануть,то...)

[url=http:

Александр

У одного друга ланос 1,5 2007года и пробег 100 тыс. и за это время поменял тормозные диски ну и все что нада по регламенту, с кузовом никаких проблем вообще нет.  У второго друга ланос 1,4 2008 года  пробег 50 тыс. пороги ржавые, капот ржавый.

Олег

Цитата: Andrew1.2Li...по каким критериям основным,можно выбрать хорошый не \"глючный\" ланчик 1.4?может в каких то годах он собирался лучше?или с каким пробегом максимальным можно брать и т.д.?может более опытные люди подскажут?
присоединяюсь

Сергей

Цитата: sania_кузов у ланоса 1,4 ржавеет и какой смысл его брать если на него такая же цена как на ланос 1,5
а 1,5 не ржавеет ? что за бред?  у меня ланос бывшый 1,4 ( щас 1,5 по той причине что в славуту этот мотор не влез) ни цяточки нет! ни под номером нигде пробуг 60 тыщ год 2007! у товарища 1,5 красного цвета ! уже весь ржавый!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

Цитата: sania_У одного друга ланос 1,5 2007года и пробег 100 тыс. и за это время поменял тормозные диски ну и все что нада по регламенту, с кузовом никаких проблем вообще нет.  У второго друга ланос 1,4 2008 года  пробег 50 тыс. пороги ржавые, капот ржавый.
друзья по разному могут эксплуатировать )
o5o9815362

Александр

Эксплуатируются машины в режиме пенсионера, просто ездят на работу и с работы каждый день, не один не второй не гонщик, обе машины стоят под открытым небом.

Сергей

обе машинки жоповозки! та что моя за ней вообще никто не следит! пофиг на все ! та что ржавеет друга моего он все сколы подкраашывает! уже капот пошол и крышка багажника + днище! единственное у меня металик!

Александр

исходя из личного наблюдения ланосы 1,4 ржавеют бистрее и больше чем ланос 1,5

Сергей

Цитата: sania_исходя из личного наблюдения ланосы 1,4 ржавеют бистрее и больше чем ланос 1,5
это не обьективно! потому что я например видел наоборот! а вообще больше зависит от краски в какой машинку красили!   да и разницы между  1,4 и  1,5 только в моторе но не в кузове!   я могу вам показать три ланоса 1,4 которые  не имеют явных проблем с ржавчиной! помоему от мотора это не зависит!

Володимир

Цитата: serdgio
Цитата: sania_исходя из личного наблюдения ланосы 1,4 ржавеют бистрее и больше чем ланос 1,5
это не обьективно! потому что я например видел наоборот! а вообще больше зависит от краски в какой машинку красили!   да и разницы между  1,4 и  1,5 только в моторе но не в кузове!   я могу вам показать три ланоса 1,4 которые  не имеют явных проблем с ржавчиной! помоему от мотора это не зависит!
Залежність є напевне від зміни яка робили машину, тобто чи добре очистили кузов перед грунтовною, та чи погрунтували як потрібно. Можливо на деяких партіях неякісно грунтують/чистять через відсутність матеріалу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

А еще зависит от того попадало ли авто в ДТП...  
Проводились ли сварочно рыхтовочные работы! Данный нюанс не исключен даже на авто из автосалона!